На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шшуки
1080
27
egornsk
RAZVALUTION
Блин. Выбили ночью пассажирское стекло. Стырили магнитолу (говенненькую). Опять места на стоянке не хватило, поэтому ночевал под окнами. Стекло вроде уже нашел, мож есть у кого такой же магнитофон за недорого?))) Один плюс - съещдил в страховую (Фарт) за стекло во вторник денежку отдадут. Заодно узнаю скока оно стоит)))
Но что за сцуки? Наркоманы наверно. Так и норовят чужое к рукам прибрать.
Но что за сцуки? Наркоманы наверно. Так и норовят чужое к рукам прибрать.

У меня шоха когда была , вместе с консолью всей вырвали магнитолу, кишки тока осталися.
egornsk
RAZVALUTION
Не, выдернули аккуратно, панель целая, даже в салоне стекла немного. Из-за тонировки?
Ученик самурая
veteran
А сигналка не орала? Или не слышно было? Или ее просто нет?
я думаю из за отсутствия ума и в связи с этим невозможности заработать по человечески.....
Искать через ментов магнитолу бесполезно проверено....
Сочуствую.
Искать через ментов магнитолу бесполезно проверено....
Сочуствую.
egornsk
RAZVALUTION
А я ее искать и не собираюсь. Мне к ментам надо было только для справки в страховую)))
Я вот у народа спросить решил - мож у кого старая завалялась? Бывает же такое - меняют старые головы на новые))) А старые не выкидывают. Мне там особый звук не нужен, так, чтобы радива бормотала
Я вот у народа спросить решил - мож у кого старая завалялась? Бывает же такое - меняют старые головы на новые))) А старые не выкидывают. Мне там особый звук не нужен, так, чтобы радива бормотала

Сейчас читают
Ночной дозор
107772
1008
Новостройка на Залесского 5
208529
1000
"Агрессивные собаки уходят от отлова". Прения.
18170
132
Жаль конечно...руки бы им выдернуть и......вставить!!! 
У меня раз прикольно было...выхожу прошлой зимой из подъезда чтоб машину настоянку отогнать и гляжу под дворником записка: "Ехать нельзя. Перезвоните по номеру 3223232332....?????)" Достаю мобильник(вот ведь классная штучка!!!) набираю номер... а мне говорят "Дежурный РОВД слухает!"..... :o......я им так мол и так...На что дежурный говорит..."А!!! Увашей машины патались снять колесо!! так что все болты на заднем левом колесе отсутствують!! Ждите сейчас приедем протокол составлять!! Хулюганы вже в камере!!"
Работает наша милиция!!!!
PS: Я договорился со стоянщиками и предаплачу, чтом место всегда було!!!!

У меня раз прикольно было...выхожу прошлой зимой из подъезда чтоб машину настоянку отогнать и гляжу под дворником записка: "Ехать нельзя. Перезвоните по номеру 3223232332....?????)" Достаю мобильник(вот ведь классная штучка!!!) набираю номер... а мне говорят "Дежурный РОВД слухает!"..... :o......я им так мол и так...На что дежурный говорит..."А!!! Увашей машины патались снять колесо!! так что все болты на заднем левом колесе отсутствують!! Ждите сейчас приедем протокол составлять!! Хулюганы вже в камере!!"

PS: Я договорился со стоянщиками и предаплачу, чтом место всегда було!!!!
Я собираюсь себе магнитолку с мп3 брать, соответственно старая не нужна будет, но наверно только после нов.года. И вообще, она подойдет? стоит родная от тойоты
Да у меня вроде Тойотовская и стояла. Лис так сказал, по крайней мере.
у меня в норе какие-то полудохлые "потехи" валяются - вечером к 7-ми приезжай, обсудим сей вопрос
(ты понял, ап чом я)

Гы, понял))) Попробую, если не получится - отзвонюсь.
У меня летом из семёрки нарки хотели вытащить суперстереосистему,как называется не помню,что-то типа Кансай,короче,две крутилки,и одна кнопка ,рублей 300 наверно стоит
Залезть-залезли,сломать-сломали,но увидев,на какую какашу позарились,убежали,сгорая от стыда
.... даже с собой не взяли

Залезть-залезли,сломать-сломали,но увидев,на какую какашу позарились,убежали,сгорая от стыда

Лис, я чуток задержусь, подъеду только к 20:00... работа блин накопилась.
Да козлы... 90% что подростки-наркоши... Ссуки.
У меня за стоянку всегда проплачено за месяц вперёд - чтобы проблем не было. Достаточно хороший пример был, получилось так, что я вечером стоял у подъезда дома одного у своей закрытой машины и с ключами внутри. Зашёлка на водительской двери сама закрылась
Так вот я там минут 30 пытался её открыть, стучал, дёргал и т.п. - никто слова не сказал. После этого я понял, что явно не стОит оставлять автомобиль у дома! 

