Да почто ж так скучно-то, а?!
830
28
Скорей бы уж эти трудовые будни...

Ой, к чему это я? Вроде и не пил... Неужели креветки так действуют?
Лис
А на дорогах-то как скучьно! :ха-ха!: Помоему гАйцев больше чем водителей. :p:ха-ха!: :ха-ха!:
Лис
дааа...как праздники, так затишье на форуме:хммм:

а то что на дорогах пусто, так это хорошо:улыб:

но сегодня у некоторых уже будни начались:хммм:так что завтра ожидается оживление...:улыб:

эх, братцы, до коле свкучать-то будем?

а у некотрых сессия...дела, да еще и работа...:хммм:
Vinipux
А на дорогах-то как скучьно! Помоему гАйцев больше чем водителей.

вот точно! вчера мимо вокзала еду, а они цепочкой рассыпались по дороге в своих лимонных жилетиках, идут навстречу движению, вылавливают водителей :ха-ха!:
Vitaly
а у некотрых сессия...дела, да еще и работа...:хммм:
да, на себе чувствую что сессия+работа=совсем нескучно
Лис
Ну вот.. Накаркал... Только спать завалился - так кажные пол-часа начали названивать "когда работаешь?"...
С одной-то стороны - хорошо, а с другой - опять же лень что-то...:улыб:
Не, надо что-то срочно делать!:хехе:
> вот точно! вчера мимо вокзала еду, а они цепочкой рассыпались по дороге в своих лимонных жилетиках, идут навстречу движению,
> вылавливают водителей

типа шеренгой перегородили дорогу и играют в "цепи кованные, разбейте нас!":хехе:
Лис
Не. В "угадай ОСАГО" теперь играют.
А так "кто на новенького".
Только мысленное посылание их подальше и помогает.
:ха-ха!:
ganymed
...а так что? будни?
Фигня!
Даешь автопробегом по будням! В смысле от скуки мохнуть куда-нить толпой "туда-обратно".
Вот тут Томск у некоторых маячит в недалеком будущем.
"Прекрасное далеко
не будь ко мне жестоко..."
Ага...

Может махнем толпой на Томск?
А?
:миг:
ganymed
А что там в Томске?
ККошкин
Интересно.
:улыб:
Для кого-то куры вкусные там, для кого-то просто сам город...
ganymed
покушать куру - ехать в томск?
ККошкин
А почему нет? Ей богу полезно раз в жизни, а лутше не раз, сделать чтото о чём безовсяких фотографий будеш помнить долго. Сездить в Томск чтобы покушать курочку-гриль, попрыгать в местном найт-клубе, переначевать в машине, а по утру вернутся.
Выехать с компанией на маленький островок посреди Обского моря на наёмном катере и прожить там неделю как первобытные дикари до последнего не зная прийдёт ли за вами катер в срок или прейдётся жить на этом островке до установления льда.
Господи, да мало ли!...
У меня вот мечта объехоть на авто Европу, побывав в каждой стране этого материка. А зачем? Да чтоб жизнь была веселее!!!
ganymed
Ага, мне в Томск тоже надо по бизнесу сгонять, а куры там да, кайф и дешевле почти в два раза чем тут, а еще мне нравятся шашлыки в самом начале ул. Ленинау учебного корпуса политеха,
Ой как я в ТОмск хочу
Vinipux
А что ? У меня знакомец в Европу из Кемерово матается на своей тайотке уже третий год.
Можно и рвануть.
По деньгам получиться также как ездить за продуктами из города в городок - то бишь практически ничего.
Wоt
дык надоть тогда планировать, у меня вот ссеия с 14 начинается, там вообще труба, я бы в начале февраля поехал
ganymed
Ни разу в этом году еще не остановили)))
egornsk
Ты так в деабре скажи, а ?:миг:
Меня то-же ни разу.

Насчет Томска - я, если ничего кардинально не измениться, поеду 10 с утра и 11 вечером буду возвращаться.
Лис
Эта... Мож магнитолку мне поставим? :спок:
Лис
Так все понятно - народ поделился на 2 лагеря - с полисом ОСАГО и без - те, у кого он есть, ждут, когда их остановят в первый раз и хоть проверят (меня сегодня тормознули, но хотели впаять поворот налево не из своего ряда, а заодно и полис смотрели, причем не только стикер, но и оригинал полиса...:улыб:), и те, кто пока не стал его приобретать, и ждут, в общем-то, того же, но с неясными последствиями...:улыб:

P.S. А про креветки ты вовремя вспомнил - час назад как расправился с кило креветок да под Миллером...:улыб:
P.P.S. Я седня в новом году впервые за рулем и уже 100км по городу отмотал - сам не заметил....:улыб:
egornsk
да чо, давай! Завтра думаю оживлю одну...:миг:
madmax
А я вот как поставил лисомобиль в 6-30 утра первого января, так к нему и не подходил..:улыб:
И что на дорогах твориться - понятия не имею
Лис
(в продолжение темы) (почти начиная завывать на Луну)
ЛЛЛЮЮЮДДДИИИ!!! ХОЧУ ЛЕТО! И на природу, в пампасы!!!:хехе:
Лис
Гхы-гхы! .......:смущ:так уж прямо и скушно?
угу... И за что я так зимние праздники не уважаю?:улыб:
то ли дело - летом!:хехе:
Лис
Стареем, друг, стареем...
:ухмылка:
Вот то ли дело в детстве. И снежки и горки и...
Эх-х!
Катался на днях с сыном с ледяной горки аж детство в одном месте заиграло.
:ха-ха!:
С женой тоже лета хотим и круглый год что бы.
:бебе:
Климат меняеться. Глядишь лет через 10 может к нам тропики подползут.