На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Съездил,блин,в Томск ....
1004
30
Итак,12-го числа,утром рванул с женой до Томска.Ехать решил по старой трассе...и зря.При обгоне ЗИЛка-снегоуборщика на галимом льду занесло прям под него,потом с разворотом на 180 градусов улетел на обочину.Итог-помял капот в правом углу,крыло и дверь.Ещё легко отделался,движка и всё другое не пострадало...было это километрах в 5 от Болотного,поехали дальше в Томск...Вчера вернулись обратно по новой трассе-просто сказка-широченная чистая дорога и отсуствие фур и автобусов.
Просьба всем,кто скидывал телефончики Виталию по кузовному ремонту,помочь тем же и мне.Менять ничего не надо будет,только править и красить.Качество на втором месте,главное,чтобы недорого было.
Просьба всем,кто скидывал телефончики Виталию по кузовному ремонту,помочь тем же и мне.Менять ничего не надо будет,только править и красить.Качество на втором месте,главное,чтобы недорого было.

Вот она сила инерции!
Советовали же по новой трассе ехать.
Ну чего уж сейчас.
Сочувствую.
Как вариант могу предложить Палитру-сервис на Станционной, 2б.
Хорошо делают.
Советовали же по новой трассе ехать.
Ну чего уж сейчас.
Сочувствую.
Как вариант могу предложить Палитру-сервис на Станционной, 2б.
Хорошо делают.
....да уж тыщу раз пожалел,что по новой не поехал 
а телефончика не знаешь Поллитры этой?

а телефончика не знаешь Поллитры этой?
Ну блин...
А я по старой советовал ехать исходя как раз из того, что не был уверен, что новую нормально чистят... Сами то как?
Адресов тебе накидают, думаю. К моим знакомым я пока не могу отправить.
А я по старой советовал ехать исходя как раз из того, что не был уверен, что новую нормально чистят... Сами то как?
Адресов тебе накидают, думаю. К моим знакомым я пока не могу отправить.
сами нормально,спасибо 
а новую,я сам удивился,как будто только-только почистили,хотя за всю дорогу не видел ни одного снегоуборочника...да и вообще,по Томской области машин практически и не было,трасса - взлётно-посадочная полоса,только вот с заправками-кафешками пока тяжко,да и в тех,которые были,96-го бенза не было,блин.

а новую,я сам удивился,как будто только-только почистили,хотя за всю дорогу не видел ни одного снегоуборочника...да и вообще,по Томской области машин практически и не было,трасса - взлётно-посадочная полоса,только вот с заправками-кафешками пока тяжко,да и в тех,которые были,96-го бенза не было,блин.
Наши водилы на работе мне категорически отсоветовали заправляться на трассе - у них было много косяков с бензином.
И 300 с небольшим км imho позволяют заправиться здесь и в Томске.
И 300 с небольшим км imho позволяют заправиться здесь и в Томске.
ну эт когда только из города в город надо.А я ещё и в деревню и обратно езжу.
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
233750
1000
СЖК Кировский или СМУ № 9
124086
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
98232
405
ДубльГИС у тебя есть? Там и телефоны и местонахождения можно глянуть.
Ну а так - 535-536.
Ну а так - 535-536.
О, блин, говорил же - едь по новой, ну да что там. До телефона недорогой покраски доберусь завтра на работе - кину в приват.
Привет всем! Подскажите, где идет новая, а где старая?
Я лично знаю только одну дорогу: пл.Калинина-Мочище-Болотное-п.Юргинский-Томск, это старая или новая?
На выходных тоже гонял в Томск - АБС и полный привод рулят! Хотя дорогу ужасная - 250 км чистого льда, только в Юргинском грязь и асфальт. Никому не рекомендую сейчас ездить без крайней на то необходимости, очень опасно, машины вылетают с трассы за нефиг делать.
Я лично знаю только одну дорогу: пл.Калинина-Мочище-Болотное-п.Юргинский-Томск, это старая или новая?
На выходных тоже гонял в Томск - АБС и полный привод рулят! Хотя дорогу ужасная - 250 км чистого льда, только в Юргинском грязь и асфальт. Никому не рекомендую сейчас ездить без крайней на то необходимости, очень опасно, машины вылетают с трассы за нефиг делать.
Аж устал уже сцылку выкладывать))) Станционная, 2-я Станционная, после кольца на Колывань, затем на Кожевниково, после на Томск. Назад выезжать в сторону Колпашево. Вот дорога. Писал еще летом, чтоли, щас дорога готова.
ага,трасса вообще отличная,за всю дорогу тока 4 фуры встретил,и широкая,так что 120 без проблем местами
А красотища-то какая!

