Нужен аккумулятор
456
10
В общем умер старый аккумулятор, нужно покупать новый. Никак не могу определится чего брать. Хотелось бы чегонить по надежней и по мощней.

Машинка (Toyota Cresta 2.0L) живет на улице. По деньгам в районе 2 т.р. Кто чего посоветует.
Dynamite
у меня первый аккумулятор был "Atlas Black", мне послужил 3 года, а сколько до меня - понятия не имею.
Сейчас юзаю "Banner", пока доволен.
Dynamite
Могу посоветовать сеть магазинов "Аккумуляторы От и До".
Брал для своего пепелаца немецкий аккум где-то за 1800 р.- пока доволен.
Ассортимент у них большой. Цены разные.
У них же можно проконсультироваться какой поставить.
Dynamite
У меня Марк2 2.0 - год уже юзаю Medalist45 необслуживаемый - мне нравится...:улыб:Вот другану на неделе взяли подобный Atlas45 вроде... На такие машинки большие не нужны - максимуму - 55А/ч - это если музыку долго не гонять и предпускового подогревателя нету (они АКБ жрут махом), а также летом автохолодильником не пользоваться...:улыб:
Мне нравится магазин на пр.Дзержинского - в 9-тиэтажке справа после остановки Красина...:улыб:
Dynamite
Два года юзаю туплу 75 пока полет нормальный в планах такуюже марку но тока на 95 , поскольку летом активно пользую лебедку а 75 маловат для жэтих целей....
Dynamite
Посмотри здесь Автомотив
У меня раньше стояла ТопЛа(словенский), но я покупал на барахорке( в целях экономии)....очень неплохой красненький аккум!!!!
Сейчас стоит Ватра-Сильвер, тож отлично!!!
Dynamite
Ага в Автомотиве позырь,я там брал Solite за 1500 необслуживаемый,там сервис хороший
Dynamite
У меня Марковник 2,0. Юзаю Омский или Томский (не помню уже). Два года прошло и все нормально.
Ram$$
тож брал в автомотиви, и тж в целях Экономии брал некий Титан Arctic (62А\Ч), сам юзаю покачто не долго, но нареканий нету.... Братан отездил на похожем 2 года уже.... ещё живет....
в Автомотиыве брал, патаму как сервис у них реальный, и диагностика АКБ - бесплатная... ну и если с генератором чё иль утечка есть - скажут....
vetal
не сочтите за рекламу...
о - нашел... при покупке карточку дали, могу подарить комунить....
Значит предъявителю карты
1 проверка нагр.способности АКБ
2 Проверка стартового тока
3.проверка плотности и уровня электролита
4 Проверка напряжения с генератора на разных режимах работы движки
5 Проверка натяжения ремня
6 Проверка работоспособности стартера
7 Определение токов утечки.
+ Бесплатное обслуживание АКБ в течениии всего срока эксплуатации...