Приказ МВД РФ от 2 июля 2002 г. N 627 избранное
959
15
Принимаемые в настоящее время органами внутренних дел меры по повышению уровня защищенности участников дорожного движения недостаточны. Обеспечение безопасного и бесперебойного движения по улично-дорожной сети не отвечает современным требованиям.

В деятельности отдельных подразделений и сотрудников Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (далее - ГИБДД) по-прежнему имеются факты грубого и бездушного отношения к гражданам. Сложившая негативная практика подрывает доверие участников дорожного движения к сотрудникам ГИБДД и органам внутренних дел
целях совершенствования деятельности органов внутренних дел по обеспечению безопасности дорожного движения, укрепления доверия со стороны участников дорожного движения - приказываю
2. ГУГИБДД СОБ (В.А.Федорову), ГУК (А.А.Стрельникову) МВД России изучить во втором полугодии 2002 г. с учетом мнения федеральных органов исполнительной власти возможность перевода сотрудников дорожно-патрульной службы ГИБДД (далее - ДПС) из категории младшего начальствующего состава в категорию среднего начальствующего состава, предложения представить до 15 декабря 2002
5. Установить до внесения соответствующих изменений и дополнений в нормативные акты МВД России временные нормативы прибытия нарядов ДПС на место ДТП, в которых пострадали люди, с момента получения соответствующей информации:

в гг.Москве, Санкт-Петербурге - 20 минут;

в других городах -15 минут;

на федеральных автодорогах - 20 минут;
6.1. Считать одним из приоритетных направлений деятельности органов внутренних дел повышение уровня защищенности граждан от ДТП и их последствий, укрепление доверия со стороны участников дорожного движения к сотрудникам ГИБДД
6.5.2. Организовывать дополнительные мероприятия по изучению общественного мнения о деятельности подразделений ГИБДД (проведение анкетирования, социологических опросов и другие); обобщать полученные результаты, а также результаты анализа публикаций в средствах массовой информации. Возобновить практику изучения общественного мнения о деятельности ГИБДД с использованием карточек "обратной связи".

6.6. Обязать руководителей подразделений ГИБДД не реже одного раза в месяц выступать с отчетами перед населением о результатах деятельности подразделений ГИБДД в средствах массовой информации, а также в коллективах автотранспортных предприятий; восстановить во всех подразделениях ГИБДД работу "телефонов доверия".

6.9. Обеспечить проведение подразделениями ГИБДД топографического анализа ДТП по местам их совершения. В этих целях довести численность сотрудников дорожной инспекции и организации движения до штатной численности, установленной приказами МВД России от 12 марта 1999 г. N 187 и от 23 марта 2002 г. N 263.

Пересмотреть на основании полученных результатов дислокацию постов и маршрутов патрулирования ДПС, максимально приблизив их к местам концентрации ДТП, а также к местам возможного образования заторов. В дальнейшем эту работу проводить на постоянной основе.

6.10. Считать одной из основных задач ДПС обеспечение безопасного и бесперебойного движения транспорта. Запретить привлекать сотрудников ДПС для выполнения несвойственных функций. В организации работы ДПС активнее применять прогрессивные формы и методы несения службы, в том числе:

выставление нарядов ДПС в составе 3 - 5 сотрудников
оценка деятельности сотрудников ДПС не по количеству выявленных нарушений Правил дорожного движения, а по количеству ДТП, совершенных на маршрутах патрулирования;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6.13. Принять дополнительные меры по обеспечению личной безопасности сотрудников ДПС при осуществлении контроля за дорожным движением, проведении специальных мероприятий по профилактике преступлений, связанных с использованием автотранспорта. Организовать постоянный контроль за использованием сотрудниками ДПС средств индивидуальной защиты.

6.15. В связи с введением в действие Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях:

