На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно купить диски на Хонду?
522
19
EL84
experienced
Конкретно: 14" штамповку, можно б/у, 4*100мм.
Или мож кто продаст?
Или мож кто продаст?
Я на свою хонду смотрел перед въездом на димитровский мост со стороны владимировской.
офф:
а много ль у нас на форуме Хондоводов? кто какими Хондами владеет.
я тут в свете ремонта столько наслушался ПРОТИВ Хонд. типа нафига их покупать? Хонды и Мицубиськи самые дорогие в обслуживание и убиваемые. типа Тоёта рулит...
...вот и думаю, то ли я один идиот, то ли еще есть...или наоборот мы самые умные...ведь не один же я на Хонде катаюсь
а много ль у нас на форуме Хондоводов? кто какими Хондами владеет.
я тут в свете ремонта столько наслушался ПРОТИВ Хонд. типа нафига их покупать? Хонды и Мицубиськи самые дорогие в обслуживание и убиваемые. типа Тоёта рулит...
...вот и думаю, то ли я один идиот, то ли еще есть...или наоборот мы самые умные...ведь не один же я на Хонде катаюсь

Ну а Ниссаны чем не потрафили?

Сам когда то не особо о них думал (кроме Патролов и Сафарев с Террано до кучи).
А сейчас гораздо другого мнения.

Так что все лажа. Главное, чтобы машину в хорошем состоянии изначально взять.
И будет она служить верой и правдой.

Сам когда то не особо о них думал (кроме Патролов и Сафарев с Террано до кучи).
А сейчас гораздо другого мнения.

Так что все лажа. Главное, чтобы машину в хорошем состоянии изначально взять.
И будет она служить верой и правдой.

Конечно идиот!
(рискуя нарваться на коррекцию фотографии при встрече
) Хондомания - болезнь, передающаяся по асфальту (копирайт хтой-то с авто.вл)
ММС кажись тоже болезнь.
Сорри за продолжение оффа.

Сорри за продолжение оффа.
Погляди на авторынке на Петухова.
Там частенько продают.
Там частенько продают.
Всяко не один
У нас вот Хонда-Сивик, трехдверка, VTEC, 1991г.в. Причем сменила до нас 4х хозяев только в России. Когда брали, то вложились только в подвеску, перебрали всю переднюю. Движок (3 раза тьфу) -как новенький. Два года уже юзаем эту малютку, не нарадуемся. Так что слухи о дороговизне ремонта и убиваемости или сильно приувеличены, или просто нам очень повезло 

Сейчас читают
Инклюзивное образование
75897
49
Космический дозор
69943
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
682276
721
Гы, ты забыл еще одну страшную болезнь- Субару
Это только тойотовладельцы у нас здоровые люди, ничем и никогда не болеющие 

А ведь есть еще Форд. Причем старый. Но это даже и не болезнь - это некрофилия.
Патология мозга в общем.

Патология мозга в общем.
мож я на ручнике-проясни ситуацию :на хонду олько хондовские диски подходят или как? а если нет то почитай объявления и купи себе диски
EL84
experienced
В принципе можно и девятошные рассверлить. Но хотелось бы ближе к родным.
Например для цивика: 14", 4отв. *100мм, вылет (ЕТ) от 35 до 45мм, диаметр центрального отверстия 56,1 мм.
По объявлениям такие что-то не попадаются.
Например для цивика: 14", 4отв. *100мм, вылет (ЕТ) от 35 до 45мм, диаметр центрального отверстия 56,1 мм.
По объявлениям такие что-то не попадаются.
А что, 14" штамповки на Хонды какие-то особенные? IMHO, колеса - это то немногое, что все машины объединяет. Разница, конечно есть (например, в количестве дырок под болты), но в общем и целом оне друг на друга похожи, что на Тойоты, что на Хонды, что на Тазы.
Похоже, Хондомания - это заразно. Сам такой бедой неделю страдаю. Пересел со Старлетки на CR-V, хожу как дурак, весь такой довольный
Похоже, Хондомания - это заразно. Сам такой бедой неделю страдаю. Пересел со Старлетки на CR-V, хожу как дурак, весь такой довольный

на фабричной, около Димитровского моста любые диски, правда дорого
В мануале моего Маздониссана про колёса написано - 4*100мм, вылет 40 мм, ширина и диаметр собственно диска - в зависимости от размера покрышки (есть табличка). И никаких рекомендаций о производителях дисков :)) Такие же, как у меня, диски стоят на Тойоте приятеля. Так что берите по размерам, и говорить "Мне на Хонду" не обязательно, а то ещё цену накрутят, за марку

Так что берите по размерам, и говорить "Мне на Хонду" не обязательно, а то ещё цену накрутят, за маркуВот это правильный совет.![]()
А что про Хонду - машина, как машина. Подешевле Тойоты (при равных условиях), но подороже в обслуживании. Ну и приемистость, конечно, и устойчивость...
Была у меня девятка - я ее любил. Правда она заставляла учить матчасть, но мне это было интересно.
А с Хондой скучно...
А с Хондой скучно...Срочно меняй машину!
ну на ЦРВ я тока слюни пока пускаю...
а так, катался, хороший аппарат!

Сегодня купил себе диски в Плутоне, который на Коммунистической. Диск R13 - 100 рублей, на 14 видимо чуть дороже. Позвоните, спросите Ваш размер - там у них много разных лежит, причём бОльшая часть - кучками по 4 штуки

ТОП 5
1
2
4