Шшуки
1080
27
Блин. Выбили ночью пассажирское стекло. Стырили магнитолу (говенненькую). Опять места на стоянке не хватило, поэтому ночевал под окнами. Стекло вроде уже нашел, мож есть у кого такой же магнитофон за недорого?))) Один плюс - съещдил в страховую (Фарт) за стекло во вторник денежку отдадут. Заодно узнаю скока оно стоит)))
Но что за сцуки? Наркоманы наверно. Так и норовят чужое к рукам прибрать. :зло:
egornsk
У меня шоха когда была , вместе с консолью всей вырвали магнитолу, кишки тока осталися.
Не, выдернули аккуратно, панель целая, даже в салоне стекла немного. Из-за тонировки?
egornsk
А сигналка не орала? Или не слышно было? Или ее просто нет?
egornsk
я думаю из за отсутствия ума и в связи с этим невозможности заработать по человечески.....

Искать через ментов магнитолу бесполезно проверено....
Сочуствую.
А я ее искать и не собираюсь. Мне к ментам надо было только для справки в страховую)))
Я вот у народа спросить решил - мож у кого старая завалялась? Бывает же такое - меняют старые головы на новые))) А старые не выкидывают. Мне там особый звук не нужен, так, чтобы радива бормотала:хехе:
egornsk
Жаль конечно...руки бы им выдернуть и......вставить!!! :зло:
У меня раз прикольно было...выхожу прошлой зимой из подъезда чтоб машину настоянку отогнать и гляжу под дворником записка: "Ехать нельзя. Перезвоните по номеру 3223232332....?????)" Достаю мобильник(вот ведь классная штучка!!!) набираю номер... а мне говорят "Дежурный РОВД слухает!"..... :o......я им так мол и так...На что дежурный говорит..."А!!! Увашей машины патались снять колесо!! так что все болты на заднем левом колесе отсутствують!! Ждите сейчас приедем протокол составлять!! Хулюганы вже в камере!!" :шок: Работает наша милиция!!!!
PS: Я договорился со стоянщиками и предаплачу, чтом место всегда було!!!!
egornsk
Я собираюсь себе магнитолку с мп3 брать, соответственно старая не нужна будет, но наверно только после нов.года. И вообще, она подойдет? стоит родная от тойоты
ShadowCat
Да у меня вроде Тойотовская и стояла. Лис так сказал, по крайней мере.
egornsk
у меня в норе какие-то полудохлые "потехи" валяются - вечером к 7-ми приезжай, обсудим сей вопрос:улыб:(ты понял, ап чом я):миг:
Лис
Гы, понял))) Попробую, если не получится - отзвонюсь.
egornsk
У меня летом из семёрки нарки хотели вытащить суперстереосистему,как называется не помню,что-то типа Кансай,короче,две крутилки,и одна кнопка ,рублей 300 наверно стоит:улыб:
Залезть-залезли,сломать-сломали,но увидев,на какую какашу позарились,убежали,сгорая от стыда:улыб:.... даже с собой не взяли
Лис
Лис, я чуток задержусь, подъеду только к 20:00... работа блин накопилась.
egornsk
Да козлы... 90% что подростки-наркоши... Ссуки.
Ram$$
У меня за стоянку всегда проплачено за месяц вперёд - чтобы проблем не было. Достаточно хороший пример был, получилось так, что я вечером стоял у подъезда дома одного у своей закрытой машины и с ключами внутри. Зашёлка на водительской двери сама закрылась:улыб:Так вот я там минут 30 пытался её открыть, стучал, дёргал и т.п. - никто слова не сказал. После этого я понял, что явно не стОит оставлять автомобиль у дома! :хехе:
egornsk
тойотовская 2-хкомпонентная года 90-91
радио нормальное
магнитофон - явственный фон по одному каналу
egornsk
Сочуствую, у меня такая же беда..... :-(
Вчера у офиса оставил свое авто....
Утром обнаружил: Разбито заднее левое стекло, торпеда востановлению не подлежит.... :-(
Магнитофон стоил не больше 1000р. больше разломали чем утащили. Авто - Toyota Cresta 88г тонированна в ноль, так что лезли на обум.... Искал стекло на дверь, обзвонил разборы ниже 1000р. не нашел, за то нашел дверь в сборе за полторы, ее и взял, так как старая немного мятая.
Сейчас озадачен поиском торпеды, мож кто чего посоветует...
Машина второй год живет около подъезда, и ничего с ней не случалось. тфу тфу тфу.....
Dynamite
Те же яйца, только в профиль))) Магнитола - хуже некуда, тонировка - в ноль))) Явно не местные - окрестные балбесы мою машину знают и не трогают, отношения нормальные просто. А сдадут максимум рублей за 200.
PhoeniX
Пару раз так же закрывал прошлого Сафаря и открывал проволокой. Классика жанра: хмурый, худощавый и небритый тип пытается открыть чью-то машину проволокой. Хоть бы кто внимание обратил или просто ментов вызвал...
Артём
Давно я хотел МП3 купить, теперь точно придется :-)
Артём
Попытался представить тебя хмурым. Не получилось :спок: :ха-ха!:
egornsk
Иногда бывает, когда ключ в замке заведённой машины, а я снаружи, зима и ботиночки на тонкой подошве... :безум:
Артём
Народ!
Как вы так умудряетесь ключи в салоне оставить да и еще за закрытыми дверями?
Чего-то у меня не получацца так.
Либо ключи со мной, либо я внутри салона с ключами.
:миг:
ganymed
Алкалогично! Это уже в крови. Как сел - пристегнулся. Так и перед выходом, даже на полминуты - ключи в руке.
egornsk
ННП)))
Кста, помните, говорил про звонок дежурному по городу? Так вот, в милиции долго (около 1,5 часов) никто не хотел принимать заявление. Позвонил дежурному по городу (телефон не помню, спрашивал в 02) описал ситуацию - нужна справка в страховую, а в РОВД тюлени вялятсяна. Через 5 минут подбежал ошпареный сотрудник, в течение 10 минут все оформили (по-человечески договорившись написать заявление таким образом, чтобы "висяка" не было) и я поехал в страховую. Смысл в том, что бегать, ругаться, стучать конечностями по предметам мебели, можно было до вечера, а так - экономия времени и нерваф :ха-ха!: Рекомендую.
Артём
Это отдельный разговор про несознательность граждан.
Я когда снимал-ставил на учет машину забыл ключ в багажнике, так вот я в 15 метрах от МРЭО в течении часа прыгал вокруг машины и чего я только с ней не делал. Хоть кто-то из прохожих и ментов что-то сказал. Хотя не... вспомнил, один человек поинтересовался чём это я занимаюсь :-)))
egornsk
> Алкалогично! Это уже в крови. Как сел - пристегнулся. Так и перед выходом, даже на полминуты - ключи в руке.

.. а потом вызваниваешь (если успел номер записать) того кренделя, что загнал тебе машину, а ключики - с собой...:хехе: