aleksT
древний пользователь
Для чего женщинам мужчины?
Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы. Они
сильные и могут поднять нас. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на
минуту), что лучше нас - нет. У них есть принципы. Иногда они моют
посуду.
Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои
самые клевые майки. Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты
есть. Они умеют инсталлировать Windows. Они знают и даже могут
объяснить, что когда человек один, он - человек. Они прощают нам наш феминизм, хотя
мы, заметь, им вообще ничего не прощаем. Они целуют нас в лоб, когда не
могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и
только поэтому мы все понимаем. Они кладут руки нам на коленки. Они с
маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже
давно не понимают, почему. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный
ветер. Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они хотят иметь наши
фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они не видят
причин для нашей диеты. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя,
когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может
быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят.
Они пойдут на войну, если будет война. Они не замечают испорченный макияж.
Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. Они хотят изменить нашу
жизнь. В магазине последние деньги потратят на шоколад. Они никогда не
научатся расстегивать лифчики. Их раздражает, если мы не носим лифчик, но
не раздражает, если его не носят чужие женщины. Они думают не только о
любви. Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап. В
глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они не отличают Allways от Kotex. Они
запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать
с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой, и накрывают
одеялом. Они просто иногда накрывают нас одеялом. Они любят наши голоса.
Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но
всегда встречают. Они покупают нам помаду и платья. Они думают, что
наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом. Они не хотят быть похожими
на нас, а мы на них - хотим. Они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри".
Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о
нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать. Они умеют
драться. Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками. Они
считают быстрее нас. Они дают свои фамилии нашим детям. Они делают вещи,
которыми мы гордимся. Они ездят с нами отдыхать. Они смешные...
Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы. Они
сильные и могут поднять нас. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на
минуту), что лучше нас - нет. У них есть принципы. Иногда они моют
посуду.
Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои
самые клевые майки. Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты
есть. Они умеют инсталлировать Windows. Они знают и даже могут
объяснить, что когда человек один, он - человек. Они прощают нам наш феминизм, хотя
мы, заметь, им вообще ничего не прощаем. Они целуют нас в лоб, когда не
могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и
только поэтому мы все понимаем. Они кладут руки нам на коленки. Они с
маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже
давно не понимают, почему. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный
ветер. Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они хотят иметь наши
фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они не видят
причин для нашей диеты. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя,
когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может
быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят.
Они пойдут на войну, если будет война. Они не замечают испорченный макияж.
Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. Они хотят изменить нашу
жизнь. В магазине последние деньги потратят на шоколад. Они никогда не
научатся расстегивать лифчики. Их раздражает, если мы не носим лифчик, но
не раздражает, если его не носят чужие женщины. Они думают не только о
любви. Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап. В
глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они не отличают Allways от Kotex. Они
запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать
с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой, и накрывают
одеялом. Они просто иногда накрывают нас одеялом. Они любят наши голоса.
Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но
всегда встречают. Они покупают нам помаду и платья. Они думают, что
наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом. Они не хотят быть похожими
на нас, а мы на них - хотим. Они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри".
Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о
нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать. Они умеют
драться. Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками. Они
считают быстрее нас. Они дают свои фамилии нашим детям. Они делают вещи,
которыми мы гордимся. Они ездят с нами отдыхать. Они смешные...
очень жаль что такие хорошие мысли редко приходят в голову нашим прекрасным половинам
не знаю как насчет всего перечисленного Сашей,
но "Они смешные..." ( и как вариант - забавные) - эта мысль о вас мужчинах
частенько присутствует
aleksT
древний пользователь
хорошо что смешные, значит с нами не скучно!!!
Cжается мне, что Вам, уважаемый, пора в БЗ. Окунуться с головой. И не затевать больше подобных глупостей здесь
aleksT
древний пользователь
не, мне на БЗ не надо, я там был, злые они там и не поймут того, что я опубликовал...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 22)
247191
1001
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
184400
1000
Курилка стописятчетвертая
55482
815
aleksT
древний пользователь
поймут, у автофорумчан есть душа... и они не злые
Serga
veteran
Я не понял- aleksT- тетенька или дяденька?
--
не, мне на БЗ не надо, я там был, злые они там и не поймут того, что я опубликовал...
---
А сам-то понял?? гений эмпатии, блин.
---
А сам-то понял?? гений эмпатии, блин.
