недорогой MP3-CD-ресивер посоветуйте
616
20
в машину, естественно. Главное - удобство управления и совместимость с разными дисками. К качеству требования умеренные, к мощности - вообще никаких. Желательно - скромный вид, не привлекающий воров.
И где купить. И вообще где в Нске лучше покупать такие вещи?
И где купить. И вообще где в Нске лучше покупать такие вещи?
Великая штука - поиск.
Поищи по топикам. Где-то уже "жевали" эту тему.
Ну а так зайди в любой магазин, торгующий автоаудио и погляди ассортимент.
Все импортные, на сколько мне известно, приличного качества с гарантией.
Про наши MP3-плейеры ничего не скажу.
Поищи по топикам. Где-то уже "жевали" эту тему.
Ну а так зайди в любой магазин, торгующий автоаудио и погляди ассортимент.
Все импортные, на сколько мне известно, приличного качества с гарантией.
Про наши MP3-плейеры ничего не скажу.
по моему за яузу топик был..... и у когото из местных она стоит.....
для инфы... установлен сей агрегат в машинке у Diz. Ставил, по моему, Лис
я тоже думал что у Diz, тока не увверен был.... а 100% Лис...
уже здесь
Яуза стоит: очень прилично играет, Лис не даст соврать, он главный прослушиватель был
Яуза стоит: очень прилично играет, Лис не даст соврать, он главный прослушиватель был
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-23
115953
1086
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
100128
1000
сегодня приняли закон 0 % алкоголя
73200
474
Panasonic CQ-RDP472N стоимость примерно 180$
В журнале Автозвук завоевал титул "Лидер" при тестировании недорогих CD-ресиверов!!!
Удачной покупки!!!
В журнале Автозвук завоевал титул "Лидер" при тестировании недорогих CD-ресиверов!!!
Удачной покупки!!!
Пару недель назад взял я Prology ZX-9050. Брал в центре безопасность. Отдал 4200 с установкой.
Аппарат неплох, но сыроват.
Аппарат неплох, но сыроват.
в чём сыровастость проявляется.....
-------
и вопросик к тебе милая diz
яуза диски царапает?
-------
и вопросик к тебе милая diz
яуза диски царапает?
почему странный, вот сони например так их обрабатывает что мло не покажется
вот чего не знаю..того не знаю
я один диск купила, послушала пару раз что играет нормально и закинула в бардачок. радио вполне хватает.
вообще то говорят, что внутренности у него импортные, наши вроде такого не делают
ps насчет пролоджи ..именно эту модель хотела изначально купить, у знакомого такая же. Говорит что цене соответствует. Но в наличии не было и посоветовали Яузу ..одного уровня железяки
я один диск купила, послушала пару раз что играет нормально и закинула в бардачок. радио вполне хватает.
вообще то говорят, что внутренности у него импортные, наши вроде такого не делают
ps насчет пролоджи ..именно эту модель хотела изначально купить, у знакомого такая же. Говорит что цене соответствует. Но в наличии не было и посоветовали Яузу ..одного уровня железяки
если девайс попался дефектовый это не значит что все дерьмо, у меня стоит японческий Сонь , тока не mp3, а аудио и ничего не царапает
По пунктам...
1. Очень капризный сд-драйв. Чуть какая царапина - заикание.
2. Какие-то хитрые требования к записывающей программе: диск, нарезанный алкоголем-120 читать отказался, более дорогие головы читают его нормально, проверено. Easy CD Creator спасает.
3. Через пару часов беспрерывного проигрывания компакта голова нагревается и начинает заикаться. И это зимой! Посмотрим, что будет летом.
4. Не поддерживаются русские тэги и имена файлов. Играть - играет, но не показывает.
5. Время от времени на FM вместо сигнала появляется сильный гул (на всех станциях). Закономерность не выявлена. На родной голове таких проблем не было.
6. При установке была интересная проблема: не работал комплектующийся фильтр по питанию, т.е. вместе с музыкой я слушал еще и свой генератор. Вылечилось изолированием корпуса головы от массы автомобиля. Может, конечно, что-то не в порядке с моей электрикой, но ведь опять же родная голова этим не страдала.
7. Сам _пока_ не сталкивался, но по форумам: народ жалуется на разного рода зависания и прочие глюки, которые надо лечить ресетом (есть такой под мордой).
Кстати, я устанавливал голову в том же центре безопасность. Имею сказать: сигналки они ставят хорошо, навострились. А вот голову там ставить мне не понравилось. По ряду причин.
