Нууу... Типа я сказал "А", говорю и "Б"
2474
75
Не прошло и пол-года, как и обещал.
Сейчас съездил застолбил на пятницу место в одном заведении.
КАРОЧЕ!
В пятницу часов в 18 жду у себя в норе всех желающих поздравить меня с "типа юбилеем"!
"Волгу хлебное" постараюсь найти, порядок в норе постараюсь навести. Поболтаем-пообсуждаем проблемы насущие. А потом предлагается переместиться в кегельбан "Веселая кегля", что через дорогу от ЦУМа. С 20-00 до 21-30 нас ожидают две дорожки "шары покатать". Ну а потом - посмотрим по обстоятельствам.
Дастархан не обещаю (пиво точно по кружке поставить - поставлю). Заместо подарков захватите небольшую сумму наличности в зависимости от того, кто что будет "принимать".:улыб:
Желающие "отметиться" - писать сюда или в приват, дабы определиться в количестве празднующих.

ЗЫ ну и большая просьба - приезжайте без "рулей".:улыб:
Лис
Оффтоп.... но тем не менее... в статистике я конечно не силен, но.... по моим скромным подсчетам каждый 4 топик сводится к теме забухания.... во тприкиньте что подумает свеженький джуниор пришедший сюда с автопортала нгс, коих в последнее время заметьте стало дофига, почитает и подумает что В Н-ске атолюбители - эт те кто за рулём ездит, но не прочь выпить... т.е. нормальные люди ))) ну разве так можно....
--------
Лис извини... наверное не получится.... после того как свой деньрождения отпраздновл, както запах спиртного у моего организма с другими вещами ассоциируется.... В Нору может заеду... дабы поздравить хотя как получится....
Лис
Лисенок, ты вооще, помнишь, что я тоже типа, того, этого, самого,.....
причем, начало - уже сегодня...
боулинг - РУЛЁЗ!!!
Учусья
НИФИГА. ПУЛ лучше. Я пожелуй не против, а кто будет на машине с академа? Наверно над Грина подрядить.
Учусья
Люди, забахайте фотоотчет вашего шарокатания в боулинге, и выложите плиз. Мы посмотрим. Главному гуру этого форума по автоэлектронике мои поздравления.
Лис
Я хоть и недавно (тоже примерно полгода) здесь, в Форуме, но о Лисовине (если кто не знает диалектов - хитрый мудрый Лис, увертывающийся от любых ловушек, в сказках - муж Лисы Патрикеевны:улыб:) сложилось очень хорошее впечатление, как о человеке - мастере в своем деле. Поэтому (и не только!) - мои поздравления! Я наверняка быть не смогу, хотя в случае моего бытия легко бы мог сделать хороший цифровой фото/видео отчет...
Лис
Блин, а как без колес-то?
Я до тебя к шести и на колесах только-только доберусь..
З.Ы. По опыту - 1,5 часа на боулинг - маловато...
Лис
Поздравляю заранее.
Насчет "подползти" - не уверен, но постараюсь.
Лис
20-го числа достаточно судьбоносный денек в моей студенческой жизни... так что убедительная просьба, когда я приеду засвидетельствовать свое почтение - не приставать со словами "да ты че, Хруст... еще с одной чарки тебе ничего не будет":улыб:
Видимо, придется мне ограничиться только первой частью марлезонского балету.
ТОРМОЗ
Миша, если что, могу тебя захватить по пути.
К сожалению придеться мне только в первом акте мероприятия учавствовать.
...и в первый раз пить безалкогольное пиво.
:ухмылка:
Лис
Лис, боулинг - без меня - не боулинг, мое последнее посещение сего заведения чуть не закончилось выдворением меня за слишком эмоциональное выражение побед=поражений.
я -игрок, эттт, точно, кстати, возможно, завтра, я приеду к тебе в нору, и Ежиков подтяну, на смотрины: 9-на, с фаршем, по рыночной цене - почти даром, но не верю я в свое счастье, надо его на вшивость проверить...
если это - действительно - счастье - я буду должна....:улыб:
ЗЫ. на смотрины позову всех, кто имел счастье иметь 9-ку!
Учусья
Меня не забыла?
Учусья
Смотри внимательно хотя бы передние лонжероны, там даже лоху все видно, особенно их нижние "отростки", которые идут в места крепления "крабов"
estet
Леша, ну смотри: обвес в нагрузку, спойлера, диски, музон, ....сигналка Инспектор....
возможно, завтра посмотрю и расстроюсь: нет на меня счастья (именно на данную машину):улыб:
опять же 96 год за 70, 5-ку однозначно, сторгую.... я не права?
Учусья
Права, но несмотря на возможные косяки, контроль передних лонжеронов и боковых стоек обязателен. Жизнь одна, а машина, - сама знаешь.
Учусья
Свет, ну что ты?! Как можно ТАКОЕ событие - и без тебя провести?!:улыб:ЗАодно и твое и твою попупку отметим:миг:
lae
Я не волшебник, я только учусь. Но все равно спасибо за комплимент, приезжай - будет интересно:улыб:
ТОРМОЗ
Я сказал - хорьки! И никаких сусликов! Тем более тебя добросят!:улыб:
Ну для пробы я взал полтора часа. На большее - покаа спидометров столько не скрутил, чтоб всю ночь там зависать:хехе:
estet
Лех, вот в пятницу и дашь пространную лекцию о развале-схождении лонжеронов.:улыб:
Лис
Так! Возник вопрос - кто-нибудь может принести с собой цифровик для запечатления сего действа? Или мне у своих стрельнуть?

2ТОРМОЗ - Миш, камеру не захватишь?
Лис
Я мог бы придти и загнать лекцию о лонжеронах... если среди вас, конечно, нет других товарищей со специальностью "прикладной механик".))))
Satura
У нас есть estet. Но драку я не заказывал и вроде никто за нее не платил:хехе:
Хотя можешь и придти - двери всем открыты
Лис
Камеру могу взять, самому бы приехать, но работаю, говорю до пяти. А ехать до тебя почти час, а если еще и машину ставить. И эта... Опыт показывает - что на пьяноках далеко не самое интересное получается снять...
ganymed
Вить, а мою тушку доставишь?
Лис
У нас есть estet. Но драку я не заказывал и вроде никто за нее не платил:хехе:Хотя можешь и придти - двери всем открыты
Вот я УРРРЖИРАЮСЬ (слово то какое). А что? народ, полезно будет послушать, (если не откровенная лажа).

Давай ГУРУ, приходь.
Лис
Кста, я чет забыл :а\?: Сегодня дата? :спок:
Лис
--

У нас есть estet. Но драку я не заказывал и вроде никто за нее не платил
--

Вы предлагаете мне вместо лекции о лонжеронах провести драку? Из меня неважный конферансье, знаете ли)))
А что, Эстет... э-э-э... драчун? (записывая в книжечку)
Лис
Буду пренепременно, если до пятницы получится разрешить финансовый кризис. Надеюсь что все получицца!:улыб:
egornsk
Вить, а мою тушку доставишь?
Да нет проблем. Созвонимся накануне.:улыб:
Лис
А Я обязательно постараюсь добраться до тебя. Люди, может кто проезжающий мимо магазина "MONROE" что на Писарева 1а меня захватит??? А то на своей машине ехать не получается.
aleksT
Неужели поломал?
А то в соседнем топике уже к другим машинкам приглядываешься.
:миг:
aleksT
Я может подвезу, правда пока не обещаю, т.к. планы на вечер пятницы могут поменяться. Но давно уже хотелось познакомиться с Лисом, да может еще с кем...
Ну, если кто может цапануть из/до Нижней Ельцовки, то и я могу приехать. На выбор: цифровое фото/цифровое видео могу обеспечить:улыб:
ganymed
типун тебе на кардан, как говорит Петрович, цел и невредим мой Терик!!!! Многие ему лета-а-а-а-а(протяжно так , басовито).
Просто думаю выпить водочки, вот и не хочу на машине ехать :-)) :ха-ха!:
aleksT
Да я не суеверный. Иллюзии все это.
:улыб:
Ну то что алкоголь и выпивка - несовместимы и так ясно.
А чего ж на другие машинки засматриваешься?
ganymed
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну то что алкоголь и выпивка - несовместимы и так ясно.
Поверь старому бабуину, еще как совместимы, причем в любой последовательности - можно алкоголь до выпивки, можно после :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
КиНГ
Разрешай, не разрешай.. ШОБ БЫЛ!:хехе:
aleksT
Сань, тебе я "тачку" оплачу если чо:миг:
egornsk
>Кста, я чет забыл Сегодня дата? >

ну через 15 минут будет "завтра" дата:улыб:
egornsk
еще как совместимы, причем в любой последовательности - можно алкоголь до выпивки, можно после
=-==============================
А так же можно и во время, и вместо..:хехе:
Лис
Ну это!!!!!
С новым тебя годом рождения!!!!
Всего и по БОЛЬШЕ!!! НО только хорошего!!!
Хорошего сцепления с дорожным покрытием в либом состоянии оного! При 4WD аль на 2wd
Хорошо и крепко держаться за баранку!
Чтоб после алкаголя и выпивки (или наоборот) у тебя не болела ни голова ни .... ну в общем чтоб был здоров!!!
И как говорил наш друг Пух:
Желаю счастья в личной жизни! :миг:

P.S. А как оно? Быть старым??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
OneN
Что, уже можно поздравлять?
Ну... типа... чтобы мех не старел...
Лис
Поздравляю! Хочу пожелать,чтобы нора Мудрого Лиса была полна друзей ,весельем ,"волгой хлебное" и прочими атрибутами праздника.
Удачи тебе!!!
-------------------------------------------------------------------------
С уважением - Сайгон.
egornsk
М-да... где-то я уже так "прикалывался".:улыб:Ну конечно алкоголь и авто.
Запарился сегодня чего-то. На работе то "густо", то "пусто".
:ухмылка:

Лису:
С днем варенья!
Здоровья и хорошего настроения!
Остальное приложиться.:миг:
OneN
Вот ТЕПЕРЬ у меня ДР будет ЗАВТРА!:хехе:По часам, а не "после сна":хехе:
Но всё равно чертовски приятно знать, что о тебе помнят:хехе:

Зы КакАво быть старым - я еще сам не понял... С "молодостью" бы расстаться:хехе:
ganymed
Да рано ашшо, РАНО! Вот теперь - будет ЗАВТРА!:хехе:
Хотя - всё равно спасибо:хехе:
Сайгон
Я вот уже об одном мечтаю (в тайне) - КОГДА ЖЕ У ЛЮДЕЙ ПРОБЛЕМЫ С АВТОМАТИЧЕСКИМИ МОБИЛЯМИ КОНЧАТСЯ?!!:хехе:
(тьфу-тьфу ессно):хехе:
Лис
Это из той же серии вопросов: когда же все люди счастливо заживут.