На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лис
рыжий
Не прошло и пол-года, как и обещал.
Сейчас съездил застолбил на пятницу место в одном заведении.
КАРОЧЕ!
В пятницу часов в 18 жду у себя в норе всех желающих поздравить меня с "типа юбилеем"!
"Волгу хлебное" постараюсь найти, порядок в норе постараюсь навести. Поболтаем-пообсуждаем проблемы насущие. А потом предлагается переместиться в кегельбан "Веселая кегля", что через дорогу от ЦУМа. С 20-00 до 21-30 нас ожидают две дорожки "шары покатать". Ну а потом - посмотрим по обстоятельствам.
Дастархан не обещаю (пиво точно по кружке поставить - поставлю). Заместо подарков захватите небольшую сумму наличности в зависимости от того, кто что будет "принимать".
Желающие "отметиться" - писать сюда или в приват, дабы определиться в количестве празднующих.
ЗЫ ну и большая просьба - приезжайте без "рулей".
Сейчас съездил застолбил на пятницу место в одном заведении.
КАРОЧЕ!
В пятницу часов в 18 жду у себя в норе всех желающих поздравить меня с "типа юбилеем"!
"Волгу хлебное" постараюсь найти, порядок в норе постараюсь навести. Поболтаем-пообсуждаем проблемы насущие. А потом предлагается переместиться в кегельбан "Веселая кегля", что через дорогу от ЦУМа. С 20-00 до 21-30 нас ожидают две дорожки "шары покатать". Ну а потом - посмотрим по обстоятельствам.
Дастархан не обещаю (пиво точно по кружке поставить - поставлю). Заместо подарков захватите небольшую сумму наличности в зависимости от того, кто что будет "принимать".

Желающие "отметиться" - писать сюда или в приват, дабы определиться в количестве празднующих.
ЗЫ ну и большая просьба - приезжайте без "рулей".

Оффтоп.... но тем не менее... в статистике я конечно не силен, но.... по моим скромным подсчетам каждый 4 топик сводится к теме забухания.... во тприкиньте что подумает свеженький джуниор пришедший сюда с автопортала нгс, коих в последнее время заметьте стало дофига, почитает и подумает что В Н-ске атолюбители - эт те кто за рулём ездит, но не прочь выпить... т.е. нормальные люди ))) ну разве так можно....
--------
Лис извини... наверное не получится.... после того как свой деньрождения отпраздновл, както запах спиртного у моего организма с другими вещами ассоциируется.... В Нору может заеду... дабы поздравить хотя как получится....
--------
Лис извини... наверное не получится.... после того как свой деньрождения отпраздновл, както запах спиртного у моего организма с другими вещами ассоциируется.... В Нору может заеду... дабы поздравить хотя как получится....
Лисенок, ты вооще, помнишь, что я тоже типа, того, этого, самого,.....
причем, начало - уже сегодня...
боулинг - РУЛЁЗ!!!
причем, начало - уже сегодня...
боулинг - РУЛЁЗ!!!
НИФИГА. ПУЛ лучше. Я пожелуй не против, а кто будет на машине с академа? Наверно над Грина подрядить.
Люди, забахайте фотоотчет вашего шарокатания в боулинге, и выложите плиз. Мы посмотрим. Главному гуру этого форума по автоэлектронике мои поздравления.
Я хоть и недавно (тоже примерно полгода) здесь, в Форуме, но о Лисовине (если кто не знает диалектов - хитрый мудрый Лис, увертывающийся от любых ловушек, в сказках - муж Лисы Патрикеевны
) сложилось очень хорошее впечатление, как о человеке - мастере в своем деле. Поэтому (и не только!) - мои поздравления! Я наверняка быть не смогу, хотя в случае моего бытия легко бы мог сделать хороший цифровой фото/видео отчет...

Блин, а как без колес-то?
Я до тебя к шести и на колесах только-только доберусь..
З.Ы. По опыту - 1,5 часа на боулинг - маловато...
Я до тебя к шести и на колесах только-только доберусь..
З.Ы. По опыту - 1,5 часа на боулинг - маловато...
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
326278
597
О радости жизни NF
638545
588
Концлагерь? (часть 2)
277733
998
Поздравляю заранее.
Насчет "подползти" - не уверен, но постараюсь.
Насчет "подползти" - не уверен, но постараюсь.
20-го числа достаточно судьбоносный денек в моей студенческой жизни... так что убедительная просьба, когда я приеду засвидетельствовать свое почтение - не приставать со словами "да ты че, Хруст... еще с одной чарки тебе ничего не будет"
Видимо, придется мне ограничиться только первой частью марлезонского балету.

