На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомобильный холодильник
584
13
quaker
satan claus
Уважаемые, у брата ДР скоро, и он, как товарищ практичный, заказал мне сабж. А у меня цейтнот :-( . Подскажите где сии девайсы обитают в Нске.
Есть такой класный телефон 077. Спроси. Может чего и подскажут.
Щас Собол проводит акцию , обдираешь с полторашек соболовского жигулевского этикетки на шесть литров , и получаешь беспроигрышную лотерейку , так вот там в призах как раз есть автохолодильник , редко выпадает правда , я вот уже три фонарика выиграл , а холодильник никак.
Так что иди пить пиво
Так что иди пить пиво

в автоунивермаге на Горской точно видел.
Причем автохолодильники могут как холодить (не сильно успешно правда, так и нагревать. Там стоят элементы Пельтье (так кажется), что могут как греть так и холодить.
Причем автохолодильники могут как холодить (не сильно успешно правда, так и нагревать. Там стоят элементы Пельтье (так кажется), что могут как греть так и холодить.
Вот что могу сказать точно, так это то, что ХОЛОДИТЬ автохолодильники не могут - они могут ПОДДЕРЖИВАТЬ температуру на 10-15-20град ниже окружающей, а вот холодить - простите - компрессора у них нет...
Т.е. все, что в холодильник кладется, должно быть уже охлажденным, и еще желательно напихать разных аккумуляторов холода типа бутылок с замороженной водой - это помогает...
Во время поездки на Алтай летом пользовался - мясо на шашлык довезли отлично, да и всю дорогу Кока прохладная была... Но не больше!
Т.е. все, что в холодильник кладется, должно быть уже охлажденным, и еще желательно напихать разных аккумуляторов холода типа бутылок с замороженной водой - это помогает...
Во время поездки на Алтай летом пользовался - мясо на шашлык довезли отлично, да и всю дорогу Кока прохладная была... Но не больше!

Сейчас читают
Где затонировать машину?
82433
275
ЧМ 2014 по футболу!
219651
1000
Пол на кухне. Плитка или..?
9041
58
Вот что могу сказать точно, так это то, что ХОЛОДИТЬ автохолодильники не могут - они могут ПОДДЕРЖИВАТЬ температуру на 10-15-20град ниже окружающей, а вот холодить - простите - компрессора у них нет...Оказывается, есть монстры с компрессором: http://arch.zr.ru/articles/132_09_2003.html
А по теме ничего подсказать не могу

Конечно, бывают - но речь-то шла о холодильнике, который поставят в багажник легковушки и будут пользоваться при поездках на природу летом... А с компрессором - они ж практически профессиональные - для дальнобоев и т.д....
И еще - за все надо платить - даже обычный автохолодильник может довольно быстро "высосать" АКБ - так что нужна его подзарядка...
Кстати, Igloo иногда встречаются в Эльдорадо - только битые частенько бывают...
И еще - за все надо платить - даже обычный автохолодильник может довольно быстро "высосать" АКБ - так что нужна его подзарядка...

Кстати, Igloo иногда встречаются в Эльдорадо - только битые частенько бывают...

Тогда я Микки-Маус. У меня когда-то в Лайт-Эйсе 89-го года среди прочего фарша был бортовой холодильник/печка. Дык холодильник был с айс-мейкером. Т.е. не только баночку Коки охладить, но и льда кубиками настряпать запросто.
Лис
рыжий
Тут охлаждение идет фреоном, а не электричеством. Так что в машинах стоят полноценные находильники.
У меня тоже стоит, но используется исключительно как дополнительный бардачек
У меня тоже стоит, но используется исключительно как дополнительный бардачек

Ну - осталось только выпилить лобзиком из микрика соответствующей комплектации и отдать автору топика для подарка брату....
Мы ж про те, которые в магазинах прикупить можно... А так и Краун какой-нибудь тоже можно отыскать - но его холодильник присобачить в другую легковушку - это надо будет постараться..

Я в СпортЛэнде видел и в МастереСпорта
Видел сии девайсы в магазине Автолэнда, на Б.Хмельницкого, 101.
ТОП 5
1
2
3