На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но ведь плавающие обороты- это не просто стрелка плавает, но машина вся трясется.
причем не плавно, а достаточно резко
причем не плавно, а достаточно резко
Если трясется на высоких оборотах - диагностика системы питания. Если на низких - может просто подушке (-кам) двигателя пришел срок....
трясет когда ниже 0,9
и от 1,8 до 2,2
и от 1,8 до 2,2
а по колесу пинала? : )
Может права бенз? Наверняка на Трансервисе заправилась? У меня один раз даже глохла на каждом светофоре автоматный РАВ4.
Может права бенз? Наверняка на Трансервисе заправилась? У меня один раз даже глохла на каждом светофоре автоматный РАВ4.
Ну я тоже грешен - раз завел на мойке. Но это был крайний случай - машина была нужна позарез. А вообще старожилы говорят - если ты пришел в мороз на стоянку (допустим в -30), а твоя машина не завелась - не мучай ее, дождись тепла. Иначе провернет у тебя какие нибудь вкладыши и будешь месяц на автобусе ездить...
между 1800 и 2200? Это на ходу что ли? Или это прогрев так работает?
папробуй в бак плеснуть какогонить высокооктанового бензина....
---
к стати о бензине... позавчера вечером заправился, вчера весь деньмашина какбудта мне 80 бензин налил, ехать не хочет Двигун бренчит..... Мож партия бензина хренового поступила...
---
к стати о бензине... позавчера вечером заправился, вчера весь деньмашина какбудта мне 80 бензин налил, ехать не хочет Двигун бренчит..... Мож партия бензина хренового поступила...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
1071
23
Марафон стройности - 54
172833
1000
Как думаете, действительно заберет?
37775
217
можно просто отогреть её..... тойже газовой горелкой...
20р. баллончик и такая маленькая горелочка даже с электроподжигом, с таким факелом, ну типа как дорожники когда асфальт ложат, с подобными ходют, тока у них и баллон и горелочка поболеее.... такой штучкой за 20 минут двигун оживает....
--
Хотя у меня таких траблов нету, у меня и в -40 заводится....
20р. баллончик и такая маленькая горелочка даже с электроподжигом, с таким факелом, ну типа как дорожники когда асфальт ложат, с подобными ходют, тока у них и баллон и горелочка поболеее.... такой штучкой за 20 минут двигун оживает....
--
Хотя у меня таких траблов нету, у меня и в -40 заводится....
Зачем разбодяживать - просто выкатать этот бензин и всего делов. А то можно ту еще смесь получить.
Вполне возможно что какой-то полудохленькой свечке нехватает чего-то чтобы была искра, и тогда она трясётся, потому как один "горшок" неработает.
я боюсь что либо огнеопасное к машине подносить. Даже не согласился пользоваться всем известным средством - укутывать двигатель.
Ну и проверь тогда свечи+провода+катушку одним махом. Это пятиминутная процедура.
А вот тут попдробнее как этой горелкой отогревать??? И что отогревать?
Хочу себе такую..... жене на новый год в качестве подарка заказал... :-))
Хочу себе такую..... жене на новый год в качестве подарка заказал... :-))
интересно какже тогда твой разум отнесется к дальнобойщика стоящим в 40 градусный мороз на трассе и с помощью паяльны ламп разогревающих.... неее.. не двигатель - Бак.... с топливом.... направляя пламя непосредственно на бак.... (пару раз видил как один тип прям в горловину дул....
Ну нашел с чем сравнить...У них же "вперед 500, назад 500", а у нас автобусы в любой мороз ходят.
ДА это такая штучка, Нуууу.. О! Печки туристические газовые видал? с такими маленькими баллончиками, типа дам дезодорантов чтоли.... ну вот на такой баллончик одевается горелка... и ты лазишь с ней под машиной и отогреваешь....
ну это опасно и это тока в крайнем случае делать можно.... ещё такой штукой удобно костер разжигать.... когда дрова мокрые... ну и ваще полезная весчь....
ну это опасно и это тока в крайнем случае делать можно.... ещё такой штукой удобно костер разжигать.... когда дрова мокрые... ну и ваще полезная весчь....
на автобусах электроподогрев стоит.... Розетки такие трехфазне болтающиеся на бмпре(дворниках) не замечал?
ТАК! СТОП! ХВАТИТ ФЛУДИТЬ В МОЮ ТЕМУ!
ЕСЛИ ХОТИТЕ ОБСУДИТЬ КАК РАЗОГРЕТЬ МАШИНУ, ОТКРОЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ!
А СЮДА, ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ, БУДЬТЕ ДОБРЫ ПО ТЕМЕ ПИСАТЬ!
ЕСЛИ ХОТИТЕ ОБСУДИТЬ КАК РАЗОГРЕТЬ МАШИНУ, ОТКРОЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ!
А СЮДА, ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ, БУДЬТЕ ДОБРЫ ПО ТЕМЕ ПИСАТЬ!
Да я не в этом смысле. Я имел в виду, что можно ездить на автобусах, а машину не трогать. А в ПАТП автобусы могут и в тепле стоять. И вообще автобусам все пофиг - они как ездили на половине циллиндрах исправных, так и ездят - зима для них пустой звук
Снимай наконечники свечные, выкручивай все свечи. Уложи это все аккуратно на блоке и приступай к исследованиям. Первую свечку включай в первый провод и проси какого нибудь аборигена покрутить стартер. Подключенной свечой почти касайся блока и смотри есть ли искра? Так же пройдись по всем свечам (только по одной подключай, а то забьешся еще в конвульсиях). После всего этого постарайся сравнить яркость и мощность дуги на всех испытанных свечах - одинакова ли она?
ну дак ты отвеь уже где заправлялась последний раз... до того как началось?
на заправке на шамшиных, между фрунзе и державина
и колбаса эта началась после того как я треть (половину) бака отъездила.
и колбаса эта началась после того как я треть (половину) бака отъездила.
Блин - уже несколько раз чистил и ниче - все на тех же езжу свечах, и ed-dy ездит тоже нормально - про замену свечей после CarbCleaner'а от вас только впервые слышу..

