На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
egornsk
RAZVALUTION
Итак, решил, что новая ветка будет лучше.
3 января в 10.00 можно будет покататься по трассе на Горской за деньги. В 10 регистрация, далее регламент неизвестен. Буду постараться созвониться с Меньшиковым Александром (кажись так) по телефону, результаты выложу. Я поеду стопудово (Тяжело, конечно, 2-го ДР у жены :p) Кто со мной?
ЗЫ Буду пытаться выбить скидку и все возможные блага из этого достойного господина.
3 января в 10.00 можно будет покататься по трассе на Горской за деньги. В 10 регистрация, далее регламент неизвестен. Буду постараться созвониться с Меньшиковым Александром (кажись так) по телефону, результаты выложу. Я поеду стопудово (Тяжело, конечно, 2-го ДР у жены :p) Кто со мной?
ЗЫ Буду пытаться выбить скидку и все возможные блага из этого достойного господина.

Тут народ за бесплатно не всегда выбирается, а ты думаешь он за мани поедет кататься.

Надо искать другую площадку.
"Такой хокей нам не нужен!" (с) Озеров.

Надо искать другую площадку.
"Такой хокей нам не нужен!" (с) Озеров.

я бы тоже поехала ..только без машины буду в эти дни (
разве ж кто подберет сиротку [всхлипнув горестно]
разве ж кто подберет сиротку [всхлипнув горестно]
Это понятно, новая площадка в процессе отыскания. Эту мысль я (и недеюсь все остальные) активно думаю. Но как грится - на безрыбье...
egornsk
RAZVALUTION
"Подогрели, обобрали..."
Найдется, не переживай!
Найдется, не переживай!
egornsk
RAZVALUTION
Чего ради сиротки не сделаешь

Сейчас читают
Я люблю сериалы!
663824
1000
СибМак
18469
126
New York Pizza - сколько можно неприятных нюансов?
9000
66
Кто со мной?
Если меня не прибьет в Томск свалить, то буду. Всяко могу безлошадных подвезти.
Если меня не прибьет в Томск свалить, то буду. Всяко могу безлошадных подвезти.
А Мериканскую зубилу потрясти на треке? 

А мне что-то не сильно хочется. Не люблю эту заорганизованность, да еще за собственные деньги. Да и поди там будут профи на жыпах гоняться, где уж мне...
Да и икс с ними с профинажипах))) Хочется. Вот. Я бы еще на "Кольцо мужества" вышел, если бы не граната. Щас с гранатой порядок))) Готов выйти на трек. Приезжай болеть. 

А машинку не жалко?

Это ведь не любительские гонки автофорумчан.
Машинки скорее всего для этого готовят.

Это ведь не любительские гонки автофорумчан.
Машинки скорее всего для этого готовят.
ВОт смотри - если удастся выйти на трассу в числе первых - да пох кто там будет. Если первыми пойдут жипы - сто раз подумаю, т.к. трасса будет разбитана. Насколько я понял из объяснений чела - будут заезды именно любителей. А я кто? Я - то!)))
ЗЫ Машинку жалко. Но,имхо 1 мин на треке не больше 1 часа в реале в городе.
ЗЫ Машинку жалко. Но,имхо 1 мин на треке не больше 1 часа в реале в городе.
А Мериканскую зубилу потрясти на треке?Ну я немного мандражу на трек выходить, чесслово ни разу не делал. А хочеться, блин![]()

Эх, приехал бы ты на ранишние маневры на этой трассе. Во где романтика. Я на своем Галанте дуги поворота спрямлял))) Бампер выстоял! Победитель затюнил свою Корону снятием пластиковой защиты... Да что там говорить! Результаты читал? Там девушки гоняли! И ничего, ну в смысле кроме положительных эмоций)))
Да мне машинку жалко, но не сильно. Не настолько что б переживать, если бампер отвалиться.
Я ж говорю - ни разу.
Я иногда домой прихожу и говорю себе - все, это был "звоночек", завтра начинают ездить аккуратно. А через неделю все по-новой. В общем боюсь что крышу снесет
Знаешь, когда с трассы в город вьезжаешь - некоторое время за сотню гоняешь и удивляешся что все плетутся ?

