На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реально ли купить?
1224
34
Реально ли купить за 5.5k$ машину класса T-corolla
с движком 1.5л без пробега, с ABS в отличном состоянии?
porosjenok
veteran
Далось вам это "без пробега". Был печальный опыт, когда в такой машине пришлось менять коробку. Косяк вылезал на скорости за 120, и хрен его проверишь на рынке.. А за $5.5 купишь короллу с АБС в прекрасном состоянии, может даже и БП..

Курить тут - http://www.auto.vl.ru/sales/
MisteriousU
activist
Абсолютно реально.
Corolla 1996
Nissan Pulsar, Sunny 1997
Mazda Familia 1997-8
причем все без пробега
Corolla 1996
Nissan Pulsar, Sunny 1997
Mazda Familia 1997-8
причем все без пробега
Реально ли купить за 5.5k$ машину класса T-corollaДобавляй еще чуть денег и очень даже реально: Мазда Фамилия 1998 4wd
это цены во владике. Я понимаю что наценка +700$
за доставку, но все таки перед покупкой хочется машину пощупать.
за доставку, но все таки перед покупкой хочется машину пощупать.
garben
activist
у меня тоже у старой безпробежной пришлось менять коробку
Однако, что безпробежная, что полгода ездила разницы как по цене и качеству почти нету. Косяки практически все продавцы не разглашают
Вопрос собственно возник не на пустом месте.
После разговора с различными конторами, которые возять машины под заказ, цена дороже рыночной примерно на 0.5-1k$. При этом все в один голос утверждают что на рынке покупаешь кота в мешке.

После разговора с различными конторами, которые возять машины под заказ, цена дороже рыночной примерно на 0.5-1k$. При этом все в один голос утверждают что на рынке покупаешь кота в мешке.
Сейчас читают
Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и вопреки
61015
251
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3)
209271
996
ЖК "Акварельный" (ул.Краснодарская 10 стр)
164673
627
1. где такие цены?
2. тогда еще вопрос: за те же бабки, ну может плюс еще гринов 500, взять пробеговый мрковник или кресту, года 94 - 95. и тоже где?
2. тогда еще вопрос: за те же бабки, ну может плюс еще гринов 500, взять пробеговый мрковник или кресту, года 94 - 95. и тоже где?
Если внимательно смотрели, то должны были заметить что предложения опубликованы по разным городам. В том числе и по Новосибирску.
MisteriousU
activist
1. У нас на рынке.
2. Приезжай и покупай - Марк 1994 снежка за 6000 без проблем, ищет нового хозяина.
2. Приезжай и покупай - Марк 1994 снежка за 6000 без проблем, ищет нового хозяина.
я туда в субботу собрался, может и присмотрю себе чего...а вообще пасибки...

Pearler
guru
***Марк 1994 снежка за 6000 без проблем
десятилетней машины без проблем не бывает : )
десятилетней машины без проблем не бывает : )
MisteriousU
activist
Покупая машину на рынке, вы видите что берете, в Новосибирске есть много СТО, где ее можно посмотреть от и до, решить по цене. Отличие аукционной машины от машины со стоянки только в том, что в листе отмечены все косяки, а на аукцион она попала с той же стоянки или от хозяина. Без аукционного листа вы эти косяки увидите сами здесь. Так что утверждения про кота в мешке, мягко говоря, неверны. Да, на рынке много машин с документами, в которых исправлены даты, очень битых и т.д., но никто не заставляет вас выбирать именно их. Надо просто выбирать с людьми, которые разбираются в этом.
MisteriousU
activist
Да и полугодовалой без проблем не бывает, надо хотя бы масло с фильтрами поменять :))
Про "без проблем" я имела в виду, что Марк этот существует, правда не на рынке, и купить его вполне возможно.
Про "без проблем" я имела в виду, что Марк этот существует, правда не на рынке, и купить его вполне возможно.
у меня, обычно, такие люди все в работе и им всегда некогда, поэтому для меня такие люди - просто редкость и удача...

