Прекрасные автофорумчанки думают о нас...
2373
68
Лис
--
Могу за свой счет отвезти тебя на Жуковского - там точно ТЕБЕ дадут!
--

Что, доселе не случались припадки альтруизма? хочешь на мне реализовать тайные желания? Неужели так нелегко найти человека, согласного на подачку?))))

А при чем тут бабы, собственно? Вы считаете, что автофорум читают исключительно из сексуальной неудовлетворенности))))

Я эта.. понять не могу, вы агрессивны или нет? и зачем вы так настойчиво навяливаете мне свои мелко-денежные услуги? С распальцовками вы явно не по адресу.
--
Ещё один череп мля...... Я то хоть сам нарисовал.
--

Неплохо нарисовано.)))
Я вот не хочу рисовать, мне этот нравится. Или мануфактурный аватар - непременное условие общения с вами?))) У меня их много рисованных. И анимированных. Я поставлю. Если хотите.
Satura
Сатура. вот с тебя улыбаюсь.
Мне вот наплевать на всякую иерархию, кто и что обо мне думает. Я делаю то, что считаю и хочу сделать.
Так вот.
Я тебе скажу.
Ты просто поц.
И даже не от сокращения аббревиатуры "Пожарная Охрана Цирка".
Вот просто лень выискивать картинку "Red fox marking territory". Да и на кой тебе это?
Ты ж, пилять, вообразил себя Нео. Гы...
Знаешь, вот "нет никакой ложки!"...
Ааа..Да что я тебе говорю?
"А жизнь от тебя уходит цветными картинками, но ты даже этого не замечаешь"
Заместо ПНХ я тебе просто скажу - флаг тебе в руки, барабан на шею. Расписание электричек ты найдешь на вокзале. Ты - вчерашний.
Satura
Сатура, дорогОй, ну ведь тебе же уже неинтересно стало - писАть начал (или пИсать?) - ну что ты продолжаешь огрызаться, как тринадцатилетний подросток? Или все же интересно - продолжаешь провоцировать людей дабы понаблюдать за реакцией?
Я тебе уже сказал, что мне глубоко безразлично, что ты обо мне думаешь. Пусть это будет твоя головная боль и твои социологические исследования.
А про свой ник я скажу следующее - я не выкупал из русского языка словосочетание. По правилам форума НГС я его зарегистрировал за собой. Только и всего. И только лишь поэтому попросил тебя не использовать его в своих целях.

Я, конечно, понимаю, хочется быть (или выглядеть?) остроумным и оригинальным - но это имеет смысл там, где тебя понимают, где подыгрывают твоим стремлениям. Здесь же этого не наблюдается. Так, может, уже достаточно? Может, пора туда, где тебе комфортно? В музыкальный форум, к примеру...
Извини, что перешел на ТЫ. Не из неуважения, а чисто по причине давнего знакомства (виртуального).
ННП
Дурдом какой-то начался...
Сокамерники, блин... Если кому-то не нравится наше общество - не фиг и заглядывать к нам. Хотя отсутствием гостеприимтва местные вроде не страдали.
Однако, надо заметить, флуда много стало...
Нет, странный вы народ... А вот хотя бы вы, тов. СН, вы сейчас что пытаетесь мне сказать? В чем убедить? Бред какой-то. "Я - то", "я - се", "мне - на все", "а ты - такой-то", "и иди туда-то". Пятый класс средней школы, блин. Или это как? раз я любезно отказался за вас думать, вы со своей стороны мне этот реверанс сделали? и дадумываете уже за меня о себе? ну-ну...
Я чисто поболтать зашел, а вы хор заводите "провокация". Слишком много вы времени на машины потратили, людей совсем не знаете.
Serga
Я не понял- aleksT- тетенька или дяденька?
Так ты просто можешь заглянуть на страничку "членов клуба", сам знаешь где, и понять кто есть ху.:улыб:Народ там тот же.
Лис
--
Ты просто поц.
--

хороший у вас форум, доброжелательный))) (привет Артему)
а давеча же я был оленем? (озадаченно почесывает затылок) так это меня сейчас повысили или понизили?
Я, конечно, рад, что вам плевать на иерархию и на то, что о вас подумают... только у вас взамен этих достоинств есть не менее веские недостатки, уж не обижайтесь.
С вами, в общем все ясно. Если я продолжу общение, боюсь, мне придется вскоре узнать весь и остальной ваш цирковой лексикон))))
ТОРМОЗ
--
Сокамерники, блин... Если кому-то не нравится наше общество - не фиг и заглядывать к нам.
--

