Новый Год к нам мчится, или неделя до оного
648
21
Новогоднее эссе на тему "Как я провел проходящий год и что пожелал бы другим в год грядущий". (так сказать проба пера, или просто захотелось).
Дорогие мои! За тот год, что я нахожусь тут, не могу не отметить, что это был один из самых моих замечательных из уже прошедших 30-ти лет моей недолгой жизни.
Судьба (или может быть я сам?) свела меня с вами на этом перегоне, о чем я нисколько нее жалею, и, скажу болльше - счастлив!
До Нового года осталось всего ничего - одна неделя... Вряд ли уже встретимся тем большим коллективом, что мы собирали в уходящем году.
Кого-то еще увижу, а кого-то - нет (в проходящем году). А посему разрешите выступить в роли Деда Мороза и раздать подарунки в меру своей умеренности.
Итак, мои маленькие друзья!
Я пришел к вам с мешочком сувениров и раздавать я их буду так, как хочу!
Чур не обижаться и радоваться самому процессу!

ТОРМОЗу- Мишань! Главное, что у меня есть с собой - это небольшая открыточка с пожеланиями ЗДОРОВЬЯ! Пускай тебе лучше подольше встречаются люди в серых шинелях с полосатыми палочками с пожеланиями доброго пути, нежели чем люди в белых халатах. И пускай твое детище -www.region54.ru - станет все более посещаемым местом в рунете, и наклейка |REGION54.RU| красуется на все большем числе автоматических мобилей не только в Новосибирске, но и далеко за его пределами!
И Эта наклейка будет своеобразным "белым талоном" от "оленей" как в форме (в единстве наша сила!), так и за вожжами нарт "оленеводов".

OneN - Гарик! Чтобы твоя "Виста" была на ходу со всеми четыремя колесами, печка дула как надо, а ты б посещал нас как можно чаще (последнее "стихийное бедствие" - не в счет, это - святое!). И чтобы, когда ты сам станешь боссом, не забывал те ступени, с которых ты поднимался. Да ты и сам знаешь.:миг:Думаю, что не раз еще увижу тебя с "рюмкой чая":улыб:

alexT - Саня! Ну тут слов нет! На кой ты половину лета провел с загипсованной шеей? Чтобы это было в первый и последний раз! (Масяне - в очередь за моей шкуркой, В ОЧЕРЕДЬ!!!):хехе:

egornsk - Егор! Ну в свете последних событий... Чтоб твои машинки находились под аурой защиты как на астральном, так и на сигнализационном уровне, и чтобы твои "коробки" служили тебе верой и правдой!:улыб:

Selenik - Ленчик! Пусть пути твои нелегкие выводят тебя на пути, ровные, как автобан! Чтобы ты всегда договаривалась со своими машинками. Ну и заодно привет твоей боевой подруге Маше!:улыб:

HruSt - чтобы твоя "баржа" исправно обходила все мели и рифы, заводилась как надо и шкворни надо было бы шприцевать как можно реже!:улыб:

Сторонний - желаю, чтобы твои посты и дальше оставались такими же меткими, что к ним остальные прислушивались с благоговением! Ну почти как и я:миг:

Ученик самурая - постигнуть тебе все даны и овладеть всеми приемами и видами оружия не только самураев, но и их изделий на 4-х колесах! Как сенсей (в узком кругу) дам тебе урок по реанимации противотуманок.:улыб:Ну а за фотомастерство ты даааавно уже вырос из "черного пояса":улыб:

Учусья - Светик! Чтобы твои "средства передвижения" не постигала судьба твоего первого опыта "укрощения строптивого железного коня" (хотя именно оно и привело на нашу дорогу):миг:Ну и прочее... (ты знаешь, о чем я)

Артём - да не встретится на твоем пути ни одного оврага, которого ты бы не смог преодолеть! Тем более иметь под капотом 4.2 литра детища "Отца нашего дедушки Дизеля"! И пускай твой сотовый всегда будет включен, ибо "дорог у нас нет, одни направления", а кто? КТО кроме тебя сможет "дернуть, вытянуть, отбуксировать"?:хехе:

ganymed - да будет твой "ниссан" в целости и сохранности, а покой его стережет твой суслик на аватаре с гранатой (если я правильно понял):хехе:

estet - балок тебе несгибаемых, УПРАВЛЯЕМЫХ заносов и табуна под капотом (НО! В сугубо мирных целях!):хехе:

Legna - неывыкипаемого аккумулятора, исправного генератора и отсутствия прочих неприятностей!:миг:

Стармех - Жень! Ну тебе могу пожелать только одного - мааааленького гаражика во владения... Машин так на 50-100... И не "ГазЁлов", а как минимум "лексусов"!

