На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в свидетельстве о регистрации напутали год выпуска
429
6
zero divisor
activist
сегодня переоформлял машину...
получил номера, свидетельство о регистрации...в котором вместо 1988 написали 1998

расскажите, это чем-то грозит? надо ли срочно переделывать? целыми днями пропадать в МРЭО тоже не хочется.
получил номера, свидетельство о регистрации...в котором вместо 1988 написали 1998

расскажите, это чем-то грозит? надо ли срочно переделывать? целыми днями пропадать в МРЭО тоже не хочется.
Legna
veteran
так продавай её теперь...
как 1998 год
как 1998 год
zero divisor
activist
так продавай её теперь...не смешно
как 1998 год

такие кузова (AE91) перестали выпускать в 1990 году или около того.
я серьезно спрашиваю...
Vitaly
v.i.p.
поменять конечно надо год, вдруг потом при продаже проблемы возникнут...да и покупатель будет голову ломать зачем ты ТАК явно завысил год, подозрения возникнут...пойди в МРЭО пусть меняют, только скажи им что они написали 1998 НЕ вместо 1988, а вместо 1990! и будет она у тебя 90-го года
правда год мождно по ВИНу пробить, но не все же его пробивают...

правда год мождно по ВИНу пробить, но не все же его пробивают...
zero divisor
activist
поменять конечно надо годэх...чё попало, еще один день в очередях торчать.
только скажи им что они написали 1998 НЕ вместо 1988, а вместо 1990! и будет она у тебя 90-го годане выйдет, в ПТС-е всё равно 1988 написано

Vinipux
Автофорумный медвед
Должны обменять и не пискнуть.Вот тока в очереди опять постоять прейдётся.У меня было токоё, но я заметил "неотходя от кассы".
Должны обменять и не пискнуть.Вот тока в очереди опять постоять прейдётся.Вот вот. А оно надо?
Забей короче, свидетельство все равно при продаже заберут.
ТОП 5
2
3