На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
egornsk
RAZVALUTION
Итак, решил, что новая ветка будет лучше.
3 января в 10.00 можно будет покататься по трассе на Горской за деньги. В 10 регистрация, далее регламент неизвестен. Буду постараться созвониться с Меньшиковым Александром (кажись так) по телефону, результаты выложу. Я поеду стопудово (Тяжело, конечно, 2-го ДР у жены :p) Кто со мной?
ЗЫ Буду пытаться выбить скидку и все возможные блага из этого достойного господина.
3 января в 10.00 можно будет покататься по трассе на Горской за деньги. В 10 регистрация, далее регламент неизвестен. Буду постараться созвониться с Меньшиковым Александром (кажись так) по телефону, результаты выложу. Я поеду стопудово (Тяжело, конечно, 2-го ДР у жены :p) Кто со мной?
ЗЫ Буду пытаться выбить скидку и все возможные блага из этого достойного господина.

Тут народ за бесплатно не всегда выбирается, а ты думаешь он за мани поедет кататься.

Надо искать другую площадку.
"Такой хокей нам не нужен!" (с) Озеров.

Надо искать другую площадку.
"Такой хокей нам не нужен!" (с) Озеров.

я бы тоже поехала ..только без машины буду в эти дни (
разве ж кто подберет сиротку [всхлипнув горестно]
разве ж кто подберет сиротку [всхлипнув горестно]
Это понятно, новая площадка в процессе отыскания. Эту мысль я (и недеюсь все остальные) активно думаю. Но как грится - на безрыбье...
egornsk
RAZVALUTION
"Подогрели, обобрали..."
Найдется, не переживай!
Найдется, не переживай!
egornsk
RAZVALUTION
Чего ради сиротки не сделаешь

Сейчас читают
Подбор кадров через кадровые агентства.
28350
168
Как наказать работника, не штрафуя его?
14684
78
Кошмарное обслуживание в Oysho (Мега)
20006
80
Кто со мной?
Если меня не прибьет в Томск свалить, то буду. Всяко могу безлошадных подвезти.
Если меня не прибьет в Томск свалить, то буду. Всяко могу безлошадных подвезти.
А Мериканскую зубилу потрясти на треке? 

А мне что-то не сильно хочется. Не люблю эту заорганизованность, да еще за собственные деньги. Да и поди там будут профи на жыпах гоняться, где уж мне...
Да и икс с ними с профинажипах))) Хочется. Вот. Я бы еще на "Кольцо мужества" вышел, если бы не граната. Щас с гранатой порядок))) Готов выйти на трек. Приезжай болеть. 

А машинку не жалко?

Это ведь не любительские гонки автофорумчан.
Машинки скорее всего для этого готовят.

Это ведь не любительские гонки автофорумчан.
Машинки скорее всего для этого готовят.
ВОт смотри - если удастся выйти на трассу в числе первых - да пох кто там будет. Если первыми пойдут жипы - сто раз подумаю, т.к. трасса будет разбитана. Насколько я понял из объяснений чела - будут заезды именно любителей. А я кто? Я - то!)))
ЗЫ Машинку жалко. Но,имхо 1 мин на треке не больше 1 часа в реале в городе.
ЗЫ Машинку жалко. Но,имхо 1 мин на треке не больше 1 часа в реале в городе.
А Мериканскую зубилу потрясти на треке?Ну я немного мандражу на трек выходить, чесслово ни разу не делал. А хочеться, блин![]()

Эх, приехал бы ты на ранишние маневры на этой трассе. Во где романтика. Я на своем Галанте дуги поворота спрямлял))) Бампер выстоял! Победитель затюнил свою Корону снятием пластиковой защиты... Да что там говорить! Результаты читал? Там девушки гоняли! И ничего, ну в смысле кроме положительных эмоций)))
Да мне машинку жалко, но не сильно. Не настолько что б переживать, если бампер отвалиться.
Я ж говорю - ни разу.
Я иногда домой прихожу и говорю себе - все, это был "звоночек", завтра начинают ездить аккуратно. А через неделю все по-новой. В общем боюсь что крышу снесет
Знаешь, когда с трассы в город вьезжаешь - некоторое время за сотню гоняешь и удивляешся что все плетутся ?