---
Cжается мне, что Вам, уважаемый, пора в БЗ. Окунуться с головой. И не затевать больше подобных глупостей здесь
---
Не знаю - какой из вас наблюдатель (вернее, помню - никакой), но расскажу о своих наблюдениях. Автофорум - это профильный БЗ. Раньше аналогов последнему не было, вследствие его непривязанности и эклектизму, а сейчас есть! Автофорум - аналог форума "Секс в ...". То же самое БЗ, где 90% - чат, глупости и личные сообщения, но на афише гордо красуется профильное направление всех этих бредней. К примеру - "сотовая связь", или "автомобили", или "секс". Как таковых. чистых профильных сообщений почти нет, а вокруг нечастых таковых крутится вся основная жизнь.
И по количеству сообщений оставленных в день, Автофорум на втором месте после БЗ. Я уже месяц подряд вас читаю, и у меня уже сукулы от скуки сводит. Здесь даже хуже чем БЗ, если рассматривать карнавальную составляющую. Только отчего тут хорошим тоном считается скорчить недобрую мину БЗ, не понимаю... вернее, конечно же, понимаю.
Что-то еще?
---
Не знаю - какой из вас наблюдатель (вернее, помню - никакой), но расскажу о своих наблюдениях. Автофорум - это профильный БЗ. Раньше аналогов последнему не было, вследствие его непривязанности и эклектизму, а сейчас есть! Автофорум - аналог форума "Секс в ...". То же самое БЗ, где 90% - чат, глупости и личные сообщения, но на афише гордо красуется профильное направление всех этих бредней. К примеру - "сотовая связь", или "автомобили", или "секс". Как таковых. чистых профильных сообщений почти нет, а вокруг нечастых таковых крутится вся основная жизнь.
И по количеству сообщений оставленных в день, Автофорум на втором месте после БЗ. Я уже месяц подряд вас читаю, и у меня уже сукулы от скуки сводит. Здесь даже хуже чем БЗ, если рассматривать карнавальную составляющую. Только отчего тут хорошим тоном считается скорчить недобрую мину БЗ, не понимаю... вернее, конечно же, понимаю.
Что-то еще?
---а смысл тогда читать? целый месяц.
Я уже месяц подряд вас читаю, и у меня уже сукулы от скуки сводит.
бывают же люди. им не интересно, а все равно продолжают делать то, что вызывает скуку...
хм...
Я уже месяц подряд вас читаю, и у меня уже сукулы от скуки сводит.
Забавно ! Это новый вид изврата, я так понимаю.Наблюдатель, к слову должен фиксировать факты без интерпретации, а у Вас одни теории без фактов. Шли бы вы в Помойку, что ли ...
Забавно ! Это новый вид изврата, я так понимаю.Наблюдатель, к слову должен фиксировать факты без интерпретации, а у Вас одни теории без фактов. Шли бы вы в Помойку, что ли ...
(хотел отослать вам сто "баксов", да жаль заклеил конверт)
Сдается мне, сударь, что вы - "олень"...
Лис
рыжий
Гоним.. Ой как гоним!!! Да еще чуть ли не по встречной!
Ой как гоним!!! Да еще чуть ли не по встречной!
Ну наконец-то... А то один сплошной оффтопик
Ну наконец-то... А то один сплошной оффтопик
Это новый вид изврата, я так понимаю.Видать, запущенная разновидность мазохизма
то БЗ, то Секс...то Сотовая связь.
Определись уже.
За целый месяц раздумий и накопления мыслей, можно было что-нибудь по-интереснее выдать!
Определись уже.
За целый месяц раздумий и накопления мыслей, можно было что-нибудь по-интереснее выдать!
---
а смысл тогда читать? целый месяц.
бывают же люди. им не интересно, а все равно продолжают делать то, что вызывает скуку...
хм...
---
А что поделаешь? Долг зовет. Социологическое исследование почти закончено, а скулы сводит. Их вообще периодически клинит)))
Иногда интересно что-то прочесть, но скучно продираться через кучи мусора - так понятнее? Вам самим не скучно, разумеется, так как вы порождатели этого мусора и служители энтропии, а я в качестве стороннего наблюдателя, не вовлеченного в этот, без сомнения радостный процесс...
а смысл тогда читать? целый месяц.
хм...
---
А что поделаешь? Долг зовет. Социологическое исследование почти закончено, а скулы сводит. Их вообще периодически клинит)))
Иногда интересно что-то прочесть, но скучно продираться через кучи мусора - так понятнее? Вам самим не скучно, разумеется, так как вы порождатели этого мусора и служители энтропии, а я в качестве стороннего наблюдателя, не вовлеченного в этот, без сомнения радостный процесс...
--
Определись уже.
--
Сотовая связь, Автофорум и БЗ - близнецы. 3, 2, 1 места по количеству сообщений, бреда, глупости и постов не по теме. Не вижу причин в одном из них гордо задирать нос перед лицом других. Может, эти причины укажете вы? я был бы рад. Или для вас здесь максимум - послать в мусорку и назвать оленем?
А интересное можно сказать только об интересном, уж простите.
Определись уже.
--
Сотовая связь, Автофорум и БЗ - близнецы. 3, 2, 1 места по количеству сообщений, бреда, глупости и постов не по теме. Не вижу причин в одном из них гордо задирать нос перед лицом других. Может, эти причины укажете вы? я был бы рад. Или для вас здесь максимум - послать в мусорку и назвать оленем?
А интересное можно сказать только об интересном, уж простите.
--
--
И что этот бред с каким-то тонким налетом сарказма означает? Просто я ничего тут не понял. Видимо вы пошутили или что-то? Не могли бы вы быть более внятным. Это в качестве совета.
---
--
Да ради бога. Вам виднее... раз уж мы с вами в одном сейчас зоопарке, и без животных тут у вас никак... Лис забронирован, тогда я, похоже., олень, вот как?
Давай мне без агрессии, товарищ.
--
И что этот бред с каким-то тонким налетом сарказма означает? Просто я ничего тут не понял. Видимо вы пошутили или что-то? Не могли бы вы быть более внятным. Это в качестве совета.
---
--
Да ради бога. Вам виднее... раз уж мы с вами в одном сейчас зоопарке, и без животных тут у вас никак... Лис забронирован, тогда я, похоже., олень, вот как?
Давай мне без агрессии, товарищ.
Еще раз про "сто баксов"...
На мыло мне пришел другой ваш ответ, до правки, мне он больше нравится.-
---
Уважаемый!(?) А вы хоть бы раз заглянули на НАШИ праздники... У тебя ж даже руля нет!
И будешь диспутировать о качестве машин и кумуляторов? Кхе-кхе...
ЗЫ простите - ответ в духе БЗ
ЗЫЫ нора - место известное, приходи с пивом, развей сомнения.
---
Не буду "диспутировать". Мне как-то сказать особо нечего, поэтому просто читаю. А когда начинаются прилюдные обьятия, скулы сводит. Но это моя, ага? проблема.
На праздник бы я и пришел. Только ведь "руля нет".
На мыло мне пришел другой ваш ответ, до правки, мне он больше нравится.-
---
Уважаемый!(?) А вы хоть бы раз заглянули на НАШИ праздники... У тебя ж даже руля нет!
И будешь диспутировать о качестве машин и кумуляторов? Кхе-кхе...
ЗЫ простите - ответ в духе БЗ
ЗЫЫ нора - место известное, приходи с пивом, развей сомнения.
---
Не буду "диспутировать". Мне как-то сказать особо нечего, поэтому просто читаю. А когда начинаются прилюдные обьятия, скулы сводит. Но это моя, ага? проблема.
а ты вот приди, если не трудно, познакомимся, прокатим!
Не, не придёт. Тут дело не в любопытстве.
Просто у Вани страсть такая - людей провоцировать и наблюдать за реакцией. Так что лучшая реакция - её отсутствие.
Кстати, в реале он тихий, скромный и интересный собеседник. Это только на борде выё..вается.
Satura, а знаешь чем АФ отличается от БЗ? Доброжелательным отношением к собеседникам и почти полным отсутствием хамства в любых его проявлениях. А если агрессия и возникает, то не на пустом месте, а лишь в ответ на...
Просто у Вани страсть такая - людей провоцировать и наблюдать за реакцией. Так что лучшая реакция - её отсутствие.
Кстати, в реале он тихий, скромный и интересный собеседник. Это только на борде выё..вается.
Satura, а знаешь чем АФ отличается от БЗ? Доброжелательным отношением к собеседникам и почти полным отсутствием хамства в любых его проявлениях. А если агрессия и возникает, то не на пустом месте, а лишь в ответ на...
