На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравьте с обновкой!
1107
27
Пришлось мне сменить родной Нск на Америку. Соответственно, и любимую короллу на другое транспортное средство. В результате, после мучительных раздумий взял Mitsubishi Galant 2000 г. - и очень доволен! Так что, если это вообще кому интересно, ждите впечатлений от заокеанского автовладельца. Также могу желающим пробить VIN по carfax.com - есть действующий эккаунт.
Поздравляю!
А правые Хонды там пробиваются?
А правые Хонды там пробиваются?
C приобретением!
А чего так далеко занесло за машиной?

А чего так далеко занесло за машиной?

По-моему у чистых японок отсутствует VIN.
Машины тут существенно дешевле, чем в Нске - мне галант обошелся в 5700 + налоги и регистрация в местном гаи еще 600. А VIN у японцев действительно отсутствует, поэтому можно пробить только американцев и, может быть, европейцев. А вообще carfax - очень полезная штука, практически всю подноготную машины выдает. Эх, нам бы такой сервис. И цена в 25 уе за месяц доступа - всего ничего.
Машины тут существенно дешевле, чем в Нске - мне галант обошелся в 5700Эх, ну не охреневал бы ВАЗ, ездили бы мы все щас поголовно на новеньких галантах, сафарях и королах за 5700.
И никто бы не попрекал за то, что ездим на аварийноопасном старье, ввоз которого нужно ограничить

Сейчас читают
Курилка (часть 9)
133166
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
288955
601
Молодая семья-доступное жилье
181185
1000
О-о-оо! В ряду Галантоводов прибыло! Поздравляю, у меня тоже галантерея
Привем следующий планирую тоже Галант, но уже ВР4.

Что есть ВР4? Местные машины от японок и европеек сильно отличаются. Как я помню, у японских галантов бывают моторы 2.0, 2.4 и 2.5 или что-то вроде. А здесь только 2.4 или V6 3.0. Я взял 4-х цилиндровый 2.4л 145лс, вроде мощи хватает. По крайней мере динамика получше королловской

ептить! дык у нас 10-ка стока стоит?! или я че-то не так понял?!
ну так он же не новый, 2000г. А новый галант самый дешевый здесь тысяч этак 17 весит. Но то что цены офигеть какие низкие - это точно.
ВР4 (VR4) это V6 2,5 л. на турбине, 280 лысы на полном приводе. Ураган! При 1300 кг (если не ошибаюсь) веса.
или катафалк...... если в голове черви......
ну так он же не новый, 2000гНи фига себе не новый! Мне бы такое старье :D. Видать, прав был товарищ Эйнштейн по поводу относительности

Дук если Новый Галант... 17 весит))) у нас млин нива новая.... 10 стоит..... а там - ГАЛАНТ..... ЕДим всем форумам туда жить! .... на неделю.....)))
Не, а как все сразу Галантов захотели! 

Да там кроме галантов куча интересных машин.

посмотрел в каталоге - VR4 весит все же 1550. Но какая мощность!!! И еще 4ВД. Эх....
а на фига тебе в америке 4вд??? лучше ягуара купи или порш подержанный, вот где мощь!
интересно, а сколько стоит из америки машину до Москвы доставить??
ну вот... конструктивные предложения пошли......
ГЫ... и отправить уже есть кому.... человечек засланный есть..... осталась тока канал переправы наладить.....
ГЫ... и отправить уже есть кому.... человечек засланный есть..... осталась тока канал переправы наладить.....
обойдется примерно в 2.5 цены авто.
таможня много скушает и пересылка с америки.
возможно это выгодно при большой партии машин.
таможня много скушает и пересылка с америки.
возможно это выгодно при большой партии машин.
...хотя, в свете последних мастурбаций правительства, это вообще стало почти бесперспективным делом.
наврено только под заказ и большие мани.
наврено только под заказ и большие мани.
а на фига тебе в америке 4вд??? лучше ягуара купи или порш подержанный, вот где мощь!Ну, снег тут тоже бывает. Особенно полный привод может пригодиться когда на лыжах едешь кататься - вполне себе можно засесть. Но тут уж лучше SUV, это точно. Короче - нужно 2 машины. Или 3

ТОП 5
1
2
4