Нууу... Типа я сказал "А", говорю и "Б"
2615
75
egornsk
Тху, то исть с наступающим)))
Лис
Ура - поздравляю с наступающим!!! Пиши персону - буду...:улыб:
Лис
Лис, всего тебе хорошего и по больше!!!! Проживи еще десять раз по столько!!!!
Лис
Лис!

Ну, да здравствуй ТЫ! Ура!!! :хехе:
Лис
Многоуважаемый Саnis vulpes воскл знак
Поздравляю зпт
Желаю побольше удачи тчк

Кстати!
Лисица - исподняя жердь, иногда кривулиной, связывающая переднюю и заднюю ось или подушки повозок и телег (словарь Даля).

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Petrovic
Выдержки из того же словаря.

Кто в чин вошел лисой, тот в чине будет волком.
Близ норы лиса на промыслы не ходит.
Лиса семерых волков проведет.
Лиса, лиса, во всю зиму боса?

Там ещё парочка фишек есть, но я их озвучивать не решаюсь...
Petrovic
Продолжаем ликбез по теме Лис.

Одно из сверхъестественных существ (о-бакэ) японской мифологии -животное-оборотень - лисица.

Этот образ был заимствован японцами из китайской традиции, где издавна существовал культ лисы. Первоначально лиса-оборотень считалась исключительно демонической силой. Она могла принимать человеческий облик, приближаться к людям и даже жить среди них , насылая порчу и болезнь. Распознать в человеке лису мог часто только даос, хотя оборотень нередко стремился принять и его облик. Однако позднее лиса стала восприниматься как существо, находящее удовольствие в том, чтобы обманывать, жадное и не приносящее необоснованного вреда.

Существовало несколько способов избавления от лисьей мороки. Самыми действенными считались прочтение буддийской молитвы и посыпание солью. Соль следовало сыпать вокруг обмороченного, приговаривая: "Уходи, оборотень, прочь!"

Petrovic
Ликбез по теме Лиса -
по-моему днюха у него завтра...
Так что встретим досрочно ....
...Сдадим лифт к празднику ... (Стругацкие)
captan
"...на троих его даешь!
будь он хоть параллелепипед
будь он хоть ядрена вошь."

это я про днюху.
:миг:
Лис
А давайте пойдем на ДИСКОТЕКУ, громко напьемся, и весело попрыгаем, по такому поводу соглашусь всех развлекать.

У кого с тачкой можно прикорнуть, а то похоже в город никто не едет.:хммм:
estet
Присоединяюсь к поздравлениям!:улыб:
Постараюсь не проспать в этот раз. Но буду на машине:хммм:Зато могу ещё забрать estet'a и lae с собой - пишите мне в приват.
green
Кто в пятницу мимо Дома Быта на Красном поедет? Захватите, плз, меня, а? Если, конечно, возможно...
Злыдь
247-й сможет вместить, видимо, до 4 человек, но только после 7 часов, ну может 6:30 (если повезет).:улыб:
В районе центр - пл.Калинина. Велкам.

2Лис - всех благ и успехов в боевой и политической!
Мы теперь на одном эшелоне:улыб:
Надеюсь полосу в 7 часов не закроют и 247й где-нить в уголке там скромно приземлится.:улыб:
Злыдь
Давай, заберу. Немного не по дороге, ну да черт с ним - все равно на колесах буду..
ТОРМОЗ
Я могу и выйти туда, где будет по-дороге...
Если только тебе это не внапряг будет!
Если заберешь - большие человеческие спасибы будут.
Злыдь
Да какие проблемы... Если еще до площади Кондратюка хотя бы добредешь, а то я могу полчаса убить до тебя выруливая-паркуясь...
ТОРМОЗ
Ну вот... В пятницу видать опять Народная будет перекрыта...:улыб:
Лис
Йййеееххх...
С днем рождения меня! Слава мне, да здравствую я! Желаю себе всего того, что только пожелаю и желаю чтобы это все сбывалось!:хехе:
Лис
Аминь!
:улыб:
Лис
Лети-лети лепесток ....................будь по Лисьему вели.:улыб:
ganymed
Р[skipped]! Ты молодец! Оставайся таким же притягательным для окружающих!!!
green
Да , уж настал момент такой ...
поздравляю, желаю и т.д....
но придется Лису расчищать завалы около норы, осенью там проще было , так что первые приезжающие расчищают сугробы в районе места встречи...
green
Ладно, я те позвоню если ничего не произойдет. Может кстати попробуем затащитььих на какую-нить городскую дискотеку?
captan
(глотнул еще "Фанты" и пошел тормозить крутейший трактор с большим совочком):улыб:
Лис
И я присоединяюсь к поздравлениям ! С уважением !
Лис
вот и наступил тот момент о котором мечтало все прогрессивное население автофорума (уже за неделю пытавшиеся угадать сеЮ знаменательную дату :ха-ха!:, день Лиса !

поздравляю тебя :роза: !
желаю, чтоб был недалек тот день, когда улица Народная превратится в широкую магистраль с большими парковками около твоей Норы и огромными очередями машин к твоему автосервису :миг:( с названием я так понимаю ты еще не определился ? так что не буду гадать:миг: )

ну и надеюсь у каждого из нас будет к тому времени а-ля клубная карточка "от Лиса".:улыб:
вообщем процветания твоей норе, ну и здоровья побольше, чтобы на все это хватало и на Лиску еще оставалось:миг: