На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ночная безопасность р-нов города ?
999
23
byurokrat
guru
Тема актуальная. Каждому приходится периодически оставлять машину под окнами чужих домов в ночное время от пары минут до целой ночи, и если будучи уверенным в последнем чаще всего ищем стоянку, то все что посередине - машина под окнами (и с приятелем потрепатся, и подругу навестить :))
Так вот - у кого какие наблюдения - где машину оставлячть безопасно (относительно, конечно), где - рисковано, а где - смертельно. Конечно,с поправкой "смотря как везет и какая машина" будут другие результаты - но если усредненно....
Мои наблюдения:
++++ по безопасности - нижняя ельцовка - бросается любая машина в любом дворе на любой срок. Среди всех занкомых был один инцедент - хозяин не стал вытаскивать панель из дорогой магнитолы - но все арвно менты сработали очень быстро и всех изловили
+- Плехановский жилмассив - раньше было совсем плохо, теперь народ ставится. За последние полгода инцедентов в окрестных дворах не было
+-Снегири\родники - оставлять можно, но лучше поглядывать
-- - Юго-западный. Упаси аллах
Всех с НГ прошедшим!
Так вот - у кого какие наблюдения - где машину оставлячть безопасно (относительно, конечно), где - рисковано, а где - смертельно. Конечно,с поправкой "смотря как везет и какая машина" будут другие результаты - но если усредненно....
Мои наблюдения:
++++ по безопасности - нижняя ельцовка - бросается любая машина в любом дворе на любой срок. Среди всех занкомых был один инцедент - хозяин не стал вытаскивать панель из дорогой магнитолы - но все арвно менты сработали очень быстро и всех изловили
+- Плехановский жилмассив - раньше было совсем плохо, теперь народ ставится. За последние полгода инцедентов в окрестных дворах не было
+-Снегири\родники - оставлять можно, но лучше поглядывать
-- - Юго-западный. Упаси аллах
Всех с НГ прошедшим!
массив на метро Покрышкина:сливают бенз,выдирают мафоны,снимают и режут колёса,разбивают фары и фонари.....уроды
По результатам опроса будешь выбирать знакомую и друзей в благополучном районе 

Dogmatic
old hamster
пл.Маркса (район "Башня")- наркоманский район. По моему все ясно.
з.ы. Вчера чуваку который на стоянку рядом со мной становится пытались во дворе багажник открыть на хонде домани. Пинали ногами в районе замка багажника. Не открылся. Теперь как глянешь на машину, ощущение что ей камаз в зад влетел. Здоровые нарки видать были...
з.ы. Вчера чуваку который на стоянку рядом со мной становится пытались во дворе багажник открыть на хонде домани. Пинали ногами в районе замка багажника. Не открылся. Теперь как глянешь на машину, ощущение что ей камаз в зад влетел. Здоровые нарки видать были...
Затулинка - нарков, что грязи. Комментарии излишни, на мой взгляд.
Я так думаю что без присмотра в любом районе оставлять нельзя, всегда есть заезжие которые с радостью чё нить снимут а может и уведут совсем.
ganymed
просто пользователь
Да не только заезжие.
Шпана всякая может просто "повеселиться".
Пока что лучший вариант - охраняемая стоянка поблизости.
Если на ночь, то спокойнее спать будешь.

Шпана всякая может просто "повеселиться".
Пока что лучший вариант - охраняемая стоянка поблизости.
Если на ночь, то спокойнее спать будешь.

Сейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
500338
798
Дискус. Обмен между собственниками.
233170
873
Кухня под заказ (часть 3)
155614
1000
У нас возле 4-го роддома в гаражах , напротив моего капитального, из железного гаража угнали новую 099, мужик несколько дней как купил только, вскрыли с обратной стороны и угнали...
А так вполне безопасно...
А так вполне безопасно...
(печально) я в Академе свою ласточку всегда под окнами оставлял. За два года ни разу не ставил на стоянку и все было хорошо...
на затулинке, в частности на Палласа (где поворт на МРЭО) частенько оставляли под окнами на 2-3 часа, вроде все спокойно было тьфу, тьфу, тьфу.
porosjenok
veteran
В Щ во дворе мебельного магазина (под окнами квартиры) оставлял раз 10 машину (с сигналкой). В последний раз разбили боковое стекло. Просто так разбили, так как ничего из машины не взяли, а многое лежали просто на виду. Может это народ со стоянки так развлекается, завлекают клиентов к себе так сказать?..
на
1.Затулинке (ост.Училище) , зашла в 9-этажку к знакомым минут на 10-15 , результат : вытащили из салона все , что можно было вытащить , включая детские учебники
2. у к\т Маяковский 1 раз вскрывали машину , утащить ничего не утащили, но замок теперь брахлит
3. опять Маяковский: у подруги ДВАЖДЫ!!!! вытаскивали магнитофон
4. живу на Лежена, частенько оставляю машиину под окнами , пока (тьфу-тьфу) все нормально...
1.Затулинке (ост.Училище) , зашла в 9-этажку к знакомым минут на 10-15 , результат : вытащили из салона все , что можно было вытащить , включая детские учебники
2. у к\т Маяковский 1 раз вскрывали машину , утащить ничего не утащили, но замок теперь брахлит
3. опять Маяковский: у подруги ДВАЖДЫ!!!! вытаскивали магнитофон
4. живу на Лежена, частенько оставляю машиину под окнами , пока (тьфу-тьфу) все нормально...
alexas
experienced
В центре города (Красный проспект-Достоевского) оставлял довольно долгое время под окнами. Потом, правда, дворник сказал, что какие-то ребята ходили утром и хотели спереть зеркало.
Довольно безопасно оставлять около Центрального РОВД, народу на парковке больше чем на платной стоянке.
Довольно безопасно оставлять около Центрального РОВД, народу на парковке больше чем на платной стоянке.

Всё лето ставил во дворе ул.Революции. Без сигналки. Всё нормально, даже противотуманки на месте. 

Хреново гараж стоит.
У меня только со стороны ворот он "открыт".
Сзади ломать безполезно - ж/б забор.
С боков - другие гаражи.

У меня только со стороны ворот он "открыт".
Сзади ломать безполезно - ж/б забор.
С боков - другие гаражи.

Сплюнь три раза.
Раз на раз не приходиться.

Раз на раз не приходиться.

Почти 2 года ставлю в Академе в Щ (уже 3-я съёмная квартира за это время).
Почти сразу оторвали значки (Тойота, ЕХ салон) сзади и месяца 3 назад выдрали с корнем противотуманки из бампера.
Почти сразу оторвали значки (Тойота, ЕХ салон) сзади и месяца 3 назад выдрали с корнем противотуманки из бампера.
Я на Снегерях живу. Своей шпаны нет, утром-днём-вечером машину ни кто не тронет. А вот на ночь лутше на стоянку, ибо залётные нет-нет да заглянут. Поставил перед новым годом машину у стоянки, за заборчиком(сторож знакомый), так дватцатьник бензина слили. Сторожа нормальные, на них даже не грешу, нарки-с.
Полгода машина под окном стояла - все нормально. Окрестную шпану тоже сам знаю. Недавно выстеклели окно, выдрали потеху. Писал недавно. Перекресток Вертковская/Сибиряков-Гвардейцев. В милиции сказали, что район капец какой криминальный. Не замечал до этого.
Ну ментам отмазатся как-то ведь надо. А потому в любом самом благополучном районе наночь лутше на стоянку. Дешевле будет.
на затулинке, в частности на Палласа - год ставил под окном (сигналка есть): 1)месяца через 3 сняли калпаки ( складно
) вечером прошлой зимой, летом опустили переднее стекло и выдрали половинку магнитолы (без пер. панели) с корнями (сигналка то орала), опять летом пытались слить горючку (люк открыт, крышка на траве лежит) хотя мож и слили пару литров, если это ваше можно из жиги 04) выродки вобщем, с тех пор тока на стоянку!

я в Академе свою ласточку всегда под окнами оставлялПочему в прошедшем времени? Что, уже нечего оставлять? Таки угнали?
Alexis
veteran
Читай в соседнем топике "попал по полной..."
Полгода машина под окном стояла - все нормально. Окрестную шпану тоже сам знаю. Недавно выстеклели окно, выдрали потеху. Писал недавно. Перекресток Вертковская/Сибиряков-Гвардейцев. В милиции сказали, что район капец какой криминальный. Не замечал до этого.Когда жил в том районе (Немировича 139/3) всегда ставил на стоянку (в конце Вертковской).
А однажды выставили квартиру и вынесли всю технику, но деньги оставили.
ТОП 5
1
2
3
4