Бампер - да будут твои ответы истиной в последней инстанции! (кстати, что там все-таки про кузова CR30 и CR31?):улыб:

marla - просим прощения за столь холодный прием, но дальше обязуемся искупать свою вину не только жаркими объятиями, но и катанием на вашем снаряде для удовольствия на веревочке за нашими снарядами для того же самого!:миг:

captan - Алексей! Да минут и объедут тебя те "олени", что охотятся за тобой и пускай все то, что приходит к тебе в ремонт, оказывалось бы просто ламерством юзеров:улыб:

Vitaly - чтобы твой траур как можно быстрее закончился и как можно скорее перешел в один сплошной праздник жизни на колесах!

DREAM - хочу пожелать тебе, чтобы ED-ха как можно скорее бы вернулась в строй и уберегло бы тебя (и её) встреча с другими "сохатыми" (равно как и твоему дружбану Dvigun'у)

Злыдь - поскорее перейти с уровня "безлошадных" на уровень "табуноподкапотныхездоков":улыб:

борт247 - ясной погоды, чистого неба, чтобы число взлетов совпадало с числом посадок, и чтобы "Форд" превратился из гадкого утенка в белого лебедя! (да, да, да, понимаю, что не в этой жизни, но так хочется!):хехе:

Сайгон - чтобы на пути твоем не попадалось тех "запердык", что отрывают защиту с машинки, а попадалось больше тех мест, в которых водится "Волга хлебное":миг:

madmax - да будут твои позывные как можно чаще звучать в эфире "Авторадио"! И пускай "Марк" твой всегда бы находил нужную дорогу там, где другие могут потеряться!:улыб:

SDenis - да будут дела твои более плотнее пересекаться с делами нашими! И не только в боулинге!:миг:

Green - Да будет на пути твоем всегда один только ЗЕЛЕНЫЙ свет светофора!

В мешочке еще есть много подарков, берите - не жалко! Выберите себе все то, что вам нужно! И те, когоупомянул, и те, кого запамятовал!

И, самый большой подарок - пускай машинки ваши знают дорогу в места, подобные норе, лишь только для того, чтобы просто заехать в гости, а не по нужде!

С наступающим вас всех, друзья мои!
Надеюсь, что и в наступающем году будут и пострелялки, и маневры, и шарокатание, и шашлыки на фоне восходящего солнца и прочие маленькие радости в жизни на пути нашем в наших "железных коробочках"! :спок:
Лис
Спасибо, Руслан!
Желаю тебе и всем нам здоровья и хорошего настроения. Несмотря какая погода на дворе.
А остальное - в наших руках и головах.
(...ну почти все:))

С наступающим всех!!!
:роза:
Лис
ВОт! Вот такие посты должны Наполнять содержание автофорума... посты излучающие собой доро и счастье и дарящие всем их читающим пусть пару минут, но зато минут радости..... и даже если не за себя, так за других....
Лис
Пасиба! Это есть очень приятственно.
Тебя тоже с натупающим.
Удачи всем.
Лис
Ай спасибо! Я же желаю тебе:
Неломающихся ножей, небегающих сосен, неиссякаемого оптимизма и просто УДАЧИ.
Лис
Восторг! Супер! Ты как всегда-впереди планеты всей! Будь таким и не меняйся :ха-ха!: , а Масяня уже на тебя не злится :ха-ха!: так , что за шкуру не переживай :ха-ха!: С наступающим...!!!!
Злыдь
О! Спасибо, не ожидал такой оценки моих "высказываний своего личного мнения" :ooo:
От себя скажу, что также благодарен судьбе за знакомство с таким большим количеством интересных единомышленников (отдельный реверанс :роза: в сторону "лошадных" и "безлошадных" особ женсокого полу), образно выражаясь, скованных одной цепью, связанных одной целью - собраться на очередных БМ, БП, БШ и других подобных Б... :улыб:
Всех с наступающими праздниками и да будут вам дороги скатертЯми!
Лис
Ну, дык, спасибо,
и вам тоже всего и побольше
и пусть оно все будет !
И чтоб нам всем тоже было !
И здоровья и чтоб машинки не ломались !
Лис
СПАСИБО!!!
ну, Лис, ну голова! спасибо за теплые слова, знаю, чточно, каждый читал, и опускаясь на нижнюю строчку быстрее хотел прочесть и найти себя! мне особенно приятно, что за столь небольшой срок прребывания на Авто-форуме и я успел запомниться, пусть и в траурном цвете, но ВЕРЮ, что все будет хорошо! у нас ВСЕХ! Желаю сем в Новом Году ровных дорог и резвых коней! ну, а Лису, побольше клиентов! но только на зарядку аккума, установку магнитолки, шиномонтаж и прочие прибамбасы!:улыб:
Лис
:чмок: С наступающими праздниками!

