На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chevrolet Blazer?
821
26
Кто подскажет Chevrolet Blazer 97г. что и как? Предлагают за 7 тыс. срочно нужны деньги, скидывают. Вид, конечно, впечатляет, но как все остальное, ремонт, ТО, запчасти?
Артём
juniоr
Уточни у них, чьей сборки Блэйзер и какой у него привод.
Эти штуки у нас собирали, кажется в Елабуге... Самый дешёвый американский внедорожник стал ещё дешевле, из него убрали всё что можно. Ну с начинкой - фиг бы с ней, но движки тоже сааамые хилые ставили. А для бОльшего удешевления часть машин выпускали ТОЛЬКО с задним приводом, т.е без ведущего передка... Т.е. от внедорожника там ничего не осталось кроме кузова.
Эти штуки у нас собирали, кажется в Елабуге... Самый дешёвый американский внедорожник стал ещё дешевле, из него убрали всё что можно. Ну с начинкой - фиг бы с ней, но движки тоже сааамые хилые ставили. А для бОльшего удешевления часть машин выпускали ТОЛЬКО с задним приводом, т.е без ведущего передка... Т.е. от внедорожника там ничего не осталось кроме кузова.
madmax
old hamster
Еще где-то читал, что они плохо бенз наш переносят - т.е. не то что совсем плохо, а вообще...

Что русскому хорошо, американеру - писец.

И что-то из за хронической хромоты качества там все похерилось вроде.
Да. GM надоел этот "порядок" и они отказались, вроде, от той лавочки.
С ВАЗом они по-другому поступили.
С ВАЗом они по-другому поступили.
Уточнил! Полный отстой: наша сборка, задний привод, бензин 2,2, карбюратор и тд. Теперь смотрю Опель омегу, 3 литра. Так вот она прибыла из Японии?! Но руль левый, + кондюшен, зимний режим АВС, антизанос и тд.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1849002
924
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
653428
906
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
326094
256
paramon
experienced
ну да, в японии тоже опеля продают, как с левым так и с правым рулём.
какого года омега? если не ошибаюсь то это mv6 - классный аппарат! сколь хотят за него?
какого года омега? если не ошибаюсь то это mv6 - классный аппарат! сколь хотят за него?
Да, mv6, 3 литра, левый руль, а хотят 7 500, год 95, кондюшен, плюс зимний вариант, подогрев всего что можно, даже обдув задних боковых стекол и электро шторка на заднем стекле. Вот думаю решаю... Странно, почему в немецкой сборки, всего этого нету?
ganymed
просто пользователь
Так, почему то, повелось, что европейки изначально в стандартной комплектации беднее шли чем японки.
Вот чего-то так им захотелось, европейцам этим.

Вот чего-то так им захотелось, европейцам этим.

paramon
experienced
Да, mv6, 3 литраэто самолёт "бизнес" класса. 210 л.с., на ручке до сотни за 8.8 сек, максимальная скорость 240.
подогрев всего что можно, даже обдув задних боковых стекол и электро шторка на заднем стекле. Странно, почему в немецкой сборки, всего этого нету?как-так нету? это и есть немецкая сборка. самая богатая комплектация из дорестайлинговых Омег-Б.
Вот думаю решаю...Да уж, есть над чем подумать... Цена ооочень заманчивая, но надо внимательно смотреть состояние всего-всего. аппарат(особенно двигатель) очень надёжен если не убит. замена чего-бы то ни было только на оригинал, под заказ и не дёшево. да и где это видано что бы самолёты дёшево обслуживались?

а можно ли посмотреть вживую на этот экземпляр?
это вовсе не стандартная комплектация
Я не про конкретную. А про стандартную.

Но, возможно, тот Блэйзер укомплектовали там, откуда его сюда привезли.

Но, возможно, тот Блэйзер укомплектовали там, откуда его сюда привезли.
Лис
рыжий
Одно меня смущает... "Опель".. Да еще с правым рулем... Что-то навевает мысли сродни "пьяных блондинок за рулем КАМАЗа".
Я б СИЛЬНО подумал, прежде чем брать это "чудо".
Нет, ездить будет, пока едет... А вот что потом?...
Я б СИЛЬНО подумал, прежде чем брать это "чудо".
Нет, ездить будет, пока едет... А вот что потом?...
М-да, действительно странное какое-то создание: "немец" с правым рулем.

Думайте сильно. Надо понимать на что вы решитесь, если купите такую машину. Если бы двигатель там был пораспространенней что-ли, то было бы проще, а так можно поиметь нехилый гемор.
И еще смотрите на состояние кузова, коррозию, это важно потому как это ж Опель.
И еще смотрите на состояние кузова, коррозию, это важно потому как это ж Опель.

Я вот как-то засматривался на Дюранго.
М-да...хороша машинка. Не то, что всякие жопели.
Но вот зап. части для нее...е-мае!

М-да...хороша машинка. Не то, что всякие жопели.
Но вот зап. части для нее...е-мае!

Если бы двигатель там был пораспространенней что-ли

Я просто предупредил человека, что обладание всеми этими "заряженными" вещами при малейшей поломке заканчивается только оригиналом и под заказ с соответствующими расценками. И контрактный мотор за 800 вы на него не купите нигде.
Если все это не пугает - я буду только рад увидеть и прокатится может на такой машине на одной из встреч.
О, прошу пардону, я вижу вы все это уже и сами выше сказали.
Если все это не пугает - я буду только рад увидеть и прокатится может на такой машине на одной из встреч.

О, прошу пардону, я вижу вы все это уже и сами выше сказали.

А вот что потом?...потом мы все умрём

Alexxj
veteran
Кто подскажет Chevrolet Blazer 97г. что и как? Предлагают за 7 тыс. срочно нужны деньги, скидывают. Вид, конечно, впечатляет, но как все остальное, ремонт, ТО, запчасти?Ты уточни кто собирал .. В названиии Блейзера собраного у нас нужно менять первую букву на букву Е...

paramon
experienced
ГДЕ? ГДЕ ОНО? хочу! хотя бы посмотреть

В живую только у меня в Иркутске, а фото выставлю. Где можно почитать о такой машинке?
paramon
experienced
В живую только у менякупил таки?

в Иркутскеууу... далековасто... обломались нам с 247-м Бортом погляделки

пообщаться с владельцами можно в конфе Опиль на авто.ру, там же и faq, но есть ли в нём mv6 я не знаю.
ТОП 5
1
4