На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот и поздвавили Лиса!
912
31
SDenis
veteran
Я уже дома, остальные ещё продолжают.... 
Компания ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
В боулинг классно поиграли
Лис, извини, пришлось срочно ретироваться!
Ждём фотки от корреспондентов

Компания ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
В боулинг классно поиграли
Лис, извини, пришлось срочно ретироваться!
Ждём фотки от корреспондентов

Кстати, учитывая то, как и сколько упоминали Эстета на дне рождении Лиса (про то, что на три последние сборища он обещался и не приехал), то я ему вручаю свою медаль, т.к. на следующих БМ, если он приедет, то ему надо будет проявить большую отвагу, чтобы не быть от%№"ным автофорумцами! 

Персональный респект от оставшихся в жЫвЫх (далее по списку)
- борт247 на честном слове и на одном крыле. Но есть еще свободные места на рейс. (особая благодарность диспетчеру SDenis)
- Лис (после обхода курятнриков) может еще писать
- alexT - ваапсче как тут затесался?!! :)))
\
- борт247 на честном слове и на одном крыле. Но есть еще свободные места на рейс. (особая благодарность диспетчеру SDenis)
- Лис (после обхода курятнриков) может еще писать

- alexT - ваапсче как тут затесался?!! :)))
\
пожалуйста, как выспитесь, развернутый топик на тему : "КАК нам это удается.. (секретами о том как продлить праздник делится Лис)" 

А мне, блин, от Лиса машину забирать надо....
А я, блин, направление гравитации определить не могу...
А я, блин, направление гравитации определить не могу...

Сейчас читают
Что же в Сочи ?
102592
1000
Шкаф-купе (часть 2)
204149
785
Несчастная кошечка Муся-жертва развода
876
7
А можно от выживших узнать полное прохождение вечера!
:)

нда....вечер удался 
ограмная просьба к папараци: мы вели себя иногда слишком "оторвано", сегодня раскаяние за содеянное тяготит душу, поэтому, ПЛИЗ!!! не вываливайте на форум ВСЕ фото, чтобы не было еще тяжелее видеть себя со стороны
ЗЫ если будет много компромата, уйду с форума в подполье

ограмная просьба к папараци: мы вели себя иногда слишком "оторвано", сегодня раскаяние за содеянное тяготит душу, поэтому, ПЛИЗ!!! не вываливайте на форум ВСЕ фото, чтобы не было еще тяжелее видеть себя со стороны

ЗЫ если будет много компромата, уйду с форума в подполье

Да ладно вам, уважаемая! Все получилось отлично, так что даже не думайте об этом:))
А мне хочется сказать автофорумцам спасибо, мне вы понравились:)
А мне хочется сказать автофорумцам спасибо, мне вы понравились:)
Ученик самурая
veteran
А можно от выживших узнать полное прохождение вечера!
~18.00-19.30 - "Нора" Лиса. Фуршет, деловые разговоры, фото официальных лиц.:)
Были замечены:
Лис :), aleksT (с прекрасной половиной), captan, egornsk, ganymed, Marla, madmax, oneN, Сторонний Н, Сайгон, Борт 247, Злыдь, ТОРМОЗ, Ученик самурая (с прекрасной половиной).
20.10-21.45 - Боулинг "Веселая кегля". Катание веселых кегель, пиво, водка, коньяк, беседы на разнообразные темы, дружеские объятья.
Шарокаты: Лис с Лиской :), aleksT (и "Масяня"), Diz, egornsk, green, Marla, OneN, SDenis, Сайгон, Борт 247, Злыдь, КиТ, ТОРМОЗ, Ученик самурая (и Таня), Учусья. Кроме того, были две еще девушки, с которыми мне познакомиться не удалось. Знающие, просветите.
22.00-утро следующего дня - кафе-клуб "Аквариум". Питье, еда, танцы, фото, питье, танцы...:)
Присутствовало (c разной степенью длительности
подавляющее большинство из перечисленных в "Веселой кегле".
Прошу простить, если кого забыл. Не стесняйтесь напомнить о себе.
Фото в процессе обработки.
Надеюсь, через пару часов выложу первую партию.
~18.00-19.30 - "Нора" Лиса. Фуршет, деловые разговоры, фото официальных лиц.:)
Были замечены:
Лис :), aleksT (с прекрасной половиной), captan, egornsk, ganymed, Marla, madmax, oneN, Сторонний Н, Сайгон, Борт 247, Злыдь, ТОРМОЗ, Ученик самурая (с прекрасной половиной).
20.10-21.45 - Боулинг "Веселая кегля". Катание веселых кегель, пиво, водка, коньяк, беседы на разнообразные темы, дружеские объятья.

22.00-утро следующего дня - кафе-клуб "Аквариум". Питье, еда, танцы, фото, питье, танцы...:)
Присутствовало (c разной степенью длительности

Фото в процессе обработки.

нда....вечер удалсяНда... Видео что-ли посмотреть?... Не помню что бы я особый компромат снимал, разве что aleksa? Или самое интересное было когда я уже свалил?
ограмная просьба к папараци: мы вели себя иногда слишком "оторвано", сегодня раскаяние за содеянное тяготит душу, поэтому, ПЛИЗ!!! не вываливайте на форум ВСЕ фото, чтобы не было еще тяжелее видеть себя со стороныЗЫ если будет много компромата, уйду с форума в подполье
![]()
Лис
рыжий
Ну никаких особых секретов-то нет...
Надо лишь иметь желание и подходящую компанию
И первое, и второе присутствовали, так что - ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!
(продолжает стучать кружкой и требует продолжения банкета!)
Надо лишь иметь желание и подходящую компанию

И первое, и второе присутствовали, так что - ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!
(продолжает стучать кружкой и требует продолжения банкета!)