Я ж говорю - ни разу.
Я иногда домой прихожу и говорю себе - все, это был "звоночек", завтра начинают ездить аккуратно. А через неделю все по-новой. В общем боюсь что крышу снесет
Знаешь, когда с трассы в город вьезжаешь - некоторое время за сотню гоняешь и удивляешся что все плетутся ?
У меня такие ощущения после поездки куда-нибудь за пределы Нска по трассе.

Буду постараться созвониться с Меньшиковым Александром (кажись так)Точно Алексей Меньшиков!!! Знаем такого!!!
***когда с трассы в город вьезжаешь - некоторое время за сотню гоняешь и удивляешся что все плетутся ?
Хм. у меня всегда такое : )
Хм. у меня всегда такое : )
хотелось бы, но надо понять, что это будет.... народ прям гоняться будет... так это ж и столкновения возможны? И на своей машине? И что там делать допустим на моей Карине? Нет, раньше лучше было - где-нить змейку покрутить - это безопасно.... А так... долбанешь машину и все.... Или я че-то не понимаю 

Я так понимаю, что это будут либо одиночные либо карусельные заезды.
а магазин на горской 3-го работает?А то я по пути заехал бы

трасса для легковушки там нормальная? Машину не покарежишь?
Карусельные - это как, с интервалом? Все равно ведь догонять будут - короче столкновения там бывают?
Карусельные - это как, с интервалом? Все равно ведь догонять будут - короче столкновения там бывают?
Мы всегда там на своих гонялись. Посмотри состав машин в заездах. Карусельные - это в идеале старты машин, находящихся в диаметрально противоположных точках трассы. В условиях кольца это сделать просто (Как на Кольце Мужества), на этой трассе - не знаю.
И-ттить! И это говорит один из главных моих обидчиков!

Ах вот как!!!?? 
Тогда пробъём почву:
2народ --> кто-нибудь даст на время (03.01.2004) пару шипованных колёс 185/65r14 ?

Тогда пробъём почву:
2народ --> кто-нибудь даст на время (03.01.2004) пару шипованных колёс 185/65r14 ?

Ну его нафиг!
Пошли бухать.

Пошли бухать.

> Ну его нафиг!
> Пошли бухать.
я уже не могу больше!!!
Буду трезвым на НГ как стеклышко!
> Пошли бухать.
я уже не могу больше!!!
Буду трезвым на НГ как стеклышко!

aleksT
древний пользователь
Ты прекрати ржать! Лучше вливайся!!! Пьем уже который день...тяжко...но надеюсь справимся!!! Всех с Новым годом!!!
185/65r14
Гы ! У меня 185/70R14 ET43,5 108x4 GU UG-500. Перебортовывать не дам, а если диски подойдут - легко.
Буду с бодуна, посему только зрителем
Гы ! У меня 185/70R14 ET43,5 108x4 GU UG-500. Перебортовывать не дам, а если диски подойдут - легко.
Буду с бодуна, посему только зрителем

Если тоёта, то облом
4 дырки у меня на колёсах
4 дырки у меня на колёсах
Ха! Слабак! У меня тоже 4 дырки!! (сам не понял что скзал
)
)
egornsk
RAZVALUTION
МММммаша! А как насчет поболеть?
:D
:D
Лис
рыжий
Маш, я вот свершу подвиг - встану 3-го в 9 утра...
Но при одном условии - ты мне дашь на своей доске прокатиться.
А я тебе - в обмен - дам на лисомобиле педальки понажимать. Идет?
Но при одном условии - ты мне дашь на своей доске прокатиться.

А я тебе - в обмен - дам на лисомобиле педальки понажимать. Идет?

Доска-то ладно, куда не шло, но вот с ботинками как быть, у меня размер ножки 36-ой.... :)))
Талант художника не то что пропал - его не было никогда
На пальцах - едем по Немировича к мосту. После последнего светофора перед мостом (напротив атракционов) есть поворот направо. Затем вниз, дальше будет видно.
На пальцах - едем по Немировича к мосту. После последнего светофора перед мостом (напротив атракционов) есть поворот направо. Затем вниз, дальше будет видно.это где барахолка заканчивается что ли? дак там спуск тока на лыжах....
кинь в приват телефончик плиз, чтобы не потеряться....
кинь в приват телефончик плиз, чтобы не потеряться....ТОП 5
3