Тонкий намёк на тупость БЗ Вы называете доброжелательным отношением???? ((((..
..мдяяяя...жаль....
..мдяяяя...жаль....
тебя здесь кто-то обижал..??
Да и не было таких намёков. Лишь Сторонний Н отметил, что топик о взаимоотношении мужчин и женщин больше подходит по тематике БЗ, чем Автофоруму. А если кем-то был понят иначе - увы...
Да и не было таких намёков. Лишь Сторонний Н отметил, что топик о взаимоотношении мужчин и женщин больше подходит по тематике БЗ, чем Автофоруму. А если кем-то был понят иначе - увы...
Никого из тех кого знаю, неважно с какого форума (а меня еще можно обозвать кулинаром, мойдомом, вопросответом и т.п)))), не могу назвать тупым. И прекрасны не только автофорумчанки, но и представители других форумов
МЛЯ
Стрелу бейте разбираться будем!!!!!!!!!!!!!
стенка на стенку(бампер)!!!
Стрелу бейте разбираться будем!!!!!!!!!!!!!
стенка на стенку(бампер)!!!
Да вроде нет, когда бы успели-то?)))))...
Приношу извинения за возможно беспочвенно возникшее ощущение негативного отношения к БЗ...сильно развито эмоциональное восприятие ))
Приношу извинения за возможно беспочвенно возникшее ощущение негативного отношения к БЗ...сильно развито эмоциональное восприятие ))
ой, да что тут говорить! Ваши сообщения, книголюб ;), я вообще читаю с улыбкой)))...
Ох, ё... про Стругацких забыл, побежал искать!
неее...это чур без меня!) Я предпочитаю более мирные способы урегулирования недоразумений)))...
и вообще...пойду я наверно, а-то скажут пришли БЗшники, нафлудили ;)))...*уходит, размышляя кто такой бампер*....
и вообще...пойду я наверно, а-то скажут пришли БЗшники, нафлудили ;)))...*уходит, размышляя кто такой бампер*....
сатир, чегой то не видел я тебя сдесь раньше и надеюсь не увидеть позже,не вызвал ты уменя положительных эмоций,а отрицательных у меня самого ---хоть отбавляй
прощай
прощай
Ой, кто к нам заглянул!!! Известный критик, естествоиспытатель душ человеческих, любитель огромных постов и непонятно-пространственных высказываний.
Мне, уважаемый, глубоко безразлично, что Вы обо мне думали раньше, подумали теперь и, возможно, подумаете в будущем. Честно. Только попросил бы не пользоваться моим ником - Сторонним Наблюдателем - в своих личных целях, препарируя наши организмы и никогда не представлять то, что подумалось Вам, за мои мысли. Свои мысли и мнения я как-нибудь выскажу сам.
Мне, уважаемый, глубоко безразлично, что Вы обо мне думали раньше, подумали теперь и, возможно, подумаете в будущем. Честно. Только попросил бы не пользоваться моим ником - Сторонним Наблюдателем - в своих личных целях, препарируя наши организмы и никогда не представлять то, что подумалось Вам, за мои мысли. Свои мысли и мнения я как-нибудь выскажу сам.
ganymed
просто пользователь
Близнецы-братья.
Что, новая тема для обсуждения? Типа как работают внутренности машины под названием хомо сапиенс?
Что, новая тема для обсуждения? Типа как работают внутренности машины под названием хомо сапиенс?
Дааааа... чувствуется приближение расслабляющих дней праздника Флуд пошел косяками...Но интересно, чтоб мы без флуда делали - устроили бы здесь сухой, педантичный, чисто технический бред?
Проще напиться и забыться.
Или заняться воспоминаниям прошедших алкагольных баталий.
Или заняться воспоминаниям прошедших алкагольных баталий.
Гм.Ну так я в профайлы не гляжу. А написано было- не поймешь, от чьего лица.
Вот не ожидал такой бурной реакции на маленькое эссе Поясняю для всех. Было у меня хорошее настроение, читал всякую всячину, наткнулся в своих архивах вот на тот текс, с которого начался топик. Откуда появился текст - не помню.Чтоб было понятно есть два варианта ответа:
1.Текс написала женщина, очень умная и романтичная.
2. Текст написал мужчина(было такое задание на литературных курсах, написать что либо от имени кого либо) так вот, мужчина описал женский взгляд на мужчин.
Но я так и не понял, почему эта мелочь(эссе) вызвала столько эмоций??? Автофорум-это уже давно не строго форум автомобильной тематики...бывают и отступления от темы. И мне кажется, что те ,кто ищет ответы на вопросы по поводу особенностей эксплуатации автомобилей не полезут в топик со столь явно не автомобильным названием. топик был расчитан на тех кто меня знает.
И мне конечно приятно, что автофорумчане дружно попытались загасить агрессию Сатуры, но сделали как всегда в духе автофорума: газ до отказа и кто не успел отскочить из под колес...то так ему и надо.
Вообщем предлагаю закрыть тему.
И еще,Автофорумчане!!! Не поддавайтесь на провокации и получайте только положительные эмоции!
С наступающим всех Новым Годом
1.Текс написала женщина, очень умная и романтичная.
2. Текст написал мужчина(было такое задание на литературных курсах, написать что либо от имени кого либо) так вот, мужчина описал женский взгляд на мужчин.
Но я так и не понял, почему эта мелочь(эссе) вызвала столько эмоций??? Автофорум-это уже давно не строго форум автомобильной тематики...бывают и отступления от темы. И мне кажется, что те ,кто ищет ответы на вопросы по поводу особенностей эксплуатации автомобилей не полезут в топик со столь явно не автомобильным названием. топик был расчитан на тех кто меня знает.
И мне конечно приятно, что автофорумчане дружно попытались загасить агрессию Сатуры, но сделали как всегда в духе автофорума: газ до отказа и кто не успел отскочить из под колес...то так ему и надо.
Вообщем предлагаю закрыть тему.
И еще,Автофорумчане!!! Не поддавайтесь на провокации и получайте только положительные эмоции!
С наступающим всех Новым Годом
Да не принимай ты так близко к сердцу "гашение агрессии" Сатуры.
Человек решил "препарировать" чувства незнакомых ему людей. Ему соответсвующим образом ответили. Без злобы.
А эссе твое, думаю, оценили или еще оценят.
У каждого бывают минуты душевного порыва.
Человек решил "препарировать" чувства незнакомых ему людей. Ему соответсвующим образом ответили. Без злобы.
А эссе твое, думаю, оценили или еще оценят.
У каждого бывают минуты душевного порыва.
=====================================
(злостный оффтопик ОН)
Вот прошу прощения у модераторов за вопрос (можешь и не отвечать).
Чувак! А вот тебе бабы дают?
Могу за свой счет отвезти тебя на Жуковского - там точно ТЕБЕ дадут! хе=хе (С) Бивис и Баттхед
(злостный оффтопик ОФФ)
=====================================
(злостный оффтопик ОН)
Вот прошу прощения у модераторов за вопрос (можешь и не отвечать).
Чувак! А вот тебе бабы дают?
Могу за свой счет отвезти тебя на Жуковского - там точно ТЕБЕ дадут! хе=хе (С) Бивис и Баттхед
(злостный оффтопик ОФФ)
--
Просто у Вани страсть такая - людей провоцировать и наблюдать за реакцией.
--
Артем, твои данные устарели, я уже год как не воюю.)))
--
Satura, а знаешь чем АФ отличается от БЗ? Доброжелательным отношением
--
Доброжелательным отношением к... как бы это выразиться... сокамерникам. А с залетными посетителями вы ой как лихо разбираетесь.
Но вообще это уже бурчание, Артем. Разве я кого-то провоцировал? сами взыграли эмоциями.. Заодно и познакомились))))
Можно я тебе еще пару слов скажу? там выше не понимали... тогда я тебе объясню. Сама тематика автофорума мне крайне скучна и неинтересна. Автомобиля у меня нет и он мне не нужен. Слабо представляю, что бы я делал, появись он. Казалось бы - поступок нормального человека - "не нравится - не читай". Но меня именно комплекс занимает. Именно социогруппа, мини-сообщество людей, сумевших в сплаве своих характеров и выдержанных тематик создать самобытную атмосферу. Эффект реального шоу? или сериала? ваши интересы мне чужды, но ваша жизнь меня занимает. Свойства вашего общения, правила вашего форума, иерархия, типичные представители, персонифицирующие форум - это ужасно интересно.
Вот такое у меня хобби, методично избирать некий раздел и пристально наблюдать за тамошней жизнью. По преимуществу не писать. Я даже за собой заметил - если начинаю писать - это уже конец интереса.