ну что ж, придется вам потерпеть, что я еще могу сказать. Тем более, что ваше общество мне все больше нравится)))
Satura
Я чисто поболтать зашел, а вы хор заводите "провокация"
Ну, коль зашел, то и болтал бы чисто....а то муть какую-то поднял, а чё сказать хотел - никто не понял. Ну, недоумки мы, ну что теперь поделать - нам никогда не постичь твоих высот и никогда не узнать о себе то, что знаешь ты. Прости нам эту нашу маленькую слабость. Мы всего лишь "пятый БЭ" среднестатистической школы для дебилов. У нас 80% времени обучения - профориентация. По автомобильной теме. А анатомию и психологию совсем не дают (наверное, считают, что не нужно :ухмылка:)
Satura
А аватара тебе идет. По духу и мыслям.
Не буду вдаваться в философские эссе, а просто скажу тебе и предложу совет:
если хочешь чтобы к тебе по-доброму обращались, общайся подобным же образом.
Это же просто. Ну а "препарирование душь" можешь производить в тихом одиночестве. Судя по всему обнародование сих рассуждений многим неинтересно.
А по одной простой причине, что тематика форума немного другая. Да и ты нам неизвестен. Так же как мы (по крайней мере некоторые) тебе незнакомы.
Ну а хочешь, все же, пообщаться будь добр - соблюдай приличия.
Или для тебя это сложно?
Никто ж тебя неволит высказываться на этом форуме.
:ухмылка:
Satura
Чувак, ты на мой простой вопрос не смог/проигнорировал/ ответить... Щас соображай на какой. Шапито блин тут устроил.
Satura
Уважаемый... если ты (ничего, что я сразу на ТЫ?! всё равно уже поздно, можешь не отвечать) действительно достаточно подробно просматривал наши топики, то должен был заметить, что у нас всё начинается с автомобильной темы (за исключением КРАЙНЕ редких случаев)... а не с обнималки - целовалки...что там дальше происходит, это уже не важно, т.к. в любой нормальной тематике есть свой круг лиц, постоянно "проживающих" именно в этой тематике, которые достаточно близко знакомы между собой и считающих друг-друга чуть ли не братьями... так вот... у нас тоже есть подобные отношения...
По поводу твоих исследований реакции... если ты проводишь исследования, то я бы попросил свои опыты передвинуть куда-либо в другое место, ибо я не собираюсь ощущать себя подопытным кроликом!!!!!!!!!
По поводу нашего негостепреимства... вот веришь-нет, я тоже однажды "пришёл" сюда в первый раз... поставил тему топика... её немного поддержали... а потом постепенно втянулся... так что насчёт "дружелюбности" данной тематики попрошу "не выражаться"!!! ;)
В заключение... если тебе что-то не нравится в нашем общении в форуме, то я бы попросил это удержать при себе, а уж если совсем неприятно с нами общаться, то ты можешь отойти в сторонку и продолжать НАБЛЮДЕНИЕ за нашим общением и нашей атмосферой...

P.S. Господа, если вы не желаете продолжть эту никчёмную разборку, то будьте так любезны... поставьте у себя в уме напротив имени SATURA галочку в пунктике "ИГНОР"!!! Далее проблема сама разрешится!!!!!
ganymed
--
если хочешь чтобы к тебе по-доброму обращались, общайся подобным же образом.
--

Хороший совет. По-моему, я ему следовал начиная со второго своего сообщения. Но на всякий случай случай, попробую еще добрее...
Экий вы красочно-сердитый... Я все понял, все осознал, вы правы, что я, разве спорю? Все путем, слегка познакомились, сейчас в тень уйду и не буду мешаться.
Если кого обидел - звиняйте - не хотел вроде. За порченную тему... эх... ну тоже простите... кому она была дорогА.
Все, сваливаю. Финальный выпад разрешается)))
Satura
Экий ты обидчивый.
:ухмылка:
Либо странности общения тебе недостижимы?
:миг:
Satura
Легко. Финальный выпад. Ты пытался казаться белым и пушистым? Так вот - ты коричневый и воняешь. Смайлов нет.
Лис
Лис, ты сатуре что-нибудь на Новый Год пожелай, как всем! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
SDenis
Дыкк ему уже пожелали вроде...
от "не вонять" до секс-тура до Жуковки... Что еще надо человеку?
всё, молчу-молчу... А то вспомнишь - опять всплывет...:хехе: