Поздравьте с обновкой!
1107
27
Пришлось мне сменить родной Нск на Америку. Соответственно, и любимую короллу на другое транспортное средство. В результате, после мучительных раздумий взял Mitsubishi Galant 2000 г. - и очень доволен! Так что, если это вообще кому интересно, ждите впечатлений от заокеанского автовладельца. Также могу желающим пробить VIN по carfax.com - есть действующий эккаунт.
alv
Хорошая машинка. У нас такая бегает ...
alv
Поздравляю!

А правые Хонды там пробиваются?
alv
C приобретением!
А чего так далеко занесло за машиной?
:миг:
SDenis
По-моему у чистых японок отсутствует VIN.
ganymed
Машины тут существенно дешевле, чем в Нске - мне галант обошелся в 5700 + налоги и регистрация в местном гаи еще 600. А VIN у японцев действительно отсутствует, поэтому можно пробить только американцев и, может быть, европейцев. А вообще carfax - очень полезная штука, практически всю подноготную машины выдает. Эх, нам бы такой сервис. И цена в 25 уе за месяц доступа - всего ничего.
alv
Машины тут существенно дешевле, чем в Нске - мне галант обошелся в 5700
Эх, ну не охреневал бы ВАЗ, ездили бы мы все щас поголовно на новеньких галантах, сафарях и королах за 5700.
И никто бы не попрекал за то, что ездим на аварийноопасном старье, ввоз которого нужно ограничить:хммм:
alv
О-о-оо! В ряду Галантоводов прибыло! Поздравляю, у меня тоже галантерея :ха-ха!: Привем следующий планирую тоже Галант, но уже ВР4.
egornsk
Что есть ВР4? Местные машины от японок и европеек сильно отличаются. Как я помню, у японских галантов бывают моторы 2.0, 2.4 и 2.5 или что-то вроде. А здесь только 2.4 или V6 3.0. Я взял 4-х цилиндровый 2.4л 145лс, вроде мощи хватает. По крайней мере динамика получше королловской:улыб:
alv
ептить! дык у нас 10-ка стока стоит?! или я че-то не так понял?!
Vitaly
ну так он же не новый, 2000г. А новый галант самый дешевый здесь тысяч этак 17 весит. Но то что цены офигеть какие низкие - это точно.
alv
ВР4 (VR4) это V6 2,5 л. на турбине, 280 лысы на полном приводе. Ураган! При 1300 кг (если не ошибаюсь) веса.
egornsk
или катафалк...... если в голове черви......
alv
ну так он же не новый, 2000г
Ни фига себе не новый! Мне бы такое старье :D. Видать, прав был товарищ Эйнштейн по поводу относительности :миг:
ASGS
Дук если Новый Галант... 17 весит))) у нас млин нива новая.... 10 стоит..... а там - ГАЛАНТ..... ЕДим всем форумам туда жить! .... на неделю.....)))
vetal
Осталось за мылым.
ganymed
Не, а как все сразу Галантов захотели! :ха-ха!:
egornsk
я всегда любил Эту машину....
egornsk
Да там кроме галантов куча интересных машин.
egornsk
посмотрел в каталоге - VR4 весит все же 1550. Но какая мощность!!! И еще 4ВД. Эх....
alv
а на фига тебе в америке 4вд??? лучше ягуара купи или порш подержанный, вот где мощь!
alv
интересно, а сколько стоит из америки машину до Москвы доставить??
aleksT
ну вот... конструктивные предложения пошли......
ГЫ... и отправить уже есть кому.... человечек засланный есть..... осталась тока канал переправы наладить.....
aleksT
обойдется примерно в 2.5 цены авто.
таможня много скушает и пересылка с америки.
возможно это выгодно при большой партии машин.
ganymed
...хотя, в свете последних мастурбаций правительства, это вообще стало почти бесперспективным делом.
наврено только под заказ и большие мани.
aleksT
а на фига тебе в америке 4вд??? лучше ягуара купи или порш подержанный, вот где мощь!
Ну, снег тут тоже бывает. Особенно полный привод может пригодиться когда на лыжах едешь кататься - вполне себе можно засесть. Но тут уж лучше SUV, это точно. Короче - нужно 2 машины. Или 3:улыб:
alv
Как грится "Нам бы твои проблемы" :ха-ха!: :ха-ха!::бебе:
aleksT
Тоже Галанта захотел?:миг: