А кто может сделать....
277
4
Нужно следующее помочь изготовить за какието разумные денежки силовой бампер на моего конька....Типа ARB, олимпуса .....
Alexxj
На след. неделе обещали познакомить с мужиком, который профессионально работает с трубами, имеет трубогиб и т.п. Может быть, закажу ему бампера и пороги. Если интересно - расскажу потом, что за контора и каковы условия.

ARВ, TJM бампера изредка бывают на Джип-разборе, но только на японцев. А чтоб у нас в нобосибе аналоги делали - не слышал. Если найдёшь - свистни... :улыб:
Артём
Да хочется найти грамотного чела что с металом работает , ну ифиг с ним что не нержавейка мнеб из обычной шестерки ктоб сварил...Блин в питере знаю людей в москве тоже кто может сделать в родном городе грабли....:хммм:
Артём
То у наших коников бампер им.АРБ будет отличчатся токмо размером и посадочными.... :спок:
Alexxj
ну ясно дело... Но ты ж не будешь переваривать крепления и подрезать патрулёвский бампер. Хотя... попробуй в январе на джип-разбор заехать, там будет поступление машин и запчастей.

А я думаю, сделать всё из труб по кругу. Как-то оно лучше, когда все бампера одного типа.