Видимо, придется мне ограничиться только первой частью марлезонского балету.
Миша, если что, могу тебя захватить по пути.
К сожалению придеться мне только в первом акте мероприятия учавствовать.
...и в первый раз пить безалкогольное пиво.

К сожалению придеться мне только в первом акте мероприятия учавствовать.
...и в первый раз пить безалкогольное пиво.

Лис, боулинг - без меня - не боулинг, мое последнее посещение сего заведения чуть не закончилось выдворением меня за слишком эмоциональное выражение побед=поражений.
я -игрок, эттт, точно, кстати, возможно, завтра, я приеду к тебе в нору, и Ежиков подтяну, на смотрины: 9-на, с фаршем, по рыночной цене - почти даром, но не верю я в свое счастье, надо его на вшивость проверить...
если это - действительно - счастье - я буду должна....
ЗЫ. на смотрины позову всех, кто имел счастье иметь 9-ку!
я -игрок, эттт, точно, кстати, возможно, завтра, я приеду к тебе в нору, и Ежиков подтяну, на смотрины: 9-на, с фаршем, по рыночной цене - почти даром, но не верю я в свое счастье, надо его на вшивость проверить...
если это - действительно - счастье - я буду должна....

ЗЫ. на смотрины позову всех, кто имел счастье иметь 9-ку!
Смотри внимательно хотя бы передние лонжероны, там даже лоху все видно, особенно их нижние "отростки", которые идут в места крепления "крабов"
Леша, ну смотри: обвес в нагрузку, спойлера, диски, музон, ....сигналка Инспектор....
возможно, завтра посмотрю и расстроюсь: нет на меня счастья (именно на данную машину)
опять же 96 год за 70, 5-ку однозначно, сторгую.... я не права?
возможно, завтра посмотрю и расстроюсь: нет на меня счастья (именно на данную машину)

опять же 96 год за 70, 5-ку однозначно, сторгую.... я не права?
Права, но несмотря на возможные косяки, контроль передних лонжеронов и боковых стоек обязателен. Жизнь одна, а машина, - сама знаешь.
Свет, ну что ты?! Как можно ТАКОЕ событие - и без тебя провести?!
ЗАодно и твое и твою попупку отметим

Я не волшебник, я только учусь. Но все равно спасибо за комплимент, приезжай - будет интересно

Я сказал - хорьки! И никаких сусликов! Тем более тебя добросят!
Ну для пробы я взал полтора часа. На большее - покаа спидометров столько не скрутил, чтоб всю ночь там зависать

Ну для пробы я взал полтора часа. На большее - покаа спидометров столько не скрутил, чтоб всю ночь там зависать

Лех, вот в пятницу и дашь пространную лекцию о развале-схождении лонжеронов.

Так! Возник вопрос - кто-нибудь может принести с собой цифровик для запечатления сего действа? Или мне у своих стрельнуть?
2ТОРМОЗ - Миш, камеру не захватишь?
2ТОРМОЗ - Миш, камеру не захватишь?
Я мог бы придти и загнать лекцию о лонжеронах... если среди вас, конечно, нет других товарищей со специальностью "прикладной механик".))))
У нас есть estet. Но драку я не заказывал и вроде никто за нее не платил
Хотя можешь и придти - двери всем открыты

Хотя можешь и придти - двери всем открыты
Камеру могу взять, самому бы приехать, но работаю, говорю до пяти. А ехать до тебя почти час, а если еще и машину ставить. И эта... Опыт показывает - что на пьяноках далеко не самое интересное получается снять...
У нас есть estet. Но драку я не заказывал и вроде никто за нее не платилВот я УРРРЖИРАЮСЬ (слово то какое). А что? народ, полезно будет послушать, (если не откровенная лажа).Хотя можешь и придти - двери всем открыты
Давай ГУРУ, приходь.
--
--
Вы предлагаете мне вместо лекции о лонжеронах провести драку? Из меня неважный конферансье, знаете ли)))
А что, Эстет... э-э-э... драчун? (записывая в книжечку)
--
Вы предлагаете мне вместо лекции о лонжеронах провести драку? Из меня неважный конферансье, знаете ли)))
А что, Эстет... э-э-э... драчун? (записывая в книжечку)
Буду пренепременно, если до пятницы получится разрешить финансовый кризис. Надеюсь что все получицца!

Вить, а мою тушку доставишь?Да нет проблем. Созвонимся накануне.

А Я обязательно постараюсь добраться до тебя. Люди, может кто проезжающий мимо магазина "MONROE" что на Писарева 1а меня захватит??? А то на своей машине ехать не получается.
Неужели поломал?
А то в соседнем топике уже к другим машинкам приглядываешься.

