ОСАГО. Качество и удобство работы страховщиков.
325
3
До сих пор не оформил ОСАГО. Вот собираюсь это сделать. Да не могу определиться у кого. Страхуют все кому не лень. Часть фирм напрямую имея на это лицензию, большинство как посредники. Стоимость страховки везде одинакова, следовательно при выборе встает вопрос качества и удобство их работы. В связи с этим есть несколько вопросов. Прошло достаточно времени с момента введения ОСАГО. Наверняка часть посетителей форума имела несчастье воспользоваться полисом. Хотелось бы узнать какие страховщики и как реагируют на ДТП. Кто отправляет агента на место ДТП? Как быстро оформляют и выплачивают? С кем вообще понравилось работать, а с кем нет? Поделитесь впечатлениями и опытом.
И еще. С кем я буду иметь отношения в случае, если застрахуюсь у фирмы не имеющей лицензии ОСАГО. С ней или с той, чей полис она выдает?
И еще. С кем я буду иметь отношения в случае, если застрахуюсь у фирмы не имеющей лицензии ОСАГО. С ней или с той, чей полис она выдает?
Уже сколько на эту тему судили-рядили...
Иди к лицензированным гигантам (что в реестре страховщиков) и все дела.
Там и расскажут что к чему.
Иди к лицензированным гигантам (что в реестре страховщиков) и все дела.
Там и расскажут что к чему.
Думаю, что там они скажут какие они "белые и пушистые". Все быстро, без хлопот и волокиты выплачивают и прочее-прочее. А вот как реально на деле...
Нашел вот такой "рейтинг" http://www.sibbrok.ru/insurance/vote/ Однако насколько ему можно доверять...
Потому и интересуюсь.
Нашел вот такой "рейтинг" http://www.sibbrok.ru/insurance/vote/ Однако насколько ему можно доверять...
Потому и интересуюсь.
Любой рейтинг - дело субъективное и относительное.
Нужно опираться на опыт знакомых.
ОСАГО - дело еще не обкатанное. Сложно пока сказать.
Тут, наверно, нужно судить по другим услугам конкретного страховщика.
Например страхование машины.
А это уже осбуждалось во многих топиках.
Но, думаю, в любом случае крупные страховые компании имею примерно одинаковый, в этом отношении, рейтинг.
Нужно опираться на опыт знакомых.
ОСАГО - дело еще не обкатанное. Сложно пока сказать.
Тут, наверно, нужно судить по другим услугам конкретного страховщика.
Например страхование машины.
А это уже осбуждалось во многих топиках.
Но, думаю, в любом случае крупные страховые компании имею примерно одинаковый, в этом отношении, рейтинг.
ТОП 5
1
2
3
4