кто что читает?
263
2
к своему стыду кроме "За рулем" и "Авто-ревю" на автомобильную тематику больше ничего и не знаю...да и то читал пару номеров, когда в командировке летом был. (представляете, в Ханты-Мансийске Авто-Ревю стоит 80 рублей!:хммм:)
так вот хотелось бы узнать кто что читает. хочу подписаться на 1 паолугодие 2004 на какую-нибудь полезную газетку (на бумаге как-то удобнее, нежели сайты осматривать:улыб:) но не знаю на что.
как я смог заметить, на мой взгляд в Авто-Ревю просто разбирают машинки и краш-тесты делают, а мне бы хотелось, лицезреть различные тесты антифризов, масел, резины и прочих аксесуаров, без которых далеко не уедешь...

так вот вопрос ГДЕ?! описывают эту проблему с чувством, с толком, расстоновкой и интересно! кто что посоветует, или может быть, кто-то считает, что это напрасно выброшенные деньги?
хотелось бы услышать совету почтенных ГУРУ.:улыб:
Vitaly
Я подписан на пару автомобильных рассылок на subscribe.ru, и читаю этот автофорум :улыб::)

Информации более чем достаточно, а в рассылках много перепечатанных статей с ZR и Авторевю
Vitaly
Эх, боюсь независимых и обьективных ты не найдешь. Реклама таки двигатель торговли.
Да и мнений как правило множество - вон по шинам бардак перманентный.

Лучше всего смотреть несколько изданий - но это лучше делать в сети.
А еще лучше - форумы:миг: