На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На предпоследних БМ зашел разговор о совместной всрече НГ где-нибудь за пределами города. Я обещала поискать инфу.
Докладываю.
Поиски свободной недорогой и обслуживаемой базы был трудным. Предлагаю следующее: где-то в районе Маслянино (Мамоново, Бердь) есть б/о Зырянка. Как я поняла - просто большой дом на 5 комнат. Есть баня. Лес- девственный (зимой). Созвонилась с хозяином. Аренда - 3т.р. в сутки. Я говорила про 20 чел, он сказал, что войдет и больше (выходит по 150р. с души). Можно "заказать" за умеренную плату повариху, которая и приготовит, и помоет посуду. Самый кайф: доставка до места - на лошадях. Машины остануться под охраной.
Вобщем, тел. этой базы у меня есть, если мы все-таки решим ехать, надо определяться.....
Кто?
С кем? (дети, жены, мужья, подруги, други...)
На чем?
На сколько?
Заинтересованные этим предложением - велком!
ЗЫ Что-то не хочется встречать традиционный праздник традиционно - раздать подарки, пропеть частушки, нажраться салатов и упасть у ТВ.
ЗЫЫ А если бы еще и Артем на танке сопровождал лошадиную подводу.... думаю, там и олени водятся...
Докладываю.
Поиски свободной недорогой и обслуживаемой базы был трудным. Предлагаю следующее: где-то в районе Маслянино (Мамоново, Бердь) есть б/о Зырянка. Как я поняла - просто большой дом на 5 комнат. Есть баня. Лес- девственный (зимой). Созвонилась с хозяином. Аренда - 3т.р. в сутки. Я говорила про 20 чел, он сказал, что войдет и больше (выходит по 150р. с души). Можно "заказать" за умеренную плату повариху, которая и приготовит, и помоет посуду. Самый кайф: доставка до места - на лошадях. Машины остануться под охраной.
Вобщем, тел. этой базы у меня есть, если мы все-таки решим ехать, надо определяться.....
Кто?
С кем? (дети, жены, мужья, подруги, други...)
На чем?
На сколько?
Заинтересованные этим предложением - велком!
ЗЫ Что-то не хочется встречать традиционный праздник традиционно - раздать подарки, пропеть частушки, нажраться салатов и упасть у ТВ.
ЗЫЫ А если бы еще и Артем на танке сопровождал лошадиную подводу.... думаю, там и олени водятся...
нда....

Поговорили и забыли....
Придется опять умных в компанию собирать

Поговорили и забыли....
Придется опять умных в компанию собирать

Новый год у многих семейный праздник.
Я точно не поеду на базу, уже есть планы с близкими людьми.
Другое дело - всякие там Рождества, Старый Новый Год, день Независимости от Конституции и т.п и т.п... На такие праздники думаю проще народ собрать.
Я точно не поеду на базу, уже есть планы с близкими людьми.
Другое дело - всякие там Рождества, Старый Новый Год, день Независимости от Конституции и т.п и т.п... На такие праздники думаю проще народ собрать.
Просто разговор был, я брала на себя обязательства, чего-то суетилась... искала... Те, кто присутствовал при разговоре пока не проявились. ЗЫ Ну на "нет" и суда нет
ЗЫЫ А близких можно и даже нужно просто брать с собой.

ЗЫЫ А близких можно и даже нужно просто брать с собой.
Возможно еще не все определились.
Я вот тоже, пока, незнаю.
Когда нужно тебе ответ давать? Чтобы не "пролететь" с местами.
Я от слов своих не отказываюсь, все будет зависеть от моего финансового состояния.
Сейчас читают
Игра - Киноцитатница (часть 4)
461278
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
139995
999
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
139543
1000
Я тоже спрошу - мысль конечно интересная, хоть я и не был на последних БМ, но только традиционно мы дома или у друзей , переговорю с остальными имеющими голос ...
Возможно еще не все определились.Я так поняла, что место это и в широких, и в узких кругах не известно. Я на него вышла окольными путями :), через Маслянино. Думаю, что до сл. недели время есть точно.
Меня, честно говоря, очень прельщает авантюрность мероприятия

Семейных НГ было много, а вот запоминающихся своей необычностью - пара-тройка.
Заодно и на тазиках покатаемся....
на последнего
я как раз сидел и думал про новый год, а тут такое интересное предложение.. А вы новичков возьмёте, я тоже на лошадях хочу покататься ну и на тазиках можно
я как раз сидел и думал про новый год, а тут такое интересное предложение.. А вы новичков возьмёте, я тоже на лошадях хочу покататься ну и на тазиках можно
Мужик сказал, что до места можно только на лошадях, думаю, твоя лошадка не проскочет

Интересное предложение, мы с женой как раз думали о чем то новеньком. так как с родителями отмечали, с друзьями дома отмечали, вдвоем то же. впринципе интересный вариант. Вот еще бы подсчитать во сколько это все обойдеться.
Вот еще бы подсчитать во сколько это все обойдеться.Если нас наберется хотя бы 20 чел, то за постой - около 150р/сутки на 1 чел.
Дорога - бензин на всех, едущих в авто, думаю, не много (100-120р туда-обратно). Продукты - договориться только на еду, а спирт., соки, фрукты - сами...
Думаю, если ехать к вечеру 31, вернуться 2-го - 2 суток, то от 600 до 1000 на душу.
ЗЫ Дома не намного дешевле будет. При желании, если действительно будет 20 чел, можно оптимизировать затраты
Заодно и на тазиках покатаемся....Уже нашел и заготовил?

НУ к лошадке (живой) тогда только цеплять.

А сколько стоит баня? И какие еще там увесилительные программы существуеют (не считая водку и танцы)....
Предлагаю поехать на Артеминой машине, ехать он отказывается, так что она ему не нужна будет
а нас туда много войдет. Так мы сэкономим на бензине. 
Предлагаю поехать на Артеминой машине, ехать он отказывается, так что она ему не нужна будет

Я то за.... Но...
1. Все-таки надеюсь умотать на Байкал.
2. А не много 20 человек? Мой опыт показывает, что в таких делах лучше максимум 10. Иначе получается непрерывная пьянка и уже через сутки все оказываются вымотанными, в том числе из-за того что еще "живые" вапиМшие не дают отоспаться "уставшим"...
2. А не много 20 человек? Мой опыт показывает, что в таких делах лучше максимум 10. Иначе получается непрерывная пьянка и уже через сутки все оказываются вымотанными, в том числе из-за того что еще "живые" вапиМшие не дают отоспаться "уставшим"...
А мы ЗА!!!!! Скажи когда и куда денги нести!
имеющие голос сказали - не, типа в неизвесность с детями, в морозы - не !
Угас дух здорового авантюризма...
Так что я(мы) точно пас.
Угас дух здорового авантюризма...
Так что я(мы) точно пас.
Я то за.... Но...1. время для того, чтобы ТЫ успел определиться еще есть
2. мы ж с детями собираемся, ну и программу напишем, чтобы спонтанность хоть как-то была организована, в т.ч., знать возраст детей.
3. мне бы знать точнее, кто все-таки намерен поехать, чтобы звонить и договариваться, а то пока как=то все неопределенно.... а если ждать дольше, можно будет опоздать, в др. местах, куда я звонила, уже нет мест
Как вариант - могу быть и я, но в количестве три штуки и безлошадный.
Зато с пиротехникой.

Зато с пиротехникой.

напомни Татьяне про то, что она и в Шарап боялась ехать, а как все закончилось ...
в конце концов, нас же не 3-5 человек...
а мне надоело традиционное мероприятие: лучше рискнуть и потом вспоминать, чем забыть очередной НГ как и предыдущий.

в конце концов, нас же не 3-5 человек...
а мне надоело традиционное мероприятие: лучше рискнуть и потом вспоминать, чем забыть очередной НГ как и предыдущий.
я рада, что собираются желающие! Главное, определиться, КТО... а на чем - решим!
Ну... я буду определяться и посматривать сюда...
Ну, у мя - моя мелкотравчатая и жена... Мелкотравчатая - уже привычная. Жене придется привыкать.

Увы, нора на НГ пустовать не будет
А как хотелось НАСТОЯЩЕГО ПРАЗДНИКА!

А как хотелось НАСТОЯЩЕГО ПРАЗДНИКА!
Закинул идею, дети рады, если мы умотаем, но жена супротив, финансы 
В общем, благосостояние определяет существование...
Но заинтересовалась! Буду давить дальше...

В общем, благосостояние определяет существование...

Но заинтересовалась! Буду давить дальше...
Теперь осталось "подавить" жену.
Мешок ей на голову и в багажник, а по приезду разберётесь :-)))
Мешок ей на голову и в багажник, а по приезду разберётесь :-)))
Дык, на мешок-то денег не хватает...
Попробую обольстить

Попробую обольстить

Случайно на ваш форум зашла. И идея ваша понравилась. А вы со стороны народ берете, или это только для автофорума? А то я сагитирую семью (дочь, муж), проблем с авнтюрностью и оплатой не будет), только мы "безлошадные".
Так и приехавшие к нам с БЗ лично тоже остались довольны...
За правами сразу собрались. 
Ждем-с...

Ждем-с...

Так. Мои определились.
Где и когда? Чего и сколько?

Мы едем!

Где и когда? Чего и сколько?

Мы едем!

