Убивать таких надо... Или Олень перебежал дорогу..
658
9
Сегодня еду я по Петухова в сторону Хилокской. В левом ряду, перед поворотом на Бородина перед авторынком как обычно левая полоса занята сворачивающими туда машинами, показываю поворотник, ухожу в правую, поворотник выключаю, и тут перпендикулярно Петухова, начинает щемиться длиннющий камаз, с таким же прицепом, перегораживая мне дорогу. У меня скорость километров 40, гололед - тормозов почти нет. Объехать тоже никак. Как я умудрился поняв что тормозить просто без шансов, поставить машинку боком, паралллельно этому уроду и гасить скорость уже едучи параллельно с ним, на расстоянии см. 10-15 (зеркало чем-то торчащим из него зацепил) я так и не понял...
И что мне заявляет этот урод?! "Ты же, говорит поворот на право показывал, я думал ты сворачивать будешь..."
Обматерил в общем я его, плюнул и поехал дальше, благо повреждений никаких. Но все-таки КАМАЗы надо давить пока они маленькие...
lonly
Нда! Бывает и хуже....я раз с приятелем ехал по Большевитской(он за рулем!!)...так мы стукнулись зеркалами со встречной машиной на скорости около 80 км/ч!!! :безум:
ВСЕ - ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!
lonly
Да ладно тебе, мне на прошлой неделе возле карьера Борок, баржа дорогу перебежала. Тррах, бум, дзынь, бряк и всё. Часов 6 потерянного времени и теперь я волги боюсь ещё больше))
lonly
Да небери в голову , вчера день уродов был.Я клоонечно понимаю может мне вчера на них везло
ситуевина первая еду я себе часиков в 10 мимо рынка на горской (от моста), вдруг со дворов вылетает шестерка как ужаленая и через мою полосу не походу а мне навстречу оттормозил в пол з разворотом на 90...Это чмо мне заявляет , "а я думал ты меня пропустиш..." ( ехал я около 70...
вторая ситуевина вечерком ( когда снег повалил) еду по моситу по второй полосе, на первой какойто бусик на аварийке все его ( с первой полосы обьезжают) ну пропускаю какуюто японку перед собой претормозил... Вижу в зеркало оленя тормозящего перед моей кормой ехал о точно раза в два меня быстрей, бикае т мыргает ... короче бьется в оргазме. Блин ну неужели не видно что все тормозят и чтото нето на мосту ..Думать надож.. Ну ладно фиг с ним еду дальше . Это чудо резко ускоряется вылазит на третью полорсу ровняется со мной и насчинает подрезать.Чуток ускоряюсь.. он тоже Машин а девятка с чисто пацапнотюнингом" Писалки ,задранная задница тонированая в хлам...так вот ехал он так почти до конца моста...Так вот интересно он ваще с мозгами или как дорога скользкая , у меня то два моста а у него .. дай я руля чуток в право и вылетитон на встречку как шарик бильардный ( дуги у меня боковые 80 мм, да и весу 2 тонны).а ежели погонятся то и движки у нас чуток разные .... Видимо день такой ...
Alexxj
а ты сам то с мозгами? "Чуток ускоряюсь.. " А зачем??? я ежели вижу в каком зеркале чего такое с писалками и тонированное притормаживаю,пропускаю,и нехай летит он по свим делам пацанячьим......пущай башку себе сворачивает..только без моего участия........
Stepa
Именно с ними ( я про мозги) имел опыт впустить лет пять назад ткогоже оленя ..фара в хлам.., он непростообгонял а пытался влезть вшель межу япошкой и мнойт
Alexxj
***дай я руля чуток в право и вылетитон на встречку

может что не так ?
я нифига не понял
он в третьем ряду, а ты во втором?
Может просто описка?
почему руль вправо и он оказывается на встречке?
Pearler
Описка, влево руль влево И мячь в корзине!!! :спок:
Alexxj
Баскетболист?
Alexxj
ай ай ай--правило три Д надо соблюдать