На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Налог на ТС- мало не показалось
652
7
Получил сегодня из налоговой письмо с требованием оплатить налог на ВАЗ 21093 1989 года выпуска. Мощность посчитана из расчета 78(!) лошадей, всего сумма налога 1950 рублей.
Вот только продал я эту девятку году этак в 1990-91 (не помню уже точно, когда и кому). Пробовал позвонить по указанному телефону, но там не хотят ни с кем говорить- снимают и тут же кладут трубку- такие вот хамы в советской налоговой. Сумма подлежит уплате до 20 января.
Поеду завтра в академгородок разбираться- ума не приложу, как же им доказать, что машину эту я продал, ведь документов на руках у меня никаких не осталось?
Вот только продал я эту девятку году этак в 1990-91 (не помню уже точно, когда и кому). Пробовал позвонить по указанному телефону, но там не хотят ни с кем говорить- снимают и тут же кладут трубку- такие вот хамы в советской налоговой. Сумма подлежит уплате до 20 января.
Поеду завтра в академгородок разбираться- ума не приложу, как же им доказать, что машину эту я продал, ведь документов на руках у меня никаких не осталось?
У меня с тестем такая же ситуёвина произошла. Он тоже очень давно продал москвич НЕ по ген доверенности. Т.е. правильно. А ему на него бумага пришла.
Он пришёл в налоговую, его чуть не послали :-)))) Благо его жену там очень хорошо знают :-)) В общем говоря блат. Так вот он написал заявление о том что машина продана давно и у него её нет. В принципе этого достаточно. Так что требуйте от них справедливости.
Кстати дело происходило в кировской налоговой.
НЕХОДИТЕ В ГИБДД! Это бесполезно и ненадо! Это их проблемы и пусть они с ними разбираются. Идите в налоговую и если неполучится договориться с кем-нить из инспекторов - идите к начальнику.
Он пришёл в налоговую, его чуть не послали :-)))) Благо его жену там очень хорошо знают :-)) В общем говоря блат. Так вот он написал заявление о том что машина продана давно и у него её нет. В принципе этого достаточно. Так что требуйте от них справедливости.
Кстати дело происходило в кировской налоговой.
НЕХОДИТЕ В ГИБДД! Это бесполезно и ненадо! Это их проблемы и пусть они с ними разбираются. Идите в налоговую и если неполучится договориться с кем-нить из инспекторов - идите к начальнику.
Всякое бывает... Мне кроме моей калдины пришли квитки на 2106 и 2109. Самый цинус в том, что чего-чего, а ни шестерок, ни девяток у меня никогда не было. Пробил сам по базе - таки да, есть у меня эти машины. Теперь думаю, может в угон их заявить?

а чего? заявляй..... найдут - продашь потом..... ....
мля..... намутили уроды.... теперь сами попадают.....
прикиньте удивление какогонить Васи которому на посту наденут наручники и сообщат что машина которую он купил 10 лет назад на самом деле не его, а он является угонщиком автомобиля и будет расстрелян....
мля..... намутили уроды.... теперь сами попадают.....
прикиньте удивление какогонить Васи которому на посту наденут наручники и сообщат что машина которую он купил 10 лет назад на самом деле не его, а он является угонщиком автомобиля и будет расстрелян....
Кто подскажет телефон Советского ГИБДД. Насчитали 140 лошадей, но мне кажется, что у меня 116. Где это можно выяснить.
ТОП 5
1
4