На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
.Про новые ПДД.....
609
22
vetal
guru
О как риходится за сёдня аж 2 топик заводить но по моему Мы сие есчё не обсуждали тут....
Вопросец собственно такой,
Часто ли у Вас проверяют наличие огнетушителя и аптечки?
Проверяют при прохождении техосмотра
Иногда проверяют на постах ГИБДД
Не проверяют вообще
Таких девайсов с собой не вожу
Вопросец собственно такой,
Часто ли у Вас проверяют наличие огнетушителя и аптечки?
Проверяют при прохождении техосмотра
Иногда проверяют на постах ГИБДД
Не проверяют вообще
Таких девайсов с собой не вожу
ещё забыл вариант "а что это такое?" или "вы вообще про что?"
вроде как с нового года они имеют право проверять наличие сией атрибутики....
Да,кстати,огнетушитель может быть любым или объёмом не менее 5 литров?
нифига не любым.... толи 5 толи 3 литра... не помню и не просроченный, мне Это на ТО сказали, когда на моем огнетушителе прочитали дату 1985г! я сам ОХ....л
А где мона уточнить какой именно надо огнетушитель?
ну вот на пункте ТО Это точно скажут..... а так - не помню, но в общем Это огнетушитель как в некоторых автобусах есть, такой красненький, типа цилиндра с плоским дном, и маленьким манметрос красножелто синей шкалой.... ща ссылку поищу, картинку выложу...
Сейчас читают
Кошка персиянка найдена...
39326
249
Щенки около церкви на Учительской
18978
192
Нужна передержка последнему выжившему коту... голубоглазый поинт.
2935
33
http://www.e-fire.ru/ppo/op.html
Вот те которые красненькие.... по моему ОП3 или ОП2...
ну не помню я.... Если тема не упадет, узнаю - отвечу...
Вот те которые красненькие.... по моему ОП3 или ОП2...
ну не помню я.... Если тема не упадет, узнаю - отвечу...
Если ОП3, то печально - его масса мне чегой-то не ндравится 

Да,кстати,огнетушитель может быть любым или объёмом не менее 5 литров?Огнетушитель должен быть объемом не менее 2 литров.
Но блин, здоровые они...
ИМХО... лучше бальшим огнетушителем сразу потушить чем с маленьким не потушить.....
Видил тут к стати позавчера как Гайцевская волга сгорела)))
Огнетушителя у них(маленького) небыло.... так они большой нашли, на колёсиках... сам приехал.... Пожарная машина называется... правда к этому времени от овлги остался только двигатель.... салон выгорел полностью...
Видил тут к стати позавчера как Гайцевская волга сгорела)))
Огнетушителя у них(маленького) небыло.... так они большой нашли, на колёсиках... сам приехал.... Пожарная машина называется... правда к этому времени от овлги остался только двигатель.... салон выгорел полностью...
Ученик самурая
veteran
У меня на техосмотре оба раза проверяли.
Что касается "постов ГИБДД", то за полтора года меня останавливали раз пять, но "проверку с пристрастием" (талон ТО, огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки) только один чудик учинил
.
Что касается "постов ГИБДД", то за полтора года меня останавливали раз пять, но "проверку с пристрастием" (талон ТО, огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки) только один чудик учинил

vetal
guru
меня тока на техосмотре смотрели, а вот на постах ни разу....
Вот за отсутствие огнетушителя чё сделают?
Вот за отсутствие огнетушителя чё сделают?
а я недавно видал как мерс(старый Е класс) возле красного факела сгорел. Хороший такой мерс, переднее анти крыло, без номеров, на тонере, серебро. Аж три пожарки было.. Горел почему то из капота. А говорят что эти мерсы самые надежные.
Даже мерина можно укатать так чтоб он сгорел.... ну или наконец бутылку с бензином под капот закатить....
Ага. Мерсоненавистники злобствуют.

Вобще с 2004 в ПДД будет довольно много изменений, я помню только одно, что с 2004 нельзя будет парковаться на тротуарах ВООБЩЕ, независимо от ширины проезжей части...
нада будит правила подчитать даи книжечку в машину закинуть, а то Гайци зверствовать будут...
Ага, нада, тольконе сами правила, а правила с коментариями.
ага... Првила у меня ужо есть в pdf? вот тока комментарии найти....
У меня огнетушитель появился не давно 2-х литровый держу под сидением пассажира т.к. здоровый блин в салоне больше никуда не спрячеш, а в багажник не хочу, т.к. видел как машины горят, хрен успеешь багажник открыть.
А проверять, так ни разу не проверяли за 2 года-поэтому обзавелся им исключительно из соображений безопасности
А проверять, так ни разу не проверяли за 2 года-поэтому обзавелся им исключительно из соображений безопасности

Vitaly
v.i.p.
а сколько штрафу за парковку на тротуаре?! а то я, порой, злоупотребляю этим...
плохо конечно, но что делать когда нету места для парковки или все обочины заняты?!

ТОП 5
2
3
4