тойотовская 2-хкомпонентная года 90-91
радио нормальное
магнитофон - явственный фон по одному каналу
радио нормальное
магнитофон - явственный фон по одному каналу
Сочуствую, у меня такая же беда..... :-(
Вчера у офиса оставил свое авто....
Утром обнаружил: Разбито заднее левое стекло, торпеда востановлению не подлежит.... :-(
Магнитофон стоил не больше 1000р. больше разломали чем утащили. Авто - Toyota Cresta 88г тонированна в ноль, так что лезли на обум.... Искал стекло на дверь, обзвонил разборы ниже 1000р. не нашел, за то нашел дверь в сборе за полторы, ее и взял, так как старая немного мятая.
Сейчас озадачен поиском торпеды, мож кто чего посоветует...
Машина второй год живет около подъезда, и ничего с ней не случалось. тфу тфу тфу.....
Вчера у офиса оставил свое авто....
Утром обнаружил: Разбито заднее левое стекло, торпеда востановлению не подлежит.... :-(
Магнитофон стоил не больше 1000р. больше разломали чем утащили. Авто - Toyota Cresta 88г тонированна в ноль, так что лезли на обум.... Искал стекло на дверь, обзвонил разборы ниже 1000р. не нашел, за то нашел дверь в сборе за полторы, ее и взял, так как старая немного мятая.
Сейчас озадачен поиском торпеды, мож кто чего посоветует...
Машина второй год живет около подъезда, и ничего с ней не случалось. тфу тфу тфу.....
Те же яйца, только в профиль))) Магнитола - хуже некуда, тонировка - в ноль))) Явно не местные - окрестные балбесы мою машину знают и не трогают, отношения нормальные просто. А сдадут максимум рублей за 200.
Пару раз так же закрывал прошлого Сафаря и открывал проволокой. Классика жанра: хмурый, худощавый и небритый тип пытается открыть чью-то машину проволокой. Хоть бы кто внимание обратил или просто ментов вызвал...
Давно я хотел МП3 купить, теперь точно придется :-)
Попытался представить тебя хмурым. Не получилось

Иногда бывает, когда ключ в замке заведённой машины, а я снаружи, зима и ботиночки на тонкой подошве... 

Народ!
Как вы так умудряетесь ключи в салоне оставить да и еще за закрытыми дверями?
Чего-то у меня не получацца так.
Либо ключи со мной, либо я внутри салона с ключами.

Как вы так умудряетесь ключи в салоне оставить да и еще за закрытыми дверями?
Чего-то у меня не получацца так.
Либо ключи со мной, либо я внутри салона с ключами.

Алкалогично! Это уже в крови. Как сел - пристегнулся. Так и перед выходом, даже на полминуты - ключи в руке.
ННП)))
Кста, помните, говорил про звонок дежурному по городу? Так вот, в милиции долго (около 1,5 часов) никто не хотел принимать заявление. Позвонил дежурному по городу (телефон не помню, спрашивал в 02) описал ситуацию - нужна справка в страховую, а в РОВД тюлени вялятсяна. Через 5 минут подбежал ошпареный сотрудник, в течение 10 минут все оформили (по-человечески договорившись написать заявление таким образом, чтобы "висяка" не было) и я поехал в страховую. Смысл в том, что бегать, ругаться, стучать конечностями по предметам мебели, можно было до вечера, а так - экономия времени и нерваф
Рекомендую.
Кста, помните, говорил про звонок дежурному по городу? Так вот, в милиции долго (около 1,5 часов) никто не хотел принимать заявление. Позвонил дежурному по городу (телефон не помню, спрашивал в 02) описал ситуацию - нужна справка в страховую, а в РОВД тюлени вялятсяна. Через 5 минут подбежал ошпареный сотрудник, в течение 10 минут все оформили (по-человечески договорившись написать заявление таким образом, чтобы "висяка" не было) и я поехал в страховую. Смысл в том, что бегать, ругаться, стучать конечностями по предметам мебели, можно было до вечера, а так - экономия времени и нерваф

Это отдельный разговор про несознательность граждан.
Я когда снимал-ставил на учет машину забыл ключ в багажнике, так вот я в 15 метрах от МРЭО в течении часа прыгал вокруг машины и чего я только с ней не делал. Хоть кто-то из прохожих и ментов что-то сказал. Хотя не... вспомнил, один человек поинтересовался чём это я занимаюсь :-)))
Я когда снимал-ставил на учет машину забыл ключ в багажнике, так вот я в 15 метрах от МРЭО в течении часа прыгал вокруг машины и чего я только с ней не делал. Хоть кто-то из прохожих и ментов что-то сказал. Хотя не... вспомнил, один человек поинтересовался чём это я занимаюсь :-)))
> Алкалогично! Это уже в крови. Как сел - пристегнулся. Так и перед выходом, даже на полминуты - ключи в руке.
.. а потом вызваниваешь (если успел номер записать) того кренделя, что загнал тебе машину, а ключики - с собой...
.. а потом вызваниваешь (если успел номер записать) того кренделя, что загнал тебе машину, а ключики - с собой...

ТОП 5
1
2
3