А то в соседнем топике уже к другим машинкам приглядываешься.

Я может подвезу, правда пока не обещаю, т.к. планы на вечер пятницы могут поменяться. Но давно уже хотелось познакомиться с Лисом, да может еще с кем...
lae
veteran
Ну, если кто может цапануть из/до Нижней Ельцовки, то и я могу приехать. На выбор: цифровое фото/цифровое видео могу обеспечить

типун тебе на кардан, как говорит Петрович, цел и невредим мой Терик!!!! Многие ему лета-а-а-а-а(протяжно так , басовито).
Просто думаю выпить водочки, вот и не хочу на машине ехать :-))
Просто думаю выпить водочки, вот и не хочу на машине ехать :-))

Да я не суеверный. Иллюзии все это.

Ну то что алкоголь и выпивка - несовместимы и так ясно.
А чего ж на другие машинки засматриваешься?

Ну то что алкоголь и выпивка - несовместимы и так ясно.
А чего ж на другие машинки засматриваешься?

Ну то что алкоголь и выпивка - несовместимы и так ясно.Поверь старому бабуину, еще как совместимы, причем в любой последовательности - можно алкоголь до выпивки, можно после

>Кста, я чет забыл Сегодня дата? >
ну через 15 минут будет "завтра" дата
ну через 15 минут будет "завтра" дата

еще как совместимы, причем в любой последовательности - можно алкоголь до выпивки, можно после
=-==============================
А так же можно и во время, и вместо..
=-==============================
А так же можно и во время, и вместо..

Ну это!!!!!
С новым тебя годом рождения!!!!
Всего и по БОЛЬШЕ!!! НО только хорошего!!!
Хорошего сцепления с дорожным покрытием в либом состоянии оного! При 4WD аль на 2wd
Хорошо и крепко держаться за баранку!
Чтоб после алкаголя и выпивки (или наоборот) у тебя не болела ни голова ни .... ну в общем чтоб был здоров!!!
И как говорил наш друг Пух:
Желаю счастья в личной жизни!
P.S. А как оно? Быть старым???

С новым тебя годом рождения!!!!
Всего и по БОЛЬШЕ!!! НО только хорошего!!!
Хорошего сцепления с дорожным покрытием в либом состоянии оного! При 4WD аль на 2wd
Хорошо и крепко держаться за баранку!
Чтоб после алкаголя и выпивки (или наоборот) у тебя не болела ни голова ни .... ну в общем чтоб был здоров!!!
И как говорил наш друг Пух:
Желаю счастья в личной жизни!

P.S. А как оно? Быть старым???

Что, уже можно поздравлять?
Ну... типа... чтобы мех не старел...
Ну... типа... чтобы мех не старел...
Поздравляю! Хочу пожелать,чтобы нора Мудрого Лиса была полна друзей ,весельем ,"волгой хлебное" и прочими атрибутами праздника.
Удачи тебе!!!
-------------------------------------------------------------------------
С уважением - Сайгон.
Удачи тебе!!!
-------------------------------------------------------------------------
С уважением - Сайгон.
М-да... где-то я уже так "прикалывался".
Ну конечно алкоголь и авто.
Запарился сегодня чего-то. На работе то "густо", то "пусто".

Лису:
С днем варенья!
Здоровья и хорошего настроения!
Остальное приложиться.

Запарился сегодня чего-то. На работе то "густо", то "пусто".

Лису:
С днем варенья!
Здоровья и хорошего настроения!
Остальное приложиться.

Вот ТЕПЕРЬ у меня ДР будет ЗАВТРА!
По часам, а не "после сна"
Но всё равно чертовски приятно знать, что о тебе помнят
Зы КакАво быть старым - я еще сам не понял... С "молодостью" бы расстаться

Но всё равно чертовски приятно знать, что о тебе помнят

Зы КакАво быть старым - я еще сам не понял... С "молодостью" бы расстаться

Да рано ашшо, РАНО! Вот теперь - будет ЗАВТРА!
Хотя - всё равно спасибо

Хотя - всё равно спасибо

Я вот уже об одном мечтаю (в тайне) - КОГДА ЖЕ У ЛЮДЕЙ ПРОБЛЕМЫ С АВТОМАТИЧЕСКИМИ МОБИЛЯМИ КОНЧАТСЯ?!!
(тьфу-тьфу ессно)

(тьфу-тьфу ессно)

Это из той же серии вопросов: когда же все люди счастливо заживут.

ТОП 5
1
4