вечер плавно перешел в утро
После аквариума самые стойкие - я, борт247 и alexT поехали искать приключения дальше. Дорога их привела в Сергеевские бани.
Попарились на славу, в бассейне пополоскали свои бренные тела и продолжали общение.
Два часа пролетели совсем незаметно и нас ненавязчиво попросили освободить помещение. Да мы и против небыли
Дальше был забытый экстрим - поездка на маршрутной "Газели" в окружении хмурых лиц пассажиров.
Потом мы-таки добрались до норы, откуда все и началось - продолжили банкет. Благо было с чем и с кем
А потом - небольшой провал в памяти, устал наверно
Из комы меня вывела Масяня, которая и доставила наши тушки до мест постоянной дислокации.
alexT, ты там как, выжил?
борт247, полет нормальный?
После аквариума самые стойкие - я, борт247 и alexT поехали искать приключения дальше. Дорога их привела в Сергеевские бани.
Попарились на славу, в бассейне пополоскали свои бренные тела и продолжали общение.
Два часа пролетели совсем незаметно и нас ненавязчиво попросили освободить помещение. Да мы и против небыли

Дальше был забытый экстрим - поездка на маршрутной "Газели" в окружении хмурых лиц пассажиров.
Потом мы-таки добрались до норы, откуда все и началось - продолжили банкет. Благо было с чем и с кем
А потом - небольшой провал в памяти, устал наверно

Из комы меня вывела Масяня, которая и доставила наши тушки до мест постоянной дислокации.
alexT, ты там как, выжил?

борт247, полет нормальный?
Лис
рыжий
Маша! Вы были просто неотразимы! 
Надо чаще встречаться!

Надо чаще встречаться!

ННП
Офигительно было! Всем респект! Девушки - очаровательны и прекрасны, парни - жму руки.
ЗЫ Сознавайтесь, кто меня до дома доставил?
Маршрутный компьютер у меня сломался 
Офигительно было! Всем респект! Девушки - очаровательны и прекрасны, парни - жму руки.
ЗЫ Сознавайтесь, кто меня до дома доставил?

Ученик самурая
veteran
Сознавайтесь, кто меня до дома доставил? Маршрутный компьютер у меня сломался
(Скромно так) Ну я. При помощи "маршрутного компьютера" по имени Diz.
(Скромно так) Ну я. При помощи "маршрутного компьютера" по имени Diz.

Забыл спросить: а пиво не забыли в машине??? 

egornsk
RAZVALUTION
Тут помню, тут не помню (Джентельмены удачи)
Понятия не имею!
Но! В норе осталось еще СТОЛЬКО его самого, что можно до НГ продолжать

Но! В норе осталось еще СТОЛЬКО его самого, что можно до НГ продолжать

А вот мероприятия по поводу НГ так и не обсудили толком.

alexT, ты там как, выжил?Полет нормальный, только что вернулся в зону действия радаров и связиборт247, полет нормальный?

Как грится, кто хочет, тот допьется.
Bonita
experienced
Кроме того, были две еще девушки, с которыми мне познакомиться не удалось. Знающие, просветите. ___________
Просвящаю - одна из них была я! И очень хочется посмотреть последний альбомчик - признавайтсь как!
Лису--- Вот это гульнули так гульнули. На следующий день у меня было собеседование - я его не прошла.... Но так весело давно я не гуляла - спасибо всем ребят - ВЫ СУПЕР!!!!!
Просвящаю - одна из них была я! И очень хочется посмотреть последний альбомчик - признавайтсь как!
Лису--- Вот это гульнули так гульнули. На следующий день у меня было собеседование - я его не прошла.... Но так весело давно я не гуляла - спасибо всем ребят - ВЫ СУПЕР!!!!!
Вот это гульнули так гульнули. На следующий день у меня было собеседование - я его не прошла.... Но так весело давно я не гуляла - спасибо всем ребят - ВЫ СУПЕР!!!!!
-----------------------------
Ну если что - запиши на мой счет проваленое собеседование... Простите уж... Что нам, суперменам, нельзя кутнуть по-суперски?
-----------------------------
Ну если что - запиши на мой счет проваленое собеседование... Простите уж... Что нам, суперменам, нельзя кутнуть по-суперски?

Да ладно Вам, какой компромат, просто случайно оказались в рамках одного объектива....
Да ну нафиг - я уже и забыла про это собеседование, не первое и, надеюсь, не последнее...
А вот потом по трассе ( как назло) меня останавливали на каждом посту ГАИ, я старалась дышать в другую сторну... Они как чувствовали все, что я с отмечания ДР Лиса.... ))))))))))
Слава Богу все обошлсь, не считая штрафа за превышение скорости.
А вот потом по трассе ( как назло) меня останавливали на каждом посту ГАИ, я старалась дышать в другую сторну... Они как чувствовали все, что я с отмечания ДР Лиса.... ))))))))))
Слава Богу все обошлсь, не считая штрафа за превышение скорости.

Да-а-а.. на такие мероприятия без руля нужно приезжать.
Так я без руля была )))))))) В субботу мне надо было в Кемерово на свадьбу к подруге. )))) Вот и ездила на свой страх и риск.
Так вы батеньк.., тху, матушка, экстремал? Это хорошо, это по-нашему.

рисковая , однако,....после такой пьянки гулянки и на свадьбу 

ТОП 5
1
2
4