На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомобильный холодильник
580
13
quaker
satan claus
Уважаемые, у брата ДР скоро, и он, как товарищ практичный, заказал мне сабж. А у меня цейтнот :-( . Подскажите где сии девайсы обитают в Нске.
Есть такой класный телефон 077. Спроси. Может чего и подскажут.
Щас Собол проводит акцию , обдираешь с полторашек соболовского жигулевского этикетки на шесть литров , и получаешь беспроигрышную лотерейку , так вот там в призах как раз есть автохолодильник , редко выпадает правда , я вот уже три фонарика выиграл , а холодильник никак.
Так что иди пить пиво
Так что иди пить пиво

в автоунивермаге на Горской точно видел.
Причем автохолодильники могут как холодить (не сильно успешно правда, так и нагревать. Там стоят элементы Пельтье (так кажется), что могут как греть так и холодить.
Причем автохолодильники могут как холодить (не сильно успешно правда, так и нагревать. Там стоят элементы Пельтье (так кажется), что могут как греть так и холодить.
Вот что могу сказать точно, так это то, что ХОЛОДИТЬ автохолодильники не могут - они могут ПОДДЕРЖИВАТЬ температуру на 10-15-20град ниже окружающей, а вот холодить - простите - компрессора у них нет...
Т.е. все, что в холодильник кладется, должно быть уже охлажденным, и еще желательно напихать разных аккумуляторов холода типа бутылок с замороженной водой - это помогает...
Во время поездки на Алтай летом пользовался - мясо на шашлык довезли отлично, да и всю дорогу Кока прохладная была... Но не больше!
Т.е. все, что в холодильник кладется, должно быть уже охлажденным, и еще желательно напихать разных аккумуляторов холода типа бутылок с замороженной водой - это помогает...
Во время поездки на Алтай летом пользовался - мясо на шашлык довезли отлично, да и всю дорогу Кока прохладная была... Но не больше!

Вот что могу сказать точно, так это то, что ХОЛОДИТЬ автохолодильники не могут - они могут ПОДДЕРЖИВАТЬ температуру на 10-15-20град ниже окружающей, а вот холодить - простите - компрессора у них нет...Оказывается, есть монстры с компрессором: http://arch.zr.ru/articles/132_09_2003.html
А по теме ничего подсказать не могу

Конечно, бывают - но речь-то шла о холодильнике, который поставят в багажник легковушки и будут пользоваться при поездках на природу летом... А с компрессором - они ж практически профессиональные - для дальнобоев и т.д....
И еще - за все надо платить - даже обычный автохолодильник может довольно быстро "высосать" АКБ - так что нужна его подзарядка...
Кстати, Igloo иногда встречаются в Эльдорадо - только битые частенько бывают...
И еще - за все надо платить - даже обычный автохолодильник может довольно быстро "высосать" АКБ - так что нужна его подзарядка...

Кстати, Igloo иногда встречаются в Эльдорадо - только битые частенько бывают...

Тогда я Микки-Маус. У меня когда-то в Лайт-Эйсе 89-го года среди прочего фарша был бортовой холодильник/печка. Дык холодильник был с айс-мейкером. Т.е. не только баночку Коки охладить, но и льда кубиками настряпать запросто.
Лис
рыжий
Тут охлаждение идет фреоном, а не электричеством. Так что в машинах стоят полноценные находильники.
У меня тоже стоит, но используется исключительно как дополнительный бардачек
У меня тоже стоит, но используется исключительно как дополнительный бардачек

Ну - осталось только выпилить лобзиком из микрика соответствующей комплектации и отдать автору топика для подарка брату....
Мы ж про те, которые в магазинах прикупить можно... А так и Краун какой-нибудь тоже можно отыскать - но его холодильник присобачить в другую легковушку - это надо будет постараться..

Я в СпортЛэнде видел и в МастереСпорта
Видел сии девайсы в магазине Автолэнда, на Б.Хмельницкого, 101.
ТОП 5
1
3
4