Ну вот и поздвавили Лиса!
912
31
Я уже дома, остальные ещё продолжают.... :хехе:
Компания ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
В боулинг классно поиграли
Лис, извини, пришлось срочно ретироваться!

Ждём фотки от корреспондентов:улыб:
SDenis
Кстати, учитывая то, как и сколько упоминали Эстета на дне рождении Лиса (про то, что на три последние сборища он обещался и не приехал), то я ему вручаю свою медаль, т.к. на следующих БМ, если он приедет, то ему надо будет проявить большую отвагу, чтобы не быть от%№"ным автофорумцами! :ухмылка::улыб::спок:
SDenis
да! хорошо поздравили! и не только Лиса:миг:
SDenis
Персональный респект от оставшихся в жЫвЫх (далее по списку)
- борт247 на честном слове и на одном крыле. Но есть еще свободные места на рейс. (особая благодарность диспетчеру SDenis)
- Лис (после обхода курятнриков) может еще писать:улыб:
- alexT - ваапсче как тут затесался?!! :)))
\
Лис
пожалуйста, как выспитесь, развернутый топик на тему : "КАК нам это удается.. (секретами о том как продлить праздник делится Лис)" :ха-ха!:
А мне, блин, от Лиса машину забирать надо....
А я, блин, направление гравитации определить не могу...:улыб:
ТОРМОЗ
Ну ещё бы! В 9 утра после вчерашнего! :улыб:
Лис
А можно от выживших узнать полное прохождение вечера! :улыб::):улыб:
SDenis
нда....вечер удался :ха-ха!:
ограмная просьба к папараци: мы вели себя иногда слишком "оторвано", сегодня раскаяние за содеянное тяготит душу, поэтому, ПЛИЗ!!! не вываливайте на форум ВСЕ фото, чтобы не было еще тяжелее видеть себя со стороны:улыб:
ЗЫ если будет много компромата, уйду с форума в подполье :ха-ха!:
Учусья
Да ладно вам, уважаемая! Все получилось отлично, так что даже не думайте об этом:))

А мне хочется сказать автофорумцам спасибо, мне вы понравились:)
SDenis
А можно от выживших узнать полное прохождение вечера!

~18.00-19.30 - "Нора" Лиса. Фуршет, деловые разговоры, фото официальных лиц.:)
Были замечены:
Лис :), aleksT (с прекрасной половиной), captan, egornsk, ganymed, Marla, madmax, oneN, Сторонний Н, Сайгон, Борт 247, Злыдь, ТОРМОЗ, Ученик самурая (с прекрасной половиной).

20.10-21.45 - Боулинг "Веселая кегля". Катание веселых кегель, пиво, водка, коньяк, беседы на разнообразные темы, дружеские объятья.:улыб:Шарокаты: Лис с Лиской :), aleksT (и "Масяня"), Diz, egornsk, green, Marla, OneN, SDenis, Сайгон, Борт 247, Злыдь, КиТ, ТОРМОЗ, Ученик самурая (и Таня), Учусья. Кроме того, были две еще девушки, с которыми мне познакомиться не удалось. Знающие, просветите.:улыб:
22.00-утро следующего дня - кафе-клуб "Аквариум". Питье, еда, танцы, фото, питье, танцы...:)
Присутствовало (c разной степенью длительности :ха-ха!: подавляющее большинство из перечисленных в "Веселой кегле".:улыб:Прошу простить, если кого забыл. Не стесняйтесь напомнить о себе.:улыб:
Фото в процессе обработки.:улыб:Надеюсь, через пару часов выложу первую партию.
Учусья
нда....вечер удался :ха-ха!:
ограмная просьба к папараци: мы вели себя иногда слишком "оторвано", сегодня раскаяние за содеянное тяготит душу, поэтому, ПЛИЗ!!! не вываливайте на форум ВСЕ фото, чтобы не было еще тяжелее видеть себя со стороны:улыб:ЗЫ если будет много компромата, уйду с форума в подполье :ха-ха!:
Нда... Видео что-ли посмотреть?... Не помню что бы я особый компромат снимал, разве что aleksa? Или самое интересное было когда я уже свалил?
Ну никаких особых секретов-то нет...
Надо лишь иметь желание и подходящую компанию:улыб:
И первое, и второе присутствовали, так что - ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!

