Сигнализация СОБР-100. Есть отклики?!
420
5
Уважаемые старейшины!:улыб:
Прежде чем спросить, внимательно изучил результаты поиска, но вопрос остался ... :а\?:

СОБР-100 - новая штучка и довольно привлекательная с рыночной точки зрения.:бебе:

Вопрос в том как она себя показывает на практике?
Есть ли уже отзывы счастливых пользователей?

И параллельно ...
Сильно ли заморочно ли её поставить самому, если руки и голова присутствуют, а если "да" - дорого ли возьмут "спецы".

Особо интересно мнение уважаемого Лиса...
Michel_mahon
спецы берут 65$
но это тока в одной конторе,может,где и подешевле есть
Michel_mahon
На первый взгляд неплохой вариант сигналки с запуском.
Самому можно поставить, если "тям" есть:улыб:
Michel_mahon
Если честно, то я перелопатил кучу журналов, сайтов и.т.п. Разговаривал с владельцами и установщиками.....и пришел к выводу: установить простую и надежную Мангусту!!! Позднее доукомплектовал ее автозапуском "Абсолют"
Ну не доверяю я новинкам и всяким таким комбинированным штучкам!
Yrik_K
Если честно, то я перелопатил кучу журналов, сайтов и.т.п. Разговаривал с владельцами и установщиками.....и пришел к выводу: установить простую и надежную Мангусту!!! Позднее доукомплектовал ее автозапуском "Абсолют"
Помойму вопрос стоял о Собре -100, а не то что лучше - хуже, отзывы о нем на самом деле многим интересно...
Yrik_K
А что об этом думает Лис? Есть 2 варианта.
1. Сигналка + автозапуск
2. Сигналка с автозапуском.

Что надёжнее, лучше и правильнее в соотношении цена/качество