Почем стоянки для народа?
856
25
Столкнулся с проблемой стоянки. Вернее со стоимостью. Живу на пл.Маркса, так все известные стоянки вокруг 50 руб. за ночь. По моему нехило 1500 за месяц под открытым небом.
Интересно, кто где ставит своих "ласточек" и за сколько?
Dogmatic
до лета стоянка была по 30 рублей у меня, сейчас уже 40...
юго-западный.

знаю, что на богдашке так же, 40.
Dogmatic
Надо вопрос ставить не так. :спок:
А есть ли еще где стоянки по 30?:улыб:
Dogmatic
Живу ближе к "СовСибири" стоянка угол Вертковской-Ватутина (прямо под ЛЭП-110 кВ) - 40 рублей/день + 100 рублей/месяц за постоянное место. По 30 рублей стоянка на Пединституте (возле микрорынка "Выборный")
Dogmatic
Живу в центре, а потому к полтиннику привык уже давно :-( Думаю скоро еще повысят.......
Dogmatic
гараж какой-нить сними по объявам...теже деньги
Pearler
Тепленький такой...как около Ленинского рынка...БЫЛ!!!
:(А частные гаражи бомбят регулярно....оптом....и мужики из соседних гаражей по стоянкам разбегаются!!!
Борт 247
как-то этим летом поехал в бердск на ночь, пиво пить.
так там стоянка стоила 20рублей :ха-ха!:
zero divisor
у въезда в гор.больницу стоянка за 30р есть! :хехе:
Dogmatic
если рядом есть какой нибудь автопарк,станция то,или какая нибудь контора с территорией и сторожем,всегда есть возможность договориться
ставлю машину на территории станции то на облгаи,уже три года цены возросли с20 до 40рябчиков
Dogmatic
жаль у нас пока не москва,там все возле дома ночуют
Dogmatic
Уже месяца 2-3 назад подняли цену с 30 до 40 на стоянке, которая вовсе не стоянка (охраняют там объект круглосуточно ну и машины пасут). После чего я стал ставить по 50 на полноценной стоянке.
В округе все стоянки 50 рублей.
На чемском тоже 30 было, но подняли.... теперь 40.
На 5-ом (но это далеко не центр города), где-то месяц с лишним назад ставил - 30 рублей, но может уже и подняли. Там большая такая стоянка, наверно поэтому дёшево.
Кстати в гараже более опасно оставлять машину (в смысле угона и раздевания), а на морозе, т.е. на стоянке более вредно.
Alex_WS
на улице вредно для моторчика,а в гараже вредно для железа,снег оттаивает и гниёт машинка
Dogmatic
Живу на Золотой Ниве - у нас 35р. за сутки, а если сразу за месяц - то по 30
Борт 247
В Бердске 30..... почти везде. есть и по 20-25.
Dogmatic
сначала ставил на стоянке по 50 рублей ночь. живу на Кропоткина. стоянка напротив Мустанга. сейчас снимаю гараж в том же месте, рядом со стоянкой за 1200 месяц. правда предоплату за 3 месяца сразу попросили. так что гараж, порой не только удобней, но и дешевле. в гараже в относительном тепле (у меня сейчас 0\-2 там) можно и повозиться с ней, и завести без проблем, хотя и на стоянке, когда -30 было завелась.:улыб:
единственный косяк: пока в сам бокс заеду - посидею:улыб:
жаль у нас пока не москва,там все возле дома ночуют
гы ! Кто как. Все зависит от места проживания - у кого-то крытая стоянка, у кого-то открытый двор.
Магнитолы воруют там к стати круче чем у нас.
И цены чуть больше - от полтиника, но может и повезти.
Wоt
а что там новый способ воровства магнитол изобрели или я че не так понял?
Dogmatic
Живу на пл.Маркса, так все известные стоянки вокруг 50 руб. за ночь.
есть недалеко от Маркса на Ватутина, рядом со стадионом Сибсельмаш стоянка, там за 40 раблесов неделю назад авто ставилось. И чуть дальше, в сторону Димитровского моста, по Ватутина, на правой стороне есть "паркинг" - по такой же цифре вродь было.
Dogmatic
Временами, когда лень тащиться из гаража, ставлю на стоянке. 50 р. Место - Березовая роща, метро еще не пущено, поэтому и стоянки есть на Кошурникова. Как пустят - не знаю куда народ деваться будет...
ТОРМОЗ
а что, когда пустят метро заберут место чтоли?
Vitaly
>когда пустят метро заберут место чтоли?

стоянка на проезжей части.
subway_man
Именно так, на Кошурникова. Их тут две рядом. А вокруг - плотная застройка, и организовать их негде (((
50р. Я там ставлю свой аппарат.
Vitaly
а что там новый способ воровства магнитол изобрели или я че не так понял?
Нет просто воруют везде и всюду и любые. Страховка магнитолы - как явление распространенное.
На полном серьезе идут расчеты: выплаты по страховке или стоимость магнитолы vs оплата парковки.
Правда и на стоянках тоже воруют.
Wоt
А у нас в Краснообске на всех парковках (их пять) - 30 рублей.