а мы почти согласны, только есть семейные проблемы с родными, будем думать как их разрешить
на подвернувшегося....
--
А может в лес? под ёлочку? если тепло будит.....
--
А может в лес? под ёлочку? если тепло будит.....
Учусья
veteran
Ребята, я в командировке была, только сейчас вернулась: уехала Светланой, а вернулась коучем 
Меня очень радует, что люди "набираются"!
Сегодня еще раз туда позвоню, выясню надостающую инфу и вывешу сюда.
Безлошадных надо будет пристаривать, как - решим позже, когда будет ясен состав участников авнтюры

Меня очень радует, что люди "набираются"!
Сегодня еще раз туда позвоню, выясню надостающую инфу и вывешу сюда.
Безлошадных надо будет пристаривать, как - решим позже, когда будет ясен состав участников авнтюры
Только что прозвонила, появились еще какие-то желающие отдохнуть авантюрно, завтра я должна сделать "контрольный выстрел в голову" и отвезти деньги, чтоб не кинули. Оказалось, хозяин базы базируется в Н-ске, это уже проще.
Дополнительная инфа: там 5 комнат и 10 спальных мест, если народу набирается больше - они подтягивают матрасы с др. б/о. Ванная и туалет - в доме, услуги повара - приготовить, убрать, продукты - на усмотрение, либо сами, либо они закупят. Баня 500р. 4 часа.
Б/о находится в глухом!!! лесу! Есть сторож, который всех сторожит, топит, и т.д.
Если дорогу расчищают - можно и на машинах доехать, если - нет -см. выше.
Доехать можно и на автобусе- до Маслянино, потом до Мамоново, а уж от туда - лошадьми.
Пробежалась по топику, приблизительный список, который нужно часам к 12 уточнить (если у кого-то изменились планы). Деньги буду собирать завтра, через приватные письма
пока только на аренду дома.
Уточнитесь, плиз:
1. Эстет?
2. Хруст?
3. Гомер С ?
4. Ганимед - сколько с тобой чел?
5. АлексТ - сколько чел?
6. Злыдь - подтвердить согласие
7. Ирэн - аналогично
Если не трудно, сбросьте в приват контакты.
С ув., и надеждой, что все получиться, Учусья
Дополнительная инфа: там 5 комнат и 10 спальных мест, если народу набирается больше - они подтягивают матрасы с др. б/о. Ванная и туалет - в доме, услуги повара - приготовить, убрать, продукты - на усмотрение, либо сами, либо они закупят. Баня 500р. 4 часа.
Б/о находится в глухом!!! лесу! Есть сторож, который всех сторожит, топит, и т.д.

Доехать можно и на автобусе- до Маслянино, потом до Мамоново, а уж от туда - лошадьми.
Пробежалась по топику, приблизительный список, который нужно часам к 12 уточнить (если у кого-то изменились планы). Деньги буду собирать завтра, через приватные письма

Уточнитесь, плиз:
1. Эстет?
2. Хруст?
3. Гомер С ?
4. Ганимед - сколько с тобой чел?
5. АлексТ - сколько чел?
6. Злыдь - подтвердить согласие

С ув., и надеждой, что все получиться, Учусья

Скинул инфу в приват.
Держи нас в курсе.
Держи нас в курсе.
Контакты скинула. У меня вопрос - кто-нибудь берет с собой детей, если да, то какого возраста? Просто не знаю стоит ли дочь уговаривать с нами ехать (ей 16).
Злыдь
волнистый бугагайчик
Если у мя все будет нормально - то со мной едет дЫте. 7 лет.
ganymed
просто пользователь
Моему вообще 3 года.

Учусья
veteran
моему - 10 лет. Если АлексТ поедет (пока решают), у них девочке 16 лет. Мой любит возиться с малышней
Всем отзвоню, как только дозвонюсь до Маслянино, контакты получила.

Всем отзвоню, как только дозвонюсь до Маслянино, контакты получила.
ребяты....
вобщем, там нам обломилось
Пока не теряю надежды встретитьНГ в нашей, уже образовавшейся компании, уже нашла список контактов, которые буду отрабатывать.
Буду держать всех в курсе.
Сорри.....
оптимизм, а, главное, желание встретить НГ авантюрно, у меня не пропало, постараюсь его организовать!
вобщем, там нам обломилось

Пока не теряю надежды встретитьНГ в нашей, уже образовавшейся компании, уже нашла список контактов, которые буду отрабатывать.
Буду держать всех в курсе.
Сорри.....
оптимизм, а, главное, желание встретить НГ авантюрно, у меня не пропало, постараюсь его организовать!
Если не на сам Новый Год, то может быть стоит разузнать еще, свободна ли эта база на Рождество, например... Тоже ж праздник!:)
Как предчувствовал.
Ну ничего.
Это ведь не единственная б/о по области.

Да может еще какие варианты созреют. Время еще есть.
Ну ничего.
Это ведь не единственная б/о по области.

Да может еще какие варианты созреют. Время еще есть.
А могет быть числа 30-го соберемся, посидим-потолкуем?
А то ж как встретишь - так и проведешь
А то ж как встретишь - так и проведешь

ТОП 5
1
2
4