Онлайн каталог с рисунками. Может кому интересно?
912
32
Наткнулся случайно, на web-страница и обнаружил тама халявный каталог запчастей с рисунками (схемами) подробными. На кучу марок машин. Посмотрите может кому интересно будет.
:улыб:пасибо конечно, правда пользуюсь им уже пару лет
www.elcats.ru
ed-dy
Я просто токлько сейчас нашёл. Итам марок поболее чем по твоей ссылке.
Все хорошо, но там для "европейцев".
:хммм:
ganymed
Покрайней мере на тоёту японскую есть, там в поиске расположение руля указываеться. На другие не знаю. Одним глазом на ниссан глянул, может конечно там на европейки.
Ниссан там только европейский представлен... :безум:
Артём
Сильно не похож? И ваабще тама Сафарика нет. Жалко конечно. Но то что мне нада я нашёл.
Артём
Вот-вот.
В некоторых наших магазинах каталоги только на европейские аналоги.
Но не факт, что от них некоторые зап. части подойдут.
ganymed
Что хорошо в этих каталогах там есть куча всяких фенечек от других производителей начиная с обвеса и тд.
Сафарика нет, а Патрол только с двигателем 2.8 Прямо как в каталоге "За Рулём" из МРЭО...

В общем, кому как повезёт.
Ну да. Для других есть что найти.
По-моему наwww.auto.vl.ru можно диск заказать с каталогом зап. частей для японок.
Вот там все точно можно найти.
:улыб:
ganymed
Втом то и дело что заказать. За деньги. И мороки ещё чуток по получению и оплате. Я просто думаю неужели никто не догодался халявный онлайн каталог для японок сварганить ещё? Может он есть а мы не знаем. По крайней мере по поисковикам я не видел.
А ты представь себе затраты на этот сайт.
По крайней мере такого энтузиаста пока нет.
Хотя мысль дельная.
:миг:
По Ниссану есть пара дисков, обозначенные на vl.ru как A1 и А2. Кому интересно, можно записать.
Борт 247
А диск А3 есть?
ganymed
Есть только то, что написал.
А! еще есть Форд:улыб:
Все модели до 2002 года.
Борт 247
О!
Сейчас в приват напишу.
Борт 247
Пару слов про exist и Ford.
Exist базируется на базах поставщиков и единственное чему там можно верить - это соответвие цены коду. Название и прочее может быть каким угодно, не везде, но на 2-х десятках оригинальных запчастей я уже 2 крутых ошибки нашел.

На Ford есть такая штука - микрокат называется - там каталог запчастей на все модели с модификациями с картинками. На 3-х CD кажется. Как будет возможность запоимею.

Правильный способ - найти финкод и по нему уде искать в exist. Думаю это касается не только Ford.
Wоt
Для меня самое главное это схемы. А фсякие цены пох.
Wоt
На Ford есть такая штука - микрокат называется - там каталог запчастей на все модели с модификациями с картинками. На 3-х CD кажется. Как будет возможность запоимею.
Вот он и есть.
Обращайтесь.
Toyota есть, нашел свою машину...
Спасибо!
Борт 247
Обращайтесь

О как ! А, свежий ?
Wоt
Октябрь 2001.
В природе уже есть новее, но все, что мне надо, есть и в этом.
Борт 247
но все, что мне надо

Облом подкрался незаметно:хммм:У меня все наоборот.
Wоt
А чего за машина?
Фокус 2003 что-ли?
ganymed
Один из примеров инициативы по переводу с японского и публикования в нете каталога: Honda San
Но... только для хондов... :чмок:
LtSolo
Я ж и говорю, что энтузиаст нужен.
Я сам не спец в сайтостроении.
"настоящих буйных мало
вот и нету вожаков..."(с)Высоцкий
Борт 247
А чего за машина?
Фокус 2003 что-ли?
Ага, 2004 модельного года:миг:По запчастям-то пофиг - там в европейце можно глянуть, но мне кажеться что это не скоро понадобиться.
А по причиндалам разным - отличия есть - а их как раз и хочеться...
ganymed
Я ж и говорю, что энтузиаст нужен.

Мужики вы чё - сложитесь, купите и на region54 выложите отдайте и будет вам сейчастье:миг:Если некому оформить странички - давайте я вам помогу.
Wоt
М-нэ...Миша может еще и выскажеться по поводу этого замечания.
...но лучше идти
ТУДА и там это обсудить.:миг:
Wоt
Спасибо за сноски !!!
На WV отличный каталог.
И значительно дешевле !!