Кстати,я щас позвонил по разборам,крыло стоит от 2500 до 3000 (в цвет),а только покраска без выправки стоит так же.Так что имеет смысл взять новое крылышко?
В том месте, которое я тебе посоветовал, покраска стоит $50 с работой и расходниками. Ты бы к ним съездил... И потом, как это в цвет?
завтра съезжу.А они тока красят или выправляют ещё?
В цвет - это значит такого же цвета,как и у меня,т.е. красить не надо будет.
В цвет - это значит такого же цвета,как и у меня,т.е. красить не надо будет.

Аж устал уже сцылку выкладывать)))Пасиб. Теперь понятно, это по старой дороге ездил значит всегда.
120 без проблем местами :)Эт хорошо, в следующий раз поеду по новой, раз там так хорошо. Хотя... и по старой я 100-140 проехал без особых проблем.
Не, тот кто хоть раз проехал по новой, думаю уже не нуждается в уговорах. Самое классное, это конечно отсутствие этих бесконечных Камазов, Мазов и прочих неубитых пока они еще были маленькие.
Только не надо пролетать мимо поворота на Вьюны (почему-то указатель "Томск" стоит только после поворота - так же как и с Юргинским), а то можно упилить в Пихтовку, а это немного в сторону
:-)
Только не надо пролетать мимо поворота на Вьюны (почему-то указатель "Томск" стоит только после поворота - так же как и с Юргинским), а то можно упилить в Пихтовку, а это немного в сторону
:-)
В субботу загоняю машину на СТО,менять фару,крыло,дверь и капот(соответственно,всё это подгонять и красить),вытягивать планку....встрял,короче,под Новый год.....

у тебя же маринка насколько я помню?
почем берешь все это добро?
крыло
фару
капот
дверь
фару
?
с авторазборов берешь? цена?
сколько тебе насчитали всумме? если не секрет.
почем берешь все это добро?
крыло
фару
капот
дверь
фару
?
с авторазборов берешь? цена?
сколько тебе насчитали всумме? если не секрет.
крыло(1500)+дверь(2000)+капот(6000)+фара(2500)+работа(6000)+краска(1000)=20000
крыло и дверь взял в Плутоне,фару возьму в любом магазине,капот на Кирова 286 или Аэропорту.
Делать будут знакомые знакомых.
крыло и дверь взял в Плутоне,фару возьму в любом магазине,капот на Кирова 286 или Аэропорту.
Делать будут знакомые знакомых.
нда, ну у меня где-то в этих же пределах. только у тебя железо новое, а я крыло с авторазбора взял с небольшим дефектом, который тоже править надо, а все остальное выправляют.
хотя окончательная сумма еще не оглашена.
мож еще чего выплывет...
сегодня вот решеточку на радиатор купил. в одном магазине за 3500 предлагали, а я в Кар-плазе за 1200 взял. теперь поворотник остался, но почему-то где они были везде остались ТОЛЬКО правые!
а мне левый нужен. заказал сегодня из Японии, но еще наличие неизвестно. в понедельник подтвердят.
ваще блин каток, сегодня пока ходил, увидел 3 машинки с такими же повреждениями как у меня! ужас!
и вчера такую же одну, а позавчера две машинки с убитыми в клочья задницами...
хоть совсем невыезжай

хотя окончательная сумма еще не оглашена.

сегодня вот решеточку на радиатор купил. в одном магазине за 3500 предлагали, а я в Кар-плазе за 1200 взял. теперь поворотник остался, но почему-то где они были везде остались ТОЛЬКО правые!

ваще блин каток, сегодня пока ходил, увидел 3 машинки с такими же повреждениями как у меня! ужас!

хоть совсем невыезжай

я железо-то беру не новое,б/у,тоже с небольшими косяками ...
стекло лобовое не лопнуло от удара? а тот тип-снегоочиститель не в притензии? ты же об него запнулся, как я понял.
ТОП 5
1
2
3
4