Я ж говорю - ни разу.
Я иногда домой прихожу и говорю себе - все, это был "звоночек", завтра начинают ездить аккуратно. А через неделю все по-новой. В общем боюсь что крышу снесет
Знаешь, когда с трассы в город вьезжаешь - некоторое время за сотню гоняешь и удивляешся что все плетутся ?
У меня такие ощущения после поездки куда-нибудь за пределы Нска по трассе.

Буду постараться созвониться с Меньшиковым Александром (кажись так)Точно Алексей Меньшиков!!! Знаем такого!!!
***когда с трассы в город вьезжаешь - некоторое время за сотню гоняешь и удивляешся что все плетутся ?
Хм. у меня всегда такое : )
Хм. у меня всегда такое : )
хотелось бы, но надо понять, что это будет.... народ прям гоняться будет... так это ж и столкновения возможны? И на своей машине? И что там делать допустим на моей Карине? Нет, раньше лучше было - где-нить змейку покрутить - это безопасно.... А так... долбанешь машину и все.... Или я че-то не понимаю 

Я так понимаю, что это будут либо одиночные либо карусельные заезды.
а магазин на горской 3-го работает?А то я по пути заехал бы

трасса для легковушки там нормальная? Машину не покарежишь?
Карусельные - это как, с интервалом? Все равно ведь догонять будут - короче столкновения там бывают?
Карусельные - это как, с интервалом? Все равно ведь догонять будут - короче столкновения там бывают?
Мы всегда там на своих гонялись. Посмотри состав машин в заездах. Карусельные - это в идеале старты машин, находящихся в диаметрально противоположных точках трассы. В условиях кольца это сделать просто (Как на Кольце Мужества), на этой трассе - не знаю.
И-ттить! И это говорит один из главных моих обидчиков!

Ах вот как!!!?? 
Тогда пробъём почву:
2народ --> кто-нибудь даст на время (03.01.2004) пару шипованных колёс 185/65r14 ?

Тогда пробъём почву:
2народ --> кто-нибудь даст на время (03.01.2004) пару шипованных колёс 185/65r14 ?

Ну его нафиг!
Пошли бухать.

Пошли бухать.

> Ну его нафиг!
> Пошли бухать.
я уже не могу больше!!!
Буду трезвым на НГ как стеклышко!
> Пошли бухать.
я уже не могу больше!!!
Буду трезвым на НГ как стеклышко!

aleksT
древний пользователь
Ты прекрати ржать! Лучше вливайся!!! Пьем уже который день...тяжко...но надеюсь справимся!!! Всех с Новым годом!!!
185/65r14
Гы ! У меня 185/70R14 ET43,5 108x4 GU UG-500. Перебортовывать не дам, а если диски подойдут - легко.
Буду с бодуна, посему только зрителем
Гы ! У меня 185/70R14 ET43,5 108x4 GU UG-500. Перебортовывать не дам, а если диски подойдут - легко.
Буду с бодуна, посему только зрителем

Если тоёта, то облом
4 дырки у меня на колёсах
4 дырки у меня на колёсах
Ха! Слабак! У меня тоже 4 дырки!! (сам не понял что скзал
)
)
egornsk
RAZVALUTION
МММммаша! А как насчет поболеть?
:D
:D
Лис
рыжий
Маш, я вот свершу подвиг - встану 3-го в 9 утра...
Но при одном условии - ты мне дашь на своей доске прокатиться.
А я тебе - в обмен - дам на лисомобиле педальки понажимать. Идет?
Но при одном условии - ты мне дашь на своей доске прокатиться.

А я тебе - в обмен - дам на лисомобиле педальки понажимать. Идет?

Доска-то ладно, куда не шло, но вот с ботинками как быть, у меня размер ножки 36-ой.... :)))
Талант художника не то что пропал - его не было никогда
На пальцах - едем по Немировича к мосту. После последнего светофора перед мостом (напротив атракционов) есть поворот направо. Затем вниз, дальше будет видно.
На пальцах - едем по Немировича к мосту. После последнего светофора перед мостом (напротив атракционов) есть поворот направо. Затем вниз, дальше будет видно.это где барахолка заканчивается что ли? дак там спуск тока на лыжах....
кинь в приват телефончик плиз, чтобы не потеряться....
кинь в приват телефончик плиз, чтобы не потеряться....ТОП 5
3