Каким будет развитие событий ?
613
10
Допустим случилась такая ситуация.
Едет с празднования дня рождения Мужик на Эскудике 1993 г.в.
Мужик выпил конечно, но немного. Да и ехать недалеко. И едет медленно и аккуратно.
Подъезжая к дому, проезжает мимо поста ГАИ и получает отмашку ГИБДДшника.
Останавливается, и дожидаясь, пока подойдет служитель правопорядка, аккуратно кладет свои права под половичёк.
Мент подходит и говорит: "...Документики... У-у-у, да Вы выпимши..."
Мужик достает свидетельство о регистрации. А прав говорит, нету. Потерял.
Вызывает по мобильнику соседа. Сосед с правами отгоняет Эскуду в гараж.

Вопрос: будут ли менты заморачиваться на "лишение" и без того отсутствующих прав, или скажут, "ну и иди отсюда" ?

P.S. Ну, все мы знаем, что выпившим ездить нельзя. Само собой.
Legna
Конечьно будут! И ещё за езду без документов!Конечьно можно отделотся штрафом, тогда ничего. Но если вместо покаяния полезеш в бутылку--лишат точьно!! И пусть корочьки останутся у тебя, пусть ты по ним будеш ездить, через год, два, пять прийдёш их менять или тормознут на посту с компютером и отберут. И именно с этого момента пойдёт срок лишения.
Vinipux
И пусть корочьки останутся у тебя, пусть ты по ним будеш ездить, через год, два, пять прийдёш их менять или тормознут на посту с компютером и отберут. И именно с этого момента пойдёт срок лишения.
ну так во-первых, я тут не причём...
а за езду без документов у нас последствия толька одне - лишения возможности езды до появления документов...
и этава, права - это не корочки... может быть ты не знал:улыб:
Legna
Мне вот тоже интересно. В таком случае как будут действовать - штрафовать за управление автомобилем без прав или отбирать права(которых с собой нет) за алкоголь в крови ?
PhoeniX
Бамперу вопрос задайте.
Он любит такие вопросы.
:миг:
Legna
Мое жесткое резюме - не сумел устоять против выпивки и не смог вызвать такси (или второго водителя) - то дурилка он картонная.
И путей два - через объявление "возврат прав н/с" (что в газете "А.З.С"), или лишиться прав до поумнения.
Ну третий путь - прямая взятка на месте и сопровожение с мигалкой до стоянки (за очень отдельную плату).

ЗЫ Рюмка и руль - несовместимы.
Лис
Рюмка и руль - несовместимы.
В этом я с тобой!!! :зло:
Лис
ЗЫ Рюмка и руль - несовместимы.
Прально! Нельзя совмещать! Сначала выпил, потом поехал )))
Upjohn
Лучше по-другому: сначала приехал, а потом выпил.
:миг:
Legna
а за езду без документов у нас последствия толька одне - лишения возможности езды до появления документов...
и этава, права - это не корочки... может быть ты не знал
Всё понял, извиняюсь. Прошу мысленно заменить слово "ты" на слово " тот мужик". В остольном думаю всё будет как я говорил. ТЕ накажут и за пянку, и за отсутствие прав. Спросите как, типа инспектор может наказать тока за что-то одно? Да это верно. Поэтому один инспектор накажет за отсутствие прав, а второй за пянку! :ха-ха!:
И правильно зделают! :ха-ха!: :ха-ха!:
Legna
и этава, права - это не корочки... может быть ты не знал
Всё понял, извиняюсь. Прошу мысленно заменить слово "ты" на слово " тот мужик". В остольном думаю всё будет как я говорил. ТЕ накажут и за пянку, и за отсутствие прав. Спросите как, типа инспектор может наказать тока за что-то одно? Да это верно. Поэтому один инспектор накажет за отсутствие прав, а второй за пянку! :ха-ха!:
И правильно сделают! :ха-ха!: :ха-ха!: