Сигнализации Magic Systems
1818
7
Сигнализации Magic Systems производства Санкт Петербург кто-нибудь может сказать о них что нибудь. Я присмотрел модель Ms-360 DP за 3150 руб. Цена вроде доступная По функциям всего немерено. А вот что можно сказать про надежность?
Кто хвалит, а кто и ругает. Ты в поиск залезь (кнопка внизу) - эти сигналки уже много раз обсуждали.
юзаю 320дп на 2 машинах уже пару лет
1. глюков не замечено, но есть некоторые фишки, которые способны доставить неудобство, к примеру одна из низ:
что бы оставить авто в режиме дистанционного запуска, надо на работающем движке открыть дверь, нажать пару кнопок, потом вынуть ключ из замка, закрыть дверь и уж потом нажав на кнопку заглушить авто и поставить его в режим охраны:улыб:- в-принципе привыкаешь со временем
2. некоторые проблемы (уж не знаю с установкой или с реализацией схемы), но если днем забыть вырубить автосвет, поставить на дистанционный прогрев, а потом в сумерках попытаться ее завести на прогрев, то машина прогреется, НО фары не выключит:улыб:- пару дней назад пришлось искать у кого прикурить (с окна было видно только ж...у машины, не разглядел горят фары или нет)
но по соотношению цена-качество сигналка нормальная
Да.. глюк только с дистанционным запуском - а так - неплохаяя штука. Кстати, говорят еще неплоха MS Байкал... но сам такую не юзал
Цена - привлекательная (на первый взгляд).
А вот такое слово как "надежность" по отношению к MS никак применить нельзя.
Поставь лучше СОБР-100. Чуток дороже, но грамотней сделана весчь.
У меня стоит такая сигналка, досталась от предыдущего хозяина. Особо не разбирался с ней, всякие там режимы грибника и т.п. не пользовал. Прогрев - хорошо, но вот то, что завести машину с брелка можно только если она стоит на прогреве - это не очень удобно. То есть прогрев / дистанционная заводка и прочие функции работают при глушении авто с открытой дверью.
неудобства MS-320D:

1) как уже все сказали, удалённо запускается только если ее заранее поставить на автозапуск (через открывание двери)
2) поставил на автозапуск, понял что чтото забыл в салоне, открыл, закрыл -- автозапуск уже отменяется, нужно по новой заводить и ставить на автозапуск.
3) завел с кнопочки - и попасть в машину без глушения двигателя нельзя. (т.е. получается завел с окошка - подошел через пару минут - заглушил - сел - завел - поехал). ужасно неудобно, да и помоему машине лишний раз заводиться неполезно.
4) программирование это сущий ад. вот сейчас у меня ночью машина бензин ест, хотя в -5 прогреваться смысла мало. и все потому что чтобы выключить прогрев (оставив удаленный запуск) нужно 3-5 минут утомительного подсчета миганий светодиода, что вечером делать совсем лениво.
5) нет прогрева по температуре!
6) брелок в комлекте только один, а дополнительный стоит сравнительно большое количество денег (треть стоимости сигналки, если я правильно помню).
7) пейджер есть только за отдельные деньги, причем суммарная стоимость тогда получается сравнимой со стоимость гораздо более привлекательных по функциям сигналок.

в общем, конкретно эту модель очень не рекомендую. за другие MS ничего не скажу.
zero divisor
У меня как раз "Байкал". Всех вышеперечисленных недостатков (ну кроме 7-го, естественно) он лишен. Автопрогрев задается отдельно. Брелок четырехкнопочный, что по сравнению с 320-й гораздо удобнее.