взять под особый контроль производство по делам об административных правонарушениях уполномоченными должностными лицами ГИБДД;
sailorman
В принципе данный приказ вполне нормально претворется в жизнь.Гайцы действительно стали больше заниматся безопасностью движения и меньше дёргать водил. Убедился и не раз: чтобы попасть в их поле зрения надо весьма грубо нарушить правила.
оценка деятельности сотрудников ДПС не по количеству выявленных нарушений Правил дорожного движения, а по количеству ДТП, совершенных на маршрутах патрулирования;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем так много восклицательных знаков?Судя по всему имеется в веду что чем меньше ДТП на подконтрольном участке тем выше отценка. И я своими ушами слышал как какой-то экипаж просил выслать кудатотам(не помню) песочницу ибо дорога покрыта льдом изза воды, которую налили пожарные тушащие авто.Два года назад им бы на это было наплевать.
Vinipux
Замечательно, а мне когда гаейры выписывали штраф на все предложения ограничится предупреждением или минималкой говорили, что их буквально заставляют собирать как можно больше штрафов, и они плевать хотели на все вилки.
А то что один экипаж песок заказал,так это скорее исключение.
sailorman
Да хто их знает...Деньги от штрафов идут в казну города, может городское начальство "попросило" начальство гайное? Как бы то нибыло за прошлый год я заплатил 2 штрафа по 100руб, один в 50руб(всё за превышение скорости) и один раз дал взятку 100руб(за техосмотр).За 1997год я заплатил 11 штрафов зафиксированых во времянке, и наверное ещё столькоже на месте.
Vinipux
Не каждый раз, если Вы помните. раньше деньги напрвлялись, писалось в квиточках 1. фоннд ТДК и СИ
отденльный батальон на Ленина 50 (самые конченые уроды)
районный подразделения ГИБДД, Областное ГИБДД, Гор.Гибдд все зависело от такого какой юрисдикции гаец имел честь наехать на вас. сейчас штрафов не платил уже навреное год, только раз осенью баба лейтенант тормознула что то просрочен, а я с ее начем за 100 договорился и уехал.
Ксатити, внимательнее оноститесь к штрафам за парковку (горчичник) под дворником. Так как существет БД Парковка, в каторую забиваются все машины с этим нарушением. Если штраф не оплачен вы не сможете снять поставиь на учет и совершить любые юр.действия. Проверено этой зимой на собственной шкуре.
sailorman
Не каждый раз, если Вы помните. раньше деньги напрвлялись, писалось в квиточках 1. фоннд ТДК и СИ
Не суть важно, это было раньше, и не все ли равно кто на гайцев давит? Страдаем в итоге мы, автомобилисты.
Ксатити, внимательнее оноститесь к штрафам за парковку (горчичник) под дворником. Так как существет БД Парковка, в каторую забиваются все машины с этим нарушением. Если штраф не оплачен вы не сможете снять поставиь на учет и совершить любые юр.действия
А вот про это не знал, спасибо. Впрочем пока бог миловал, я ведь обычно остаюсь в машине и имею возможность поменять место стоянки в случае чего, пусть начальство побегает.
sailorman
Ксатити, внимательнее оноститесь к штрафам за парковку (горчичник) под дворником. Так как существет БД Парковка, в каторую забиваются все машины с этим нарушением. Если штраф не оплачен вы не сможете снять поставиь на учет и совершить любые юр.действия. Проверено этой зимой на собственной шкуре.
На это есть следующее - http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?t=992
madmax
СУПППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ОБ ЭТОМ НА ФОРУМЕ ТРУБИТЬ НАДО ВО ВСЕ ФАНФАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
madmax
Вообще, после прочтения на трезвую голову, убедился, вопервых надо резалютивную часть читать чего там судья написала и по какой причине вынесено такое решение, я так понял что он стоял в том месте где стоять можно, а то что сержант придурок не смог внятно все заполнить так это его дурня проблемы.
Так что при наличии реального нарушения хрен знает как будет. Ведь за рубежом горчичники тоже клеют, и та м тоже по доверенности управляют там то опыт должен быть. ВОобще мой друг когда из шататов улетал, его при регистрации останвилил и потребовали полатить 300 доларриев накопившихся за неправильную парковку штарфов, тоже горчиники лепили, машину брал на прокат, пока из последних денег штраф не отдал на саполет не пускали, ели вырвался из жирных нигерских лап
sailorman
ну вот прочитал резолюцию суда, все что там написано, что Мэдмакс стоял в нормальном месте а гаи пострадали из за низкой грамотности своих сотрудников. да каки еще доказательства не сли представлять так как возится не зхахотели. А я говорил про горчичнике в том свете когда ты реально или под знаком или непраивльностоишь
sailorman
Если честно - машина моя стояла просто ШИКАРНО - угол Горького и Красного под светофором наискось - там многие так ставят.... Хотя знаков там нет и разметки запрещающей - тоже...

А смысл всего разбирательства - не доказано, что именно я поставил авто так - мож мой брат завез ключи и улетел в Гондурас - оттуда его и выцепляйте...:улыб:Короче - нет ответчика по этому протоколу плюс он составлен с нарушениями.... ГАЙцы не придурки - на заведомо проигрышное дело подписываться....:улыб:
madmax
ну если так стояла это всяко косяк, да и какя там под сфетофором может быть разметка, я сам часто матерюсь когда там еду потомучто с горького на красный ухожу на лево, некоторые так машину под тем светофором бросят что думаешь мля башка есть у него или нет. Просто это сержант был видимо туповатый что не смог внятно таккую простою для него ситуацию разрулить в с вою пользу. Ведь получается что нарушение было реально, нельзя ведь стоять на перекрестке на переезде?
sailorman
Смысл всего этого был не отвертеться от наказания за нарушение (хотя на разборе на Станционной даже рапорта от раздававших "горчишники" ГАЙцев не было - майор решал все с моих слов - и все равно решил не в мою пользу:улыб:), а попытаться доказать незаконность вот этих "бамажек" под дворниками, предписывающих СОБСТВЕННИКУ, а не ВЛАДЕЛЬЦУ, под страхом занесения в некую эфемерную базу, явиться на Станционную... Кстати, аналогичные "горчишники" в тот день лепили всем подряд и до светофора на площади, хотя, опять же, знаков там нет...
P.S. Есть уроды, которые умудряются так раскорячить авто свое, что фиг проедешь...:хммм:
madmax
MadMax, я Вас понял, реальнодело благое сделано, а именно задрочка гайцев для того что бы хоть учить начали документы по которым сами и работают. То есть повышение юридической грамотности гаев. Здорово :ха-ха!: Глядишь ещ с 10-20 таких исков они думатьначнут перд тем как что либо делать!
sailorman
Да все бы здорово, но вот на 2 заседания никто от ГАЙцев не явился, более того, затребованные рапорта не прислали!!! Так что им на это, судя по всему, начхать - ведь таких исков - единицы - и большинство из-за 50р. предпочитает не связываться...:хммм:

Кстати, обнаружилось еще что - даже без "горчишника" доказать ГАЙцу, что именно ты поставил авто неправильно, практически невозможно - это лазейка в законе...:хммм:Иначе надо под каждым знаком "остановка/стоянка запрещена" расставлять по ГАЙцу, чтоб они ловили именно поставившего неправильно авто водителя....