На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сигнализации Magic Systems
1818
7
Сигнализации Magic Systems производства Санкт Петербург кто-нибудь может сказать о них что нибудь. Я присмотрел модель Ms-360 DP за 3150 руб. Цена вроде доступная По функциям всего немерено. А вот что можно сказать про надежность?
Кто хвалит, а кто и ругает. Ты в поиск залезь (кнопка внизу) - эти сигналки уже много раз обсуждали.
ed-dy
experienced
юзаю 320дп на 2 машинах уже пару лет
1. глюков не замечено, но есть некоторые фишки, которые способны доставить неудобство, к примеру одна из низ:
что бы оставить авто в режиме дистанционного запуска, надо на работающем движке открыть дверь, нажать пару кнопок, потом вынуть ключ из замка, закрыть дверь и уж потом нажав на кнопку заглушить авто и поставить его в режим охраны
- в-принципе привыкаешь со временем
2. некоторые проблемы (уж не знаю с установкой или с реализацией схемы), но если днем забыть вырубить автосвет, поставить на дистанционный прогрев, а потом в сумерках попытаться ее завести на прогрев, то машина прогреется, НО фары не выключит
- пару дней назад пришлось искать у кого прикурить (с окна было видно только ж...у машины, не разглядел горят фары или нет)
но по соотношению цена-качество сигналка нормальная
1. глюков не замечено, но есть некоторые фишки, которые способны доставить неудобство, к примеру одна из низ:
что бы оставить авто в режиме дистанционного запуска, надо на работающем движке открыть дверь, нажать пару кнопок, потом вынуть ключ из замка, закрыть дверь и уж потом нажав на кнопку заглушить авто и поставить его в режим охраны
- в-принципе привыкаешь со временем2. некоторые проблемы (уж не знаю с установкой или с реализацией схемы), но если днем забыть вырубить автосвет, поставить на дистанционный прогрев, а потом в сумерках попытаться ее завести на прогрев, то машина прогреется, НО фары не выключит
- пару дней назад пришлось искать у кого прикурить (с окна было видно только ж...у машины, не разглядел горят фары или нет)но по соотношению цена-качество сигналка нормальная
DiGiT
activist
Да.. глюк только с дистанционным запуском - а так - неплохаяя штука. Кстати, говорят еще неплоха MS Байкал... но сам такую не юзал
Лис
рыжий
Цена - привлекательная (на первый взгляд).
А вот такое слово как "надежность" по отношению к MS никак применить нельзя.
Поставь лучше СОБР-100. Чуток дороже, но грамотней сделана весчь.
А вот такое слово как "надежность" по отношению к MS никак применить нельзя.
Поставь лучше СОБР-100. Чуток дороже, но грамотней сделана весчь.
dionis
experienced
У меня стоит такая сигналка, досталась от предыдущего хозяина. Особо не разбирался с ней, всякие там режимы грибника и т.п. не пользовал. Прогрев - хорошо, но вот то, что завести машину с брелка можно только если она стоит на прогреве - это не очень удобно. То есть прогрев / дистанционная заводка и прочие функции работают при глушении авто с открытой дверью.
zero divisor
activist
неудобства MS-320D:
1) как уже все сказали, удалённо запускается только если ее заранее поставить на автозапуск (через открывание двери)
2) поставил на автозапуск, понял что чтото забыл в салоне, открыл, закрыл -- автозапуск уже отменяется, нужно по новой заводить и ставить на автозапуск.
3) завел с кнопочки - и попасть в машину без глушения двигателя нельзя. (т.е. получается завел с окошка - подошел через пару минут - заглушил - сел - завел - поехал). ужасно неудобно, да и помоему машине лишний раз заводиться неполезно.
4) программирование это сущий ад. вот сейчас у меня ночью машина бензин ест, хотя в -5 прогреваться смысла мало. и все потому что чтобы выключить прогрев (оставив удаленный запуск) нужно 3-5 минут утомительного подсчета миганий светодиода, что вечером делать совсем лениво.
5) нет прогрева по температуре!
6) брелок в комлекте только один, а дополнительный стоит сравнительно большое количество денег (треть стоимости сигналки, если я правильно помню).
7) пейджер есть только за отдельные деньги, причем суммарная стоимость тогда получается сравнимой со стоимость гораздо более привлекательных по функциям сигналок.
в общем, конкретно эту модель очень не рекомендую. за другие MS ничего не скажу.
1) как уже все сказали, удалённо запускается только если ее заранее поставить на автозапуск (через открывание двери)
2) поставил на автозапуск, понял что чтото забыл в салоне, открыл, закрыл -- автозапуск уже отменяется, нужно по новой заводить и ставить на автозапуск.
3) завел с кнопочки - и попасть в машину без глушения двигателя нельзя. (т.е. получается завел с окошка - подошел через пару минут - заглушил - сел - завел - поехал). ужасно неудобно, да и помоему машине лишний раз заводиться неполезно.
4) программирование это сущий ад. вот сейчас у меня ночью машина бензин ест, хотя в -5 прогреваться смысла мало. и все потому что чтобы выключить прогрев (оставив удаленный запуск) нужно 3-5 минут утомительного подсчета миганий светодиода, что вечером делать совсем лениво.
5) нет прогрева по температуре!
6) брелок в комлекте только один, а дополнительный стоит сравнительно большое количество денег (треть стоимости сигналки, если я правильно помню).
7) пейджер есть только за отдельные деньги, причем суммарная стоимость тогда получается сравнимой со стоимость гораздо более привлекательных по функциям сигналок.
в общем, конкретно эту модель очень не рекомендую. за другие MS ничего не скажу.
Сейчас читают
Для начинающих горнолыжников
64558
96
работа для наркомана
17976
125
Ошибка??
14085
82
ТОП 5
2