Поможите турбину найти
391
12
Stepa
veteran
автомобиль Toyota Town Ace 1995 двигатель 3C-T не можем найти и все тут....... не понимаю вних ничего,говорят это какая-то "восьмерка",вроде как редкая вещь....
И под заказ нету? Под заказ то должны привезти.
оно понятно,привезут.....но когда?машин стоит....а надо чтобы ездил.......прямо щас..
А ты всех обзвонил? Я щас набрал телефон Кар плазы, сказали, что была за 9600, но кончилась. Мож где еще есть? Мне просто лениво всех обзванивать)))
вроде-бы всех кого нашли в журналах-газетах((((
Мдэ. Ну жди тогда, народ от корпоративных вечериной отойдет, мож че напишут. Я иссяк
Погляди в ДубльГИСе еще. Там почти все точки есть.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 43)
216827
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
275807
998
Любовь и деньги
74828
471
Если нужно ездить прямо сейчас - то просто "заглуши" ее, пока не найдешь другую. Как - спроси меня. Я с месяц на такой катался. Взял за 100 баксов. У меня 2СТ, стоит СТ20, хотя на аналогичных ставится СТ12.
Или позвони в "Автопилот" - 164927.
Или позвони в "Автопилот" - 164927.
вообще-то картриджы для турбин в большинстве случаем одинаковы для разных моделей. Разница - в "улитках". Но это не всегда так.
У тебя какой номер турбины? И кстати - а что с ней случилось-то?
У тебя какой номер турбины? И кстати - а что с ней случилось-то?
по словам водителя сначала закудела,потом появил железный скрежет потом из выхлопной трубы повалили густой черный дым.на СТО (не знаю на сколько компетентны сии товарищи) сразу сказали турбина
ну похоже на турбину.
Глуши ее пока, коль ездить надо.
Туповата сарайка тогда будет, но ездить будет.
Глуши ее пока, коль ездить надо.
Туповата сарайка тогда будет, но ездить будет.
ТОП 5
1
2
3
4