(продолжает стучать кружкой и требует продолжения банкета!):хехе:
SDenis
вечер плавно перешел в утро
После аквариума самые стойкие - я, борт247 и alexT поехали искать приключения дальше. Дорога их привела в Сергеевские бани.
Попарились на славу, в бассейне пополоскали свои бренные тела и продолжали общение.
Два часа пролетели совсем незаметно и нас ненавязчиво попросили освободить помещение. Да мы и против небыли:улыб:
Дальше был забытый экстрим - поездка на маршрутной "Газели" в окружении хмурых лиц пассажиров.
Потом мы-таки добрались до норы, откуда все и началось - продолжили банкет. Благо было с чем и с кем
А потом - небольшой провал в памяти, устал наверно:хехе:
Из комы меня вывела Масяня, которая и доставила наши тушки до мест постоянной дислокации.

alexT, ты там как, выжил?:миг:
борт247, полет нормальный?
Маша! Вы были просто неотразимы! :роза:
Надо чаще встречаться!:миг:
Лис
ННП
Офигительно было! Всем респект! Девушки - очаровательны и прекрасны, парни - жму руки.
ЗЫ Сознавайтесь, кто меня до дома доставил? :ха-ха!: Маршрутный компьютер у меня сломался :ха-ха!:
egornsk
Сознавайтесь, кто меня до дома доставил? Маршрутный компьютер у меня сломался

(Скромно так) Ну я. При помощи "маршрутного компьютера" по имени Diz.:улыб:
Лис
Забыл спросить: а пиво не забыли в машине??? :ха-ха!:
Ученик самурая
Тут помню, тут не помню (Джентельмены удачи)
SDenis
Понятия не имею!:хехе:
Но! В норе осталось еще СТОЛЬКО его самого, что можно до НГ продолжать:миг:
Лис
А вот мероприятия по поводу НГ так и не обсудили толком.
:улыб:
Лис
alexT, ты там как, выжил?:миг:борт247, полет нормальный?
Полет нормальный, только что вернулся в зону действия радаров и связи:улыб:Славно попикировали.
Как грится, кто хочет, тот допьется.
Ученик самурая
Кроме того, были две еще девушки, с которыми мне познакомиться не удалось. Знающие, просветите. ___________

Просвящаю - одна из них была я! И очень хочется посмотреть последний альбомчик - признавайтсь как!

Лису--- Вот это гульнули так гульнули. На следующий день у меня было собеседование - я его не прошла.... Но так весело давно я не гуляла - спасибо всем ребят - ВЫ СУПЕР!!!!!
Bonita
А компромату-то сколько! :ха-ха!: :роза:
Bonita
Вот это гульнули так гульнули. На следующий день у меня было собеседование - я его не прошла.... Но так весело давно я не гуляла - спасибо всем ребят - ВЫ СУПЕР!!!!!

-----------------------------
Ну если что - запиши на мой счет проваленое собеседование... Простите уж... Что нам, суперменам, нельзя кутнуть по-суперски?:хехе:
egornsk
Да ладно Вам, какой компромат, просто случайно оказались в рамках одного объектива....
Лис
Да ну нафиг - я уже и забыла про это собеседование, не первое и, надеюсь, не последнее...

А вот потом по трассе ( как назло) меня останавливали на каждом посту ГАИ, я старалась дышать в другую сторну... Они как чувствовали все, что я с отмечания ДР Лиса.... ))))))))))
Слава Богу все обошлсь, не считая штрафа за превышение скорости. :ха-ха!:
Bonita
Да-а-а.. на такие мероприятия без руля нужно приезжать.
egornsk
Так я без руля была )))))))) В субботу мне надо было в Кемерово на свадьбу к подруге. )))) Вот и ездила на свой страх и риск.
Bonita
Так вы батеньк.., тху, матушка, экстремал? Это хорошо, это по-нашему.:хехе:
Bonita
рисковая , однако,....после такой пьянки гулянки и на свадьбу :ха-ха!:
aleksT
И не говори!!! Вот такая я!!!!