меня то больше всех порадовал:миг:
раз я в списке не упомянута, значит с машинкой все в порядке (тьфу *3Р) и вообще лучше всех :смущ:даж желать то нечего :ха-ха!:
Лис
Руслан, спасибо!:)) тебя тоже с Новым годом:)) :чмок:
Лис
Спасибо! Руслан!
Удачно тебе въехать в Новый год. :улыб:
Лис
Спсб!!!!
Слов нет! (смахивая скупую мужскую слезу)
Тебе того же, с той же силой и по тому же месту!!! :ха-ха!:
Думаю мы и в НГ будем поддерживать наш боевой дух!!!!
Всеми доступными и разрешенными на это спосабами и методами!!! :миг:
Лис
Спасибо за теплые слова, Руслан!:улыб:Удачи тебе!!!
Лис
Спасибо, буду и дальше стараться...:улыб:
А вот помню в прошлом году уезжал в Северобыйкальск на Новый год. Сумел оттуда вылезти в инет и обнаружил подобные поздравления от многих завегдатаев местных.
Так тепло на сердце стало, чуть на слезу не пробило, о доме затосковал... :ухмылка:
Лис
Договорились!!! :улыб:

Спасибо за поздравлние, тебя тоже с НГ! :спок:
Лис
Эх!!! Опять Руслан мобильнее и умнее! Спасибо огромное, я рад, что встретил столько отличных людей, год не зря прожил, и в следующий смотрю с оптимизмом - трудно пропасть в такой компании...
Лис
Доброго утра-дня-вечера всем почтенным автофорумчанам. В то время, как толстые буржуи начали уже праздновать рождество, мое измученное экзаменационной порой тельце доползло до электронно-вычислительной машины, чтобы написать всем большущие респекты, как говорят закаленные трудностями жизни афро-американские братья по разуму. В почти уже прошедшем году было чудесно и сказочно (ну вот, вроде не курил, а все уже чудесно и сказочно) - ко мне пришла помощь в трудную минуту от Немо, я почувствовал себя и в роли солдата заградотряда, стреляя на пейнтболе по "своим" спинам (Urik после полученных ранений нашел в себе силы продолжать сражение), и в роли безнадежного пациента, когда кто-то из дорогих мне автофорумчан залепил прямо в лоб желатиновым шариком с краской. Также я был судьей на автосоревнованиях, я был спортсменом-экстремалом, ищущим буквально на свою попу приключений, сидя оной на камере и рассекая снежные просторы на буксире за Vetal-овской машиной. Я с удовольствием продул все партии какие только сыграл последовательно Green-у и Diz. Я бесконечно счастлив был побывать в гостях у AlexT и посмотреть там ТОРМОЗоский видеоотчет о автопробеге. Я в полной мере прочувствовал на себе манеру езды estet-а (а об этом я мечтал еще до первый своих постов на автофоруме). Я увидел наяву Артемовский Танк и лисомобиль. Отогревался в egornskой машине после ожидания автофорумцев у ГПНТБ. Отдельное спасибо всем тем, кто довозил меня, пешеходного, до всех мест больших и иных маневров. Не обладая той широтой охвата, которой может похвастать автор топика, могу сказать, что помню всех, кого видел лично - все открытые хорошие люди (какая наивная пионерская формулировка, но все таки она отражает действительность). Надеюсь всех вас увидеть в скором времени, как только желания совпадут с возможностями.
Капитан старенькой баржи, HrUsT.
...А теперь - дискотека!
HrUsT
Лис! Сдаётся мне именно этот великий опус ты писал во время общения со мной по аське...

большой РЕСПЕКТ! и большие СЭНКСЫ!:улыб:
Лис
Ай да Лис, ай да молодец :). Спасибо! Да воздастся тебе сторицей!