недорогой MP3-CD-ресивер посоветуйте
620
20
в машину, естественно. Главное - удобство управления и совместимость с разными дисками. К качеству требования умеренные, к мощности - вообще никаких. Желательно - скромный вид, не привлекающий воров.
И где купить. И вообще где в Нске лучше покупать такие вещи?
C2H5OH
Великая штука - поиск.
:миг:
Поищи по топикам. Где-то уже "жевали" эту тему.
Ну а так зайди в любой магазин, торгующий автоаудио и погляди ассортимент.
Все импортные, на сколько мне известно, приличного качества с гарантией.
Про наши MP3-плейеры ничего не скажу.
ganymed
по моему за яузу топик был..... и у когото из местных она стоит.....
vetal
для инфы... установлен сей агрегат в машинке у Diz. Ставил, по моему, Лис:улыб:
Северянин
я тоже думал что у Diz, тока не увверен был.... а 100% Лис...
madmax
:улыб:уже здесь:миг:

Яуза стоит: очень прилично играет, Лис не даст соврать, он главный прослушиватель был:миг:
C2H5OH
Panasonic CQ-RDP472N стоимость примерно 180$
В журнале Автозвук завоевал титул "Лидер" при тестировании недорогих CD-ресиверов!!!
Удачной покупки!!!
C2H5OH
Пару недель назад взял я Prology ZX-9050. Брал в центре безопасность. Отдал 4200 с установкой.

Аппарат неплох, но сыроват.
rat
в чём сыровастость проявляется.....
-------
и вопросик к тебе милая diz
яуза диски царапает?
captan
почему странный, вот сони например так их обрабатывает что мло не покажется
vetal
вот чего не знаю..того не знаю:улыб:
я один диск купила, послушала пару раз что играет нормально и закинула в бардачок. радио вполне хватает.

вообще то говорят, что внутренности у него импортные, наши вроде такого не делают

ps насчет пролоджи ..именно эту модель хотела изначально купить, у знакомого такая же. Говорит что цене соответствует. Но в наличии не было и посоветовали Яузу ..одного уровня железяки
vetal
если девайс попался дефектовый это не значит что все дерьмо, у меня стоит японческий Сонь , тока не mp3, а аудио и ничего не царапает
vetal
По пунктам...
1. Очень капризный сд-драйв. Чуть какая царапина - заикание.
2. Какие-то хитрые требования к записывающей программе: диск, нарезанный алкоголем-120 читать отказался, более дорогие головы читают его нормально, проверено. Easy CD Creator спасает.
3. Через пару часов беспрерывного проигрывания компакта голова нагревается и начинает заикаться. И это зимой! Посмотрим, что будет летом.
4. Не поддерживаются русские тэги и имена файлов. Играть - играет, но не показывает.
5. Время от времени на FM вместо сигнала появляется сильный гул (на всех станциях). Закономерность не выявлена. На родной голове таких проблем не было.
6. При установке была интересная проблема: не работал комплектующийся фильтр по питанию, т.е. вместе с музыкой я слушал еще и свой генератор. Вылечилось изолированием корпуса головы от массы автомобиля. Может, конечно, что-то не в порядке с моей электрикой, но ведь опять же родная голова этим не страдала.
7. Сам _пока_ не сталкивался, но по форумам: народ жалуется на разного рода зависания и прочие глюки, которые надо лечить ресетом (есть такой под мордой).

Кстати, я устанавливал голову в том же центре безопасность. Имею сказать: сигналки они ставят хорошо, навострились. А вот голову там ставить мне не понравилось. По ряду причин.
радио вполне хватает.
А какой смысл тогда брать новую голову? Или штатной не было?
rat
Если штатная японская, то там проблемы с нашими радиочастотами.
Всякие "переходники" - лажа. Качество приема не высокое.
captan
ну извиите мож я чего не понимаю, но лично я встречал 2 девайса, 1 - panasonic 2din там было радио, магнитофон и сидюк(не мп3) стоял в toyota Lucida, Испортил 2 моих диска( былибы не мои я мож и не запомнил бы) 2 - Sony Xpode стоит в зубиле, с дисками тварит тоже самое... ну и ещё пару человек жаловались, но их аппараты я не видил....
Может это конечно вызвано кочками или ещё чем..... но факт остается фактом.....
Причем японческий панасоник был очень даже не плох......
vetal
Я как правило тоже вижу только дефектные компутерные девайсы, но это не значит , что они все такие, иногда (очень-очень редко - один два раза за лет пять) приносили сидюки, которые диски царапают, но считаю , что их пользователи сами и запороли....
Был наплыв дефектов, типа ваш сидюк ломает наши диски - сейчас спала, но приносят иногда, причем как правило начинают на повышенных тонах - чего вы нам подсунули и т.д., но никто почему-то не говорит ничего о самих дисках...
Пацан у меня как-то в глубоком детстве (когда читающий 4-х скоростной сидюк стоил еще баксов 130) - засунул внутрь гвоздик, дык я тоже удивлялся чего это он вчера еще читал , а сегодня уже нет , а через часок раздумьев о судьбе денег, предпринял попытку вытащить оттуда лишнее ...
captan
ну это то отдельная тема, компьтерных девайсов я тоже всяких много видил, и которые диски ломали, и которые останавливать их перед открытием сидирома забывали..... ...
но тут речь не об этом......
ganymed
Если штатная японская, то там проблемы с нашими радиочастотами. Всякие "переходники" - лажа. Качество приема не высокое.
Сам пару лет на таком музыку слушал. Нормальное качество. Чувствительность конечно поменьше, но при сильном сигнале это безразлично. Впрочем, я не меломан, мне лишь бы что-нибудь бормотало.