На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очереди к страховщикам - миф или реальность?
803
18
Ученик самурая
veteran
Вопрос к тем, кто получил полис ОСАГО в последние дни: были ли очереди из желающих застраховаться? В какой компании страховались?
Интересно, попрет ли народ после 1 января? Страховщики вроде ждут толпищ...
А я что-то не верю...
Интересно, попрет ли народ после 1 января? Страховщики вроде ждут толпищ...
А я что-то не верю...
Balu
veteran
Не знаю как все, у меня было так : 19.12.2003 позвонил в "Сибирский Спас" (стр. компания работающая от РОССТРАХа), прямо на работу (правда в обеденный перерыв) приехала дама, все оформила, все выдала и ВСЕ .
Хотя нет еще надавала всяких календарей и другой х...ни, но самое приятное оказалась дисконтная карта сибирского спаса, дает право на скидку в 2004 году начиная от аптек и кончая атозаправками. На АЗС прямо у моего дома (я живу на 6-ом микрорайоне) скидка 7% - во как !
Короче мне понравилось. Ни куда ходить не надо да еще мелочей приятных КУЧА.
Хотя нет еще надавала всяких календарей и другой х...ни, но самое приятное оказалась дисконтная карта сибирского спаса, дает право на скидку в 2004 году начиная от аптек и кончая атозаправками. На АЗС прямо у моего дома (я живу на 6-ом микрорайоне) скидка 7% - во как !

Короче мне понравилось. Ни куда ходить не надо да еще мелочей приятных КУЧА.

LAS
experienced
В четверг в офисе РосСтраха(на Вокзальной магистрали) днем пять менеджеров и столько же страхуемых. Т.е. очереди ждать мин 15 максимум. Если приехать в 9 утра, к открытию, то вообще никого.
А этот хмырь (председатель союза страховщиков) всё ныл, что у них агенты на морозе все сопли отморозили, людей от страха защищая (передача "К барьеру" на НТВ 27 дек.)
А я 25-го в 21:40 пришёл в офис РЕСО на Мусы Джалиля и после почти 30 минут заполнения кучи всяких бумажек от руки агентом вышел оттуда со страховкой начинающей действовать менее чем через 2 часа.
P.S. За 400 рублей дополнительных они мне увеличили покрытие на 10т.зелёных.

P.S. За 400 рублей дополнительных они мне увеличили покрытие на 10т.зелёных.
страховался в Альфе в пятницу 26-го. очередей нет. дали презент, карточку Золотой Середины. дополнительно за 1080 рублей увеличили сумму страховой выплаты до 300 000р.
желающих застраховаться примено столько же сколько менеджеров.
желающих застраховаться примено столько же сколько менеджеров.
P.S. За 400 рублей дополнительных они мне увеличили покрытие на 10т.зелёных.Странно-мне предлагают за теже 400 рублей аж на 20т. зел?! Я правда еще не страховался, вот думаю
Vitaly
v.i.p.
где такая лафа? чуствую ободрали в Альфе меня как липку

где такая лафа? чуствую ободрали в Альфе меня как липкуЭто в Рессо -гарантия. Это с учетом большого стажа.![]()
вот забодаешь ещё десяток ПАЗиков - будут и тебя уважать в страховых компаниях. 

эх...если б не было так грустно. следующим будет Жип с большим кенгурятником...и буду так тихонько сзади подкрадываться к ПАЗикам...И...охотиться вобщем. а ваще тормоза надо вовремя диагностировать...
Vitaly
v.i.p.
в Альфе за это же с учетом бОльшего стажа берут 900 рублей. (у меня менее 2-х лет, поэтому 1080)
Был там же часа на три раньше - уложился в 20 минут вместе с консультациями. В очереди был один я

Ученик самурая
veteran
A я 25-го в 21:40 пришёл в офис РЕСО на Мусы Джалиля
А до скольки они там работают? Или перешли на круглосуточный режим? :ooo:
A я 25-го в 21:40 пришёл в офис РЕСО на Мусы ДжалиляДо 22:00 до конца января как мне объяснили. Но как несложно посчитать - ушёл я оттуда после этого времени и там по наблюдениям никто особо расходиться не собирался. Бабки сшибают...

блин,ещё раз что ли застраховаться,а то всякие скидки да карточки задаривают....а мне блин напихали всякой макулатуры,типа рекламы 

DarkMan
activist
Я думаю очередей больших не будет, ща этих страховых компаний развелось как грязи. Все хотят денежку получить...
Они тебе и скидочку и карточку тока денежку дай.....
Но а надо-так надо.........
Ведь ГАЙцы так и ждут нового года.
тоже денежку хотят.
я в альфе страховался в июле.....
А батон 30.12.03 в росгос(как его там не поймеш)страхе - ну тоже вроде не че конторка.
Они тебе и скидочку и карточку тока денежку дай.....
Но а надо-так надо.........
Ведь ГАЙцы так и ждут нового года.
тоже денежку хотят.я в альфе страховался в июле.....
А батон 30.12.03 в росгос(как его там не поймеш)страхе - ну тоже вроде не че конторка.
ННП
по-моему, все, кто хочет застраховаться - найдут где, и без проблем. В Академе, наприме, агенты сидят на каждом углу - на почте, в ТЦ, в холидее на гер.труда, вчера в ТЦ при мне один мужичек страховался, потом агент сидел без дела...
ЗЫ. С новым годом всех, желаю безаварийной езды.
по-моему, все, кто хочет застраховаться - найдут где, и без проблем. В Академе, наприме, агенты сидят на каждом углу - на почте, в ТЦ, в холидее на гер.труда, вчера в ТЦ при мне один мужичек страховался, потом агент сидел без дела...
ЗЫ. С новым годом всех, желаю безаварийной езды.
Да конечно все это миф, судя по отзыывам форумчан да и потому что сам видел,у нас в Ленинском р-не в каждом свинарнике сидет за столом страх агент. причем на слоте пришлепнута бумаженция Обязательное ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТРАХОВАНИЕ! О как, сам видел. Меня аж торкуло в начале, мож чего думаю случилось, ан нет, видимо старичков подснежников пытаются так принудить к заключению. А мы у мрэо застрались, в росгосстрахе. Ни бонусов деньгя взяли и все .
ТОП 5
2