спросил на Северной, 21 противотуманку ...
601
14
captan
guru
... для машинки своей (кузов AE111) и сказали мне б-ушная 1500р , я два раза переспросил на всякий случай, говорю это такая маленькая хрень в бампере - полторы штуки , а они а чего ты хотел все противотуманки столько стоят ...
И я не понял - это меня так нагреть хотят или я - кедр и они действительно столько стоят ?
И я не понял - это меня так нагреть хотят или я - кедр и они действительно столько стоят ?
Не пугайся - поворотники в бампере марков x9 от 1000р. стоят - их наркоши особливо любят..
дык и у меня не Марк...
значит это типа нормальная цена, тогда буду делать ту , которая стоит внутри, куплю одну лампочку и переклею всю старую, жалко 1500 р , или буду ездить не светя в тумане противотуманкой ....
значит это типа нормальная цена, тогда буду делать ту , которая стоит внутри, куплю одну лампочку и переклею всю старую, жалко 1500 р , или буду ездить не светя в тумане противотуманкой ....
И я не понял - это меня так нагреть хотят или я - кедр и они действительно столько стоят ?Будь готов, что у тебя их еще будут периодически воровать. Занятие это нехитрое, менее 1 минуты. У соседа по гаражу сняли возле дома противотуманки, когда он зашел взять какую-то хрень, сигналка не сработала. В Академе на одной СТОшке вроде как противотумаки ставят на болты, вместо двух саморезов...
а что это за Северная 21? там все есть?
кинь телефончик в приват, а то тут за рекламу сочтут...
мне фару левую надобно и противотуманку тоже, а еще решеточку радиаторную.
кинь телефончик в приват, а то тут за рекламу сочтут...
мне фару левую надобно и противотуманку тоже, а еще решеточку радиаторную.
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
234914
990
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5)
161428
1000
Аренда квартир (часть 8)
157105
1000
Цена зависит от многих факторов, к которым относиться и легкость снятия :-) На Карину например белые противотуманки в сборе с поворотником стоят 550-600 руб. Снимаются за 10 сек. Попробовал поставить на болты - оказалось что бесполезно, сам попробовал достать - бампер пластиковый, гнется и в результате выломать ее чуть сложнее, чем открутить.. У меня снимали 2 раза. Днем. В центре, в достаточно людных местах.
А кто такой "Автопилот" ? А на СЕверную зашел потому что рядом от меня метров 100 примерно , это была моя первая попытка искать самостоятельно и не скажу , что это мне понравилось ...
Цена зависит от многих факторов, к которым относиться и легкость снятия :-) На Карину например белые противотуманки в сборе с поворотником стоят 550-600 руб. Снимаются за 10 сек. Попробовал поставить на болты - оказалось что бесполезно, сам попробовал достать - бампер пластиковый, гнется и в результате выломать ее чуть сложнее, чем открутить.. У меня снимали 2 раза. Днем. В центре, в достаточно людных местах.Да, мне тоже так прикручивали. Выдернули вместе в креплениями. Пошёл потом к мужику, который ставил, он почесал репу и сказал, что крепче только к самому бамперу намертво прикручивать. Но так я делать не решился, а то попадётся какой-нибудь упорнуй и мне придётся не без туманок ездить, а ещё и без бампера...
Тот немного подальше от тебя. На Жуковского в районе Евросервиса.
тел. 164927 (не сочтите за рекламу)
тел. 164927 (не сочтите за рекламу)
Green -а это не твоя Корона с тюнингом и рисунком на капоте с твоей аватарыстояла сегодня во дворах Кирова у КЮТа?
А тут я еще в одну контору написал - спросил - дык стало еще лучше :
ПУСТАЯ ---- 121$
В СБОРЕ ---- 142$
и это маленькая противотуманка, которая устанавливается в бампере !
лучше ваще никогда ни чего не ломать !
ПУСТАЯ ---- 121$
В СБОРЕ ---- 142$
и это маленькая противотуманка, которая устанавливается в бампере !
лучше ваще никогда ни чего не ломать !
ТОП 5
1
2
3
4