В свое время мой взгляд был в Творческом, Музыкальном (ай, прелесть, для меня это самый комфортный форум. Если Сатура виртуально помрет, прошу похоронить его на Музыкальном)))), Компьютерном (жареное было времечко), Работа в Новосибе, Сотовая С и проч.
Задача о Сатуре, который ползет по разделам НГС с некой скоростью и о самом НГС, который периодически расширяется, порождая множество разделов, куда я ни разу не заходил))) Смогу ли я в конце концов облазить все?
Просто у Вани страсть такая - людей провоцировать и наблюдать за реакцией.
--
Артем, твои данные устарели, я уже год как не воюю.)))
--
Satura, а знаешь чем АФ отличается от БЗ? Доброжелательным отношением
--
Доброжелательным отношением к... как бы это выразиться... сокамерникам. А с залетными посетителями вы ой как лихо разбираетесь.
Но вообще это уже бурчание, Артем. Разве я кого-то провоцировал? сами взыграли эмоциями.. Заодно и познакомились))))
Можно я тебе еще пару слов скажу? там выше не понимали... тогда я тебе объясню. Сама тематика автофорума мне крайне скучна и неинтересна. Автомобиля у меня нет и он мне не нужен. Слабо представляю, что бы я делал, появись он. Казалось бы - поступок нормального человека - "не нравится - не читай". Но меня именно комплекс занимает. Именно социогруппа, мини-сообщество людей, сумевших в сплаве своих характеров и выдержанных тематик создать самобытную атмосферу. Эффект реального шоу? или сериала? ваши интересы мне чужды, но ваша жизнь меня занимает. Свойства вашего общения, правила вашего форума, иерархия, типичные представители, персонифицирующие форум - это ужасно интересно.
Вот такое у меня хобби, методично избирать некий раздел и пристально наблюдать за тамошней жизнью. По преимуществу не писать. Я даже за собой заметил - если начинаю писать - это уже конец интереса.
В свое время мой взгляд был в Творческом, Музыкальном (ай, прелесть, для меня это самый комфортный форум. Если Сатура виртуально помрет, прошу похоронить его на Музыкальном)))), Компьютерном (жареное было времечко), Работа в Новосибе, Сотовая С и проч.
Задача о Сатуре, который ползет по разделам НГС с некой скоростью и о самом НГС, который периодически расширяется, порождая множество разделов, куда я ни разу не заходил))) Смогу ли я в конце концов облазить все?
--
Только попросил бы не пользоваться моим ником - Сторонним Наблюдателем - в своих личных целях
--
Понял. Вы сие словосочетание выкупили у русского языка? и теперь оно неизменно означает вас?
--
и никогда не представлять то, что подумалось Вам, за мои мысли. Свои мысли и мнения я как-нибудь выскажу сам.
--
(пожимая плечами) заметано. "Сам" так сам. Я противлюсь разве? Скорей же высказывайте! Свои мысли. И мнения. свои. мнения. А-то прямо обидчивый такой, пылкий, аж дымок колышется))) ну все, все, успокаиваемся... никто на вашу пальму первенства местного обсервера и не претендует. Хотите, я ее даже удобрениями полью? Смотрите - пыль вот отираю. хороооошая пальма, хорооошая, лежать... простите, отвлекся)))
Что-нибудь еще для вас сделать? Просите, не стесняйтесь)))
Только попросил бы не пользоваться моим ником - Сторонним Наблюдателем - в своих личных целях
--
Понял. Вы сие словосочетание выкупили у русского языка? и теперь оно неизменно означает вас?
--
и никогда не представлять то, что подумалось Вам, за мои мысли. Свои мысли и мнения я как-нибудь выскажу сам.
--
(пожимая плечами) заметано. "Сам" так сам. Я противлюсь разве? Скорей же высказывайте! Свои мысли. И мнения. свои. мнения. А-то прямо обидчивый такой, пылкий, аж дымок колышется))) ну все, все, успокаиваемся... никто на вашу пальму первенства местного обсервера и не претендует. Хотите, я ее даже удобрениями полью? Смотрите - пыль вот отираю. хороооошая пальма, хорооошая, лежать... простите, отвлекся)))
Что-нибудь еще для вас сделать? Просите, не стесняйтесь)))
ТОП 5
1
2
3
4