чего это ради свечи менять после чистки? нифига им не будет, инжектора согласен, есть вероятность что могут забиться, да и то если во впускном грязи с маслом на два пальца.
имхо лимбо бензин, либо свечи, либо провода.
откатать весь бак, залить нормальный бензин
да, еще есть мнение, только не надо кидать камнями-если авто не едет, надо его заставить
попробуй дать прос....ся своему движку, прокатись по трассе на оборотах, близких к красной зоне, может грязь вся вылетит. сейчас зима, режим эксплуатации немного другой.
а по поводу learn burn и платиновых свечей-попроси в магазине подыскать обыкновенные, у меня на карину (4a-fe) какие-то нашлись, пол-года отъезил спокойно, а изначально платина стояла.
имхо лимбо бензин, либо свечи, либо провода.
откатать весь бак, залить нормальный бензин
да, еще есть мнение, только не надо кидать камнями-если авто не едет, надо его заставить

попробуй дать прос....ся своему движку, прокатись по трассе на оборотах, близких к красной зоне, может грязь вся вылетит. сейчас зима, режим эксплуатации немного другой.
а по поводу learn burn и платиновых свечей-попроси в магазине подыскать обыкновенные, у меня на карину (4a-fe) какие-то нашлись, пол-года отъезил спокойно, а изначально платина стояла.
да, вдогонку, если не жалко денежных знаков, поробуй ливануть в бак dry fuel либо TBE - эти растворы воду связывают и стабилизтруют бензин.
Извини Селеник.......
Давай рассказывай что и зачем надо/можно греть и как это поможет!!!!
Как выглядит сеё чудо я знаю.
Давай рассказывай что и зачем надо/можно греть и как это поможет!!!!
Как выглядит сеё чудо я знаю.
Я решил тоже один совет дать: съездить на СТО и проверить топливную систему. Скорей всего ее надо прочистить.

Kovax
activist
Сам то будешь так делать? Считай деньги: диагностика - 500, промывка инжекторов ультразвуком - 1200 примерно, топливник+работа по замене - 600, воздухан - 200, а если еще и магистраль мыть - зарплата месячная уйдет!
Я пытался зимой на морозе этой грелкой восользоваться. Фигня полная баллон перемерзает моментально, газ не испаряется соответственно ничго не горит. Пробовал закутыватьв разные мешки и.т.д все без толку
Сам то будешь так делать? Считай деньги: диагностика - 500, промывка инжекторов ультразвуком - 1200 примерно, топливник+работа по замене - 600, воздухан - 200, а если еще и магистраль мыть - зарплата месячная уйдет!Этот путь, я думаю один из самых дешевых (чем менять аккум., свечи и т. д. не зная причины)
Лис
рыжий
и в итоге все сведется к новому аккумулятору и свечам. Только другим путем.
и в итоге все сведется к новому аккумулятору и свечам. Только другим путем.Что касается аккумулятора, то естественно он должен быть в нормальном состоянии в принципе, а особенно зимой (ну не ездить же на каком-нить 5 -10 летнем аккуме). Он точно подведет. Ну и на счет свечей таже история. Если они свой ресурс выработали, то что с ними мучиться-заменить.

Лис
рыжий
"Масло масляное" говоришь.
Сам же себе противоречишь
Сам же себе противоречишь

ТОП 5
2
4