Надоело!
584
19
Ну что блин.....за дела....опять попал в ямку колесом(ведь знал же про нее!!!)...Наверное она МОЯ по жизни(постоянно пытаюсь объехать с разных сторон и углов!!!)... и присвоят ей мое имя....:хммм:
Yrik_K
)))
Ты по Котовского ездить не пробовал?
Petrovic
НЕеееее....я слаломом занимаюсь токма на лыжах...и только с маленьких горочек!!!:хехе:
Yrik_K
Уже выехал из ямки-то? :ха-ха!:
Ну ничего скоро с закрытыми глазами научишься ее объезжать.
Petrovic
Меня как-то ночью занес черт на Котовского...... ух!!!
Уазик сзади очень сильно удивлялся когда я резко тормозил перед дырами :ха-ха!:
Forever
а я каждый вечер по Котовского в сторону горской еду и ни чего :ха-ха!:
Forever
А я, представь себе, там живу...
Forever
Яж говорю!! Пытался всяко-разно ее миновать и разок даж получилось БЫ(еслив рулем чутка махнул влево)...но заметил в зеркале БУМЕРА! Ну здрасте!! (это я ей опять сказал и проехал прямо!!)
Лучше уж диск погнуть(чють!), чем поцарапать БеХу!!!!:миг:
aleksT
У тебя дорожный просвет подходящий :ха-ха!:
Petrovic
Тебе легче ты там уже все возможные недоразумения знаешь...
Yrik_K
я весной в "ямку" ,которая находилась в тоннеле при въезде с димтрова на новый мост два раз попадал.в первый просто не заметил:солнце в глаза и тут же темный тоннель,обошлось без потерь.Во второй все было хуже,не успел уйти в другой ряд справа бешеный камаз слева гонщик на девятке.Результат: погнутый нижний рычаг,погибший амортизатор(погнулся шток),гнутый диск, испорченное настроение и лютая ненависть к дорожным службам,городским властям ипроч.
Yrik_K
Ну что блин.....за дела....опять попал в ямку колесом(ведь знал же про нее!!!)...
не понял - это крик души, зов о помощи, или жалоба врачу? :ухмылка:
Артём
(с ностальгией) Эххх, ямки, ямки, одна из ямок в моей жизни стоила ремонту на полкилобакса :))
Stepa
а я помню эту ямку в которой можно лишиться и колеса и всего что к этому колесу прикручено,но бог миловал- объезжал её всегда
Stepa
Не один ты такой... В прошлом году я погнул об острый край этой ямы диск (бескамерка спустила) и пробил корд шины, так что новую пришлось покупать. :хммм:
а я вот ямки специально объезжаю очень редко.... мне на них просто пох..... ну еслив уж тока опасность зацепится чемнить.... тогда приторможу чуток...... и нифига себе ещё не погнул.....
Ну если не считать брызговиков....
vetal
это хорошо когда машина большая и добрая,а когда маленьеая и злая?
Артём
можно и перепрыгивать,жаль перед ямами не всегда трамплинчик есть