На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знатоки, что скажете? Нужен ваш совет!
328
4
Два дня назад купил автомобиль Тойота Королла (1993 год) и погнал его ставить на учет в ГАИ. При сверке номеров агрегатов гаишник сделал какую-то пометку в ПТС из-за которой меня затем направлили на прохождение физико-химической экспертизы на ул. Станционную. Выписали временное свидетельство о регитсрации, дали номера, но сказали обязательно пройти эту экспертизу.
Кто знает, подскажите, что это за физико-химическая экспертиза номерных агрегатов, для чего она и насколько это страшно для будущего моего свежекупленного автомобиля?
Кто знает, подскажите, что это за физико-химическая экспертиза номерных агрегатов, для чего она и насколько это страшно для будущего моего свежекупленного автомобиля?
Артём
juniоr
Аналогично. В понедельник ставил на учёт - тоже сделали временный и отправили на Станционную.
Это делается в случае если машина пришла из другого региона (ранее была зарегистрирована в другой области). Либо на раме/двигателе коррозия и гаеру что-то не понравилось. Боятся они на себя ответственность брать, вот и посылают всех на експертизу.
Это делается в случае если машина пришла из другого региона (ранее была зарегистрирована в другой области). Либо на раме/двигателе коррозия и гаеру что-то не понравилось. Боятся они на себя ответственность брать, вот и посылают всех на експертизу.
ed-dy
experienced
показалось ему, что номера перебиты, пройдешь экспертизу, получишь постоянный учет
PS нифига хорошего-будут проблемы при продаже
PS нифига хорошего-будут проблемы при продаже
Была фигня с экспертизой, правда по поводу номеров на кузове. Эксперт потер наждачкой корпус, позевал и выдал заключение, что номер заводской. Копию заключения заверили в ГАИ и сказали возить с собой - на всякий пожарный 

ТОП 5
1
2
3