На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
.Про новые ПДД.....
571
22
vetal
guru
О как риходится за сёдня аж 2 топик заводить но по моему Мы сие есчё не обсуждали тут....
Вопросец собственно такой,
Часто ли у Вас проверяют наличие огнетушителя и аптечки?
Проверяют при прохождении техосмотра
Иногда проверяют на постах ГИБДД
Не проверяют вообще
Таких девайсов с собой не вожу
Вопросец собственно такой,
Часто ли у Вас проверяют наличие огнетушителя и аптечки?
Проверяют при прохождении техосмотра
Иногда проверяют на постах ГИБДД
Не проверяют вообще
Таких девайсов с собой не вожу
ещё забыл вариант "а что это такое?" или "вы вообще про что?"
вроде как с нового года они имеют право проверять наличие сией атрибутики....
Да,кстати,огнетушитель может быть любым или объёмом не менее 5 литров?
нифига не любым.... толи 5 толи 3 литра... не помню и не просроченный, мне Это на ТО сказали, когда на моем огнетушителе прочитали дату 1985г! я сам ОХ....л
А где мона уточнить какой именно надо огнетушитель?
ну вот на пункте ТО Это точно скажут..... а так - не помню, но в общем Это огнетушитель как в некоторых автобусах есть, такой красненький, типа цилиндра с плоским дном, и маленьким манметрос красножелто синей шкалой.... ща ссылку поищу, картинку выложу...
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1180611
954
Мир изменился! (часть 2)
347
1
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
121653
1000
http://www.e-fire.ru/ppo/op.html
Вот те которые красненькие.... по моему ОП3 или ОП2...
ну не помню я.... Если тема не упадет, узнаю - отвечу...
Вот те которые красненькие.... по моему ОП3 или ОП2...
ну не помню я.... Если тема не упадет, узнаю - отвечу...
Если ОП3, то печально - его масса мне чегой-то не ндравится 

Да,кстати,огнетушитель может быть любым или объёмом не менее 5 литров?Огнетушитель должен быть объемом не менее 2 литров.
Но блин, здоровые они...
ИМХО... лучше бальшим огнетушителем сразу потушить чем с маленьким не потушить.....
Видил тут к стати позавчера как Гайцевская волга сгорела)))
Огнетушителя у них(маленького) небыло.... так они большой нашли, на колёсиках... сам приехал.... Пожарная машина называется... правда к этому времени от овлги остался только двигатель.... салон выгорел полностью...
Видил тут к стати позавчера как Гайцевская волга сгорела)))
Огнетушителя у них(маленького) небыло.... так они большой нашли, на колёсиках... сам приехал.... Пожарная машина называется... правда к этому времени от овлги остался только двигатель.... салон выгорел полностью...
Ученик самурая
veteran
У меня на техосмотре оба раза проверяли.
Что касается "постов ГИБДД", то за полтора года меня останавливали раз пять, но "проверку с пристрастием" (талон ТО, огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки) только один чудик учинил
.
Что касается "постов ГИБДД", то за полтора года меня останавливали раз пять, но "проверку с пристрастием" (талон ТО, огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки) только один чудик учинил

vetal
guru
меня тока на техосмотре смотрели, а вот на постах ни разу....
Вот за отсутствие огнетушителя чё сделают?
Вот за отсутствие огнетушителя чё сделают?
а я недавно видал как мерс(старый Е класс) возле красного факела сгорел. Хороший такой мерс, переднее анти крыло, без номеров, на тонере, серебро. Аж три пожарки было.. Горел почему то из капота. А говорят что эти мерсы самые надежные.
Даже мерина можно укатать так чтоб он сгорел.... ну или наконец бутылку с бензином под капот закатить....
Ага. Мерсоненавистники злобствуют.

Вобще с 2004 в ПДД будет довольно много изменений, я помню только одно, что с 2004 нельзя будет парковаться на тротуарах ВООБЩЕ, независимо от ширины проезжей части...
нада будит правила подчитать даи книжечку в машину закинуть, а то Гайци зверствовать будут...
Ага, нада, тольконе сами правила, а правила с коментариями.
ага... Првила у меня ужо есть в pdf? вот тока комментарии найти....
У меня огнетушитель появился не давно 2-х литровый держу под сидением пассажира т.к. здоровый блин в салоне больше никуда не спрячеш, а в багажник не хочу, т.к. видел как машины горят, хрен успеешь багажник открыть.
А проверять, так ни разу не проверяли за 2 года-поэтому обзавелся им исключительно из соображений безопасности
А проверять, так ни разу не проверяли за 2 года-поэтому обзавелся им исключительно из соображений безопасности

Vitaly
v.i.p.
а сколько штрафу за парковку на тротуаре?! а то я, порой, злоупотребляю этим...
плохо конечно, но что делать когда нету места для парковки или все обочины заняты?!

ТОП 5
1
4