Ремонт резины и пластика
319
4
Всем привет!
Мой пьяный товарищь, когда заползал в мой любимый Спринтёр, поскользнулся у открытой двери и, пытаясь уцепиться хоть за что-то, содрал уплотняющую черную резинку по верхней части двери.
Я уложил пока резинку на место, но она там болтается как селёдка в проруби. Как ее приделать покрепче (как было) не знаю? Там какие-то хитрые желобки и всё такое... Подскажите мужики!
Мой пьяный товарищь, когда заползал в мой любимый Спринтёр, поскользнулся у открытой двери и, пытаясь уцепиться хоть за что-то, содрал уплотняющую черную резинку по верхней части двери.
Я уложил пока резинку на место, но она там болтается как селёдка в проруби. Как ее приделать покрепче (как было) не знаю? Там какие-то хитрые желобки и всё такое... Подскажите мужики!
Лис
рыжий
приклей или на обоюдный скотч присобачь.
Лучше на клей. На 88-ой или резиновый (или для ремонта обуви). Место приклеивания очистить и обезжирить - ацетон, бензин Калоша, спирт.
вообще она там в этих Желобках натягивается и на клипсы такие малюсенькие садится....
на разбор дорога - новую резинку купить с клипсами и поменять либа клипсы - либо всё целиком))))))
ГЫ..... можно вместе с дверью))))) Шутка)))
на разбор дорога - новую резинку купить с клипсами и поменять либа клипсы - либо всё целиком))))))
ГЫ..... можно вместе с дверью))))) Шутка)))
=========
можно вместе с дверью))))) Шутка)))
=========
Неее, машину нужно новую, эта уже не канает с такой резинкой :))
можно вместе с дверью))))) Шутка)))
=========
Неее, машину нужно новую, эта уже не канает с такой резинкой :))
ТОП 5
1
2
3
4