Где можно купить диски на Хонду?
454
19
Конкретно: 14" штамповку, можно б/у, 4*100мм.
Или мож кто продаст?
EL84
Я на свою хонду смотрел перед въездом на димитровский мост со стороны владимировской.
SDenis
офф:
а много ль у нас на форуме Хондоводов? кто какими Хондами владеет.
я тут в свете ремонта столько наслушался ПРОТИВ Хонд. типа нафига их покупать? Хонды и Мицубиськи самые дорогие в обслуживание и убиваемые. типа Тоёта рулит...
...вот и думаю, то ли я один идиот, то ли еще есть...или наоборот мы самые умные...ведь не один же я на Хонде катаюсь:улыб:
Vitaly
Ну а Ниссаны чем не потрафили?
:миг:
Сам когда то не особо о них думал (кроме Патролов и Сафарев с Террано до кучи).
А сейчас гораздо другого мнения.
:улыб:
Так что все лажа. Главное, чтобы машину в хорошем состоянии изначально взять.
И будет она служить верой и правдой.
:спок:
Vitaly
Конечно идиот! :ха-ха!: (рискуя нарваться на коррекцию фотографии при встрече :ха-ха!:) Хондомания - болезнь, передающаяся по асфальту (копирайт хтой-то с авто.вл) :ха-ха!: ММС кажись тоже болезнь.
Сорри за продолжение оффа.
EL84
Погляди на авторынке на Петухова.
Там частенько продают.
Vitaly
Всяко не один :миг:У нас вот Хонда-Сивик, трехдверка, VTEC, 1991г.в. Причем сменила до нас 4х хозяев только в России. Когда брали, то вложились только в подвеску, перебрали всю переднюю. Движок (3 раза тьфу) -как новенький. Два года уже юзаем эту малютку, не нарадуемся. Так что слухи о дороговизне ремонта и убиваемости или сильно приувеличены, или просто нам очень повезло :хехе:
egornsk
Гы, ты забыл еще одну страшную болезнь- Субару :ха-ха!: Это только тойотовладельцы у нас здоровые люди, ничем и никогда не болеющие :бебе:
лайса
А ведь есть еще Форд. Причем старый. Но это даже и не болезнь - это некрофилия.:улыб:
Патология мозга в общем.
EL84
мож я на ручнике-проясни ситуацию :на хонду олько хондовские диски подходят или как? а если нет то почитай объявления и купи себе диски
В принципе можно и девятошные рассверлить. Но хотелось бы ближе к родным.
Например для цивика: 14", 4отв. *100мм, вылет (ЕТ) от 35 до 45мм, диаметр центрального отверстия 56,1 мм.
По объявлениям такие что-то не попадаются.
EL84
а почему не поставить от тойоты или ниссана?
Vitaly
А что, 14" штамповки на Хонды какие-то особенные? IMHO, колеса - это то немногое, что все машины объединяет. Разница, конечно есть (например, в количестве дырок под болты), но в общем и целом оне друг на друга похожи, что на Тойоты, что на Хонды, что на Тазы.

Похоже, Хондомания - это заразно. Сам такой бедой неделю страдаю. Пересел со Старлетки на CR-V, хожу как дурак, весь такой довольный:миг:
EL84
на фабричной, около Димитровского моста любые диски, правда дорого
EL84
В мануале моего Маздониссана про колёса написано - 4*100мм, вылет 40 мм, ширина и диаметр собственно диска - в зависимости от размера покрышки (есть табличка). И никаких рекомендаций о производителях дисков :)) Такие же, как у меня, диски стоят на Тойоте приятеля. Так что берите по размерам, и говорить "Мне на Хонду" не обязательно, а то ещё цену накрутят, за марку:улыб:
DA!
Так что берите по размерам, и говорить "Мне на Хонду" не обязательно, а то ещё цену накрутят, за марку:улыб:
Вот это правильный совет.

А что про Хонду - машина, как машина. Подешевле Тойоты (при равных условиях), но подороже в обслуживании. Ну и приемистость, конечно, и устойчивость...
Была у меня девятка - я ее любил. Правда она заставляла учить матчасть, но мне это было интересно.
А с Хондой скучно...
EL84
А с Хондой скучно...
Срочно меняй машину!
egornsk
Срочно меняй машину!
На девятку! :ха-ха!: :ха-ха!:
VVlad
ну на ЦРВ я тока слюни пока пускаю...:улыб:а так, катался, хороший аппарат!
EL84
Сегодня купил себе диски в Плутоне, который на Коммунистической. Диск R13 - 100 рублей, на 14 видимо чуть дороже. Позвоните, спросите Ваш размер - там у них много разных лежит, причём бОльшая часть - кучками по 4 штуки:улыб: