На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Онлайн каталог с рисунками. Может кому интересно?
909
32
Наткнулся случайно, на web-страница и обнаружил тама халявный каталог запчастей с рисунками (схемами) подробными. На кучу марок машин. Посмотрите может кому интересно будет.
ed-dy
experienced
ganymed
просто пользователь
Все хорошо, но там для "европейцев".

Покрайней мере на тоёту японскую есть, там в поиске расположение руля указываеться. На другие не знаю. Одним глазом на ниссан глянул, может конечно там на европейки.
Артём
juniоr
Ниссан там только европейский представлен... 

Сильно не похож? И ваабще тама Сафарика нет. Жалко конечно. Но то что мне нада я нашёл.
Вот-вот.
В некоторых наших магазинах каталоги только на европейские аналоги.
Но не факт, что от них некоторые зап. части подойдут.
В некоторых наших магазинах каталоги только на европейские аналоги.
Но не факт, что от них некоторые зап. части подойдут.
Что хорошо в этих каталогах там есть куча всяких фенечек от других производителей начиная с обвеса и тд.
Артём
juniоr
Сафарика нет, а Патрол только с двигателем 2.8 Прямо как в каталоге "За Рулём" из МРЭО...
В общем, кому как повезёт.
В общем, кому как повезёт.
ganymed
просто пользователь
Ну да. Для других есть что найти.
По-моему наwww.auto.vl.ru можно диск заказать с каталогом зап. частей для японок.
Вот там все точно можно найти.

По-моему наwww.auto.vl.ru можно диск заказать с каталогом зап. частей для японок.
Вот там все точно можно найти.

Втом то и дело что заказать. За деньги. И мороки ещё чуток по получению и оплате. Я просто думаю неужели никто не догодался халявный онлайн каталог для японок сварганить ещё? Может он есть а мы не знаем. По крайней мере по поисковикам я не видел.
ganymed
просто пользователь
А ты представь себе затраты на этот сайт.
По крайней мере такого энтузиаста пока нет.
Хотя мысль дельная.

По крайней мере такого энтузиаста пока нет.
Хотя мысль дельная.

По Ниссану есть пара дисков, обозначенные на vl.ru как A1 и А2. Кому интересно, можно записать.
Есть только то, что написал.
А! еще есть Форд
Все модели до 2002 года.
А! еще есть Форд

Все модели до 2002 года.
О!
Сейчас в приват напишу.

Сейчас в приват напишу.

Пару слов про exist и Ford.
Exist базируется на базах поставщиков и единственное чему там можно верить - это соответвие цены коду. Название и прочее может быть каким угодно, не везде, но на 2-х десятках оригинальных запчастей я уже 2 крутых ошибки нашел.
На Ford есть такая штука - микрокат называется - там каталог запчастей на все модели с модификациями с картинками. На 3-х CD кажется. Как будет возможность запоимею.
Правильный способ - найти финкод и по нему уде искать в exist. Думаю это касается не только Ford.
Exist базируется на базах поставщиков и единственное чему там можно верить - это соответвие цены коду. Название и прочее может быть каким угодно, не везде, но на 2-х десятках оригинальных запчастей я уже 2 крутых ошибки нашел.
На Ford есть такая штука - микрокат называется - там каталог запчастей на все модели с модификациями с картинками. На 3-х CD кажется. Как будет возможность запоимею.
Правильный способ - найти финкод и по нему уде искать в exist. Думаю это касается не только Ford.
На Ford есть такая штука - микрокат называется - там каталог запчастей на все модели с модификациями с картинками. На 3-х CD кажется. Как будет возможность запоимею.Вот он и есть.
Обращайтесь.
Октябрь 2001.
В природе уже есть новее, но все, что мне надо, есть и в этом.
В природе уже есть новее, но все, что мне надо, есть и в этом.
но все, что мне надо
Облом подкрался незаметно
У меня все наоборот.
Облом подкрался незаметно

Один из примеров инициативы по переводу с японского и публикования в нете каталога: Honda San
Но... только для хондов...
Но... только для хондов...

Я ж и говорю, что энтузиаст нужен.
Я сам не спец в сайтостроении.
"настоящих буйных мало
вот и нету вожаков..."(с)Высоцкий

Я сам не спец в сайтостроении.
"настоящих буйных мало
вот и нету вожаков..."(с)Высоцкий

А чего за машина?Ага, 2004 модельного года
Фокус 2003 что-ли?

А по причиндалам разным - отличия есть - а их как раз и хочеться...
Я ж и говорю, что энтузиаст нужен.
Мужики вы чё - сложитесь, купите и на region54 выложите отдайте и будет вам сейчастье
Если некому оформить странички - давайте я вам помогу.
Мужики вы чё - сложитесь, купите и на region54 выложите отдайте и будет вам сейчастье

М-нэ...Миша может еще и выскажеться по поводу этого замечания.
...но лучше идти
ТУДА и там это обсудить.
...но лучше идти
ТУДА и там это обсудить.

Спасибо за сноски !!!
На WV отличный каталог.
И значительно дешевле !!
На WV отличный каталог.
И значительно дешевле !!
ТОП 5
1
2