1. Очень капризный сд-драйв. Чуть какая царапина - заикание.
2. Какие-то хитрые требования к записывающей программе: диск, нарезанный алкоголем-120 читать отказался, более дорогие головы читают его нормально, проверено. Easy CD Creator спасает.
3. Через пару часов беспрерывного проигрывания компакта голова нагревается и начинает заикаться. И это зимой! Посмотрим, что будет летом.
4. Не поддерживаются русские тэги и имена файлов. Играть - играет, но не показывает.
5. Время от времени на FM вместо сигнала появляется сильный гул (на всех станциях). Закономерность не выявлена. На родной голове таких проблем не было.
6. При установке была интересная проблема: не работал комплектующийся фильтр по питанию, т.е. вместе с музыкой я слушал еще и свой генератор. Вылечилось изолированием корпуса головы от массы автомобиля. Может, конечно, что-то не в порядке с моей электрикой, но ведь опять же родная голова этим не страдала.
7. Сам _пока_ не сталкивался, но по форумам: народ жалуется на разного рода зависания и прочие глюки, которые надо лечить ресетом (есть такой под мордой).
Кстати, я устанавливал голову в том же центре безопасность. Имею сказать: сигналки они ставят хорошо, навострились. А вот голову там ставить мне не понравилось. По ряду причин.
rat
experienced
радио вполне хватает.
А какой смысл тогда брать новую голову? Или штатной не было?
А какой смысл тогда брать новую голову? Или штатной не было?
Если штатная японская, то там проблемы с нашими радиочастотами.
Всякие "переходники" - лажа. Качество приема не высокое.
Всякие "переходники" - лажа. Качество приема не высокое.
ну извиите мож я чего не понимаю, но лично я встречал 2 девайса, 1 - panasonic 2din там было радио, магнитофон и сидюк(не мп3) стоял в toyota Lucida, Испортил 2 моих диска( былибы не мои я мож и не запомнил бы) 2 - Sony Xpode стоит в зубиле, с дисками тварит тоже самое... ну и ещё пару человек жаловались, но их аппараты я не видил....
Может это конечно вызвано кочками или ещё чем..... но факт остается фактом.....
Причем японческий панасоник был очень даже не плох......
Может это конечно вызвано кочками или ещё чем..... но факт остается фактом.....
Причем японческий панасоник был очень даже не плох......
Я как правило тоже вижу только дефектные компутерные девайсы, но это не значит , что они все такие, иногда (очень-очень редко - один два раза за лет пять) приносили сидюки, которые диски царапают, но считаю , что их пользователи сами и запороли....
Был наплыв дефектов, типа ваш сидюк ломает наши диски - сейчас спала, но приносят иногда, причем как правило начинают на повышенных тонах - чего вы нам подсунули и т.д., но никто почему-то не говорит ничего о самих дисках...
Пацан у меня как-то в глубоком детстве (когда читающий 4-х скоростной сидюк стоил еще баксов 130) - засунул внутрь гвоздик, дык я тоже удивлялся чего это он вчера еще читал , а сегодня уже нет , а через часок раздумьев о судьбе денег, предпринял попытку вытащить оттуда лишнее ...
Был наплыв дефектов, типа ваш сидюк ломает наши диски - сейчас спала, но приносят иногда, причем как правило начинают на повышенных тонах - чего вы нам подсунули и т.д., но никто почему-то не говорит ничего о самих дисках...
Пацан у меня как-то в глубоком детстве (когда читающий 4-х скоростной сидюк стоил еще баксов 130) - засунул внутрь гвоздик, дык я тоже удивлялся чего это он вчера еще читал , а сегодня уже нет , а через часок раздумьев о судьбе денег, предпринял попытку вытащить оттуда лишнее ...
ну это то отдельная тема, компьтерных девайсов я тоже всяких много видил, и которые диски ломали, и которые останавливать их перед открытием сидирома забывали..... ...
но тут речь не об этом......
но тут речь не об этом......
Если штатная японская, то там проблемы с нашими радиочастотами. Всякие "переходники" - лажа. Качество приема не высокое.
Сам пару лет на таком музыку слушал. Нормальное качество. Чувствительность конечно поменьше, но при сильном сигнале это безразлично. Впрочем, я не меломан, мне лишь бы что-нибудь бормотало.
Сам пару лет на таком музыку слушал. Нормальное качество. Чувствительность конечно поменьше, но при сильном сигнале это безразлично. Впрочем, я не меломан, мне лишь бы что-нибудь бормотало.
ТОП 5
1
2
3
4