На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да как-то без особых проблем получилось очистить, на крыше трохи осталось, а так чисто.
Ехал бы ты через Колывань... И дорога лучше и загрузка меньше.
Да я и хотел бы так поехать,но дороги не знаю...
Маршут . Это я еще весной писАл, щас дорога достроена, качество - идеальное, вчера только сотрудник вернулся. Туда ехали через Колывань, обратно через Болотное... Через Болотное больше не поедем.
нуууу.....не знаю....а так короче ехать?вообще-то дорогу от границы Томской области до Томска я знаю,а вот в сторону Колывани с Новосиба ни разу не ездил....да и с заправками косяк?
А как с нагрузкой на трассу? Много машин бегает? По сравнению с юргинским направлением.
Станционную знаешь? Вторая, которая. Как до Текстильмаша повернул, так и поехал на выезд из гороша. На кольце указатели на колывань, дальше описано.
Вроде короче, но дело даже не в этом - покрытие ровное, новое и самое главное - нет безумного количества дальнобоев. На Болотнинской их немеряно просто, а в такую погоду запаришься омывающую жидкость в бачек подливать, да и сама дорога разбита в хлам.
Вроде короче, но дело даже не в этом - покрытие ровное, новое и самое главное - нет безумного количества дальнобоев. На Болотнинской их немеряно просто, а в такую погоду запаришься омывающую жидкость в бачек подливать, да и сама дорога разбита в хлам.
Сейчас читают
беспредел на штрафстоянке
8728
63
Кто что ел сегодня?
215710
1000
Предновогодний задорный дозор)
159254
1000
По сравнению с юргинским направлением практически пустая трасса.
ну что ж
если в воскресенье выйду в эфир,значит,дорогу нашёл .... жаль ,что желающих так и не нашлось завтра поехать
если в воскресенье выйду в эфир,значит,дорогу нашёл .... жаль ,что желающих так и не нашлось завтра поехать

ну да,собирался
наверное,не собрался
наверное,не собрался

Я может и соберусь еще, просто потерял топик, где мы об этом говорили. Скинь, если хочешь, телефон в приват. А ехать все-таки советую по старой трассе - она не будет загружена в выходные...
Beggar
veteran
>ну вот и поговорили , каждый о своем
Обычное дело..:)
Обычное дело..:)
>Гараж есть. Чем и доволен до ушей.
Я и вчера вечером, и утром кое-как замок гаража открыл... Он внутренний, ну и "наплыло", похоже, за вчерашний день в него немного воды с воротины... А в самом гараже холоднее, чем на улице было, вот вода и замерзла. Пришлось прибегнуть к помощи плоскогубцев.
Я и вчера вечером, и утром кое-как замок гаража открыл... Он внутренний, ну и "наплыло", похоже, за вчерашний день в него немного воды с воротины... А в самом гараже холоднее, чем на улице было, вот вода и замерзла. Пришлось прибегнуть к помощи плоскогубцев.
ТОП 5
1
4