тогда еще вопрос: за те же бабки, ну может плюс еще гринов 500, взять пробеговый мрковник или кресту, года 94 - 95. и тоже где?Читай тута - http://www.cresta.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=prodaja;action=display;num=1071459471
Блин - ну тебе не угодишь, однако - самый фарш и 3л - просто песня - практически все навороты, которые могут быть - присутствуют - я уж думал - мож свой махнуть - только вот год у меня свежее...
А ты езди по-пенсионерски...

А ты езди по-пенсионерски...

М-да...
Аппарат ничего себе.

Аппарат ничего себе.

Катался на 2,5 зимой, так со светофора пока до асфальта не докапаешься то не поедет, а что-же тогда с 3,0???
Хотя комфортная машинка..

Хотя комфортная машинка..

А на всем весом подошвы на тапку давить? 
ЗЫ Блин, нравится мне этот кузов, хоть тресни.
ЗЗЫ А Галант в 57 кузове еще больше нравится.

ЗЫ Блин, нравится мне этот кузов, хоть тресни.

ЗЗЫ А Галант в 57 кузове еще больше нравится.

Так на трешках TRC и мост с LSD - стандарт, когда как на 2.5 - опция....

Блин - ну тебе не угодишь, однако - самый фарш и 3л - просто песняэто все, конечно, круто, но и кушают они по-разному...трехлитровый и жрет небось как туриер...
кушают они по-разному...трехлитровый и жрет небось как туриер...Жрут они практически одинаково - разница в литр-два на сотню - опять же надо смотреть по состоянию, да и как на гашетку давить... А с другой стороны - 6 горшков надо же чем-то кормить...

Вот мой 2л 1G-FE по лету ест до 12л 92-го в сугубо городском режиме под кондеем - это много или мало? Если кормить 96, то расход на литр падает, если 98-м, то еще почти на литр...
Я вас всех люблю))) 6А11, пробег 173000 км. На 30 литрах проехал 400 км. Слабо? V6 между прочим)))
Обожжжжжаю!!!
Это тоже по городу под кондеем?
А чем прожорливость V6 от рядной 6-ки отличается? И бензинчик какой марки?
На "слабо" не ведусь - просто заради интереса

На "слабо" не ведусь - просто заради интереса

Жрут они практически одинаковона мой взгляд, марку 2,5 литра - в самый раз, лить, конечно, собираюсь 96. просто я не вижу смысла брать больше, я же не собираюсь на нем вваливать, как какой-нибудь левин gt'шный, а для размеренной езды 2,5 - самое то...

Ну что - можно только поздравить
и позавидовать
, а также порекомендовать написать в Мицу по поводу того, что ее каталожные данные для этой машины побиты в далеком зимнем пробочном Новосибирске (а на трассе вообще нюхает) на самых что ни на есть качественных сортах топлива! - если не ошибаюсь, то это она? - http://www.auto.vl.ru/catalog/16152/ 

На самом деле хорошее состояние тогда - ухоженная машинка - чего и желаю продолжить хозяину... 
Блин - вроде и снижение расхода должно быть с выпуском новых моделей - ан нет - все больше и больше топлива пьют... К чему тогда придумывают эти VVT-i, VTEC, D4 - чтоб больше ели?

Блин - вроде и снижение расхода должно быть с выпуском новых моделей - ан нет - все больше и больше топлива пьют... К чему тогда придумывают эти VVT-i, VTEC, D4 - чтоб больше ели?

Стараюсь
А нафига им снижать потребление? Проще при том же аппетите поней добавить. Я тут давеча прочитал про перспективную разработку. Альтернатива наддуву - вместо компрессора клапана на впуске, но не те, которые в цилиндрах, а до них. При ходе поршня вниз перед "вдохом" клапан закрыт. Где-то в р-не НМТ срабатывает етот клапан и воздух под действием разряжения резко врывается в камеру. Типа смесь хорошо перемешивается, нет линших вращающихся (как в турбине) деталей и все такое. Потребление снизится? Нифига - под бОльшее количество воздуха потребуется бОльшее количество топлива. Но мощность вырастет.

А нафига им снижать потребление? Проще при том же аппетите поней добавить. Я тут давеча прочитал про перспективную разработку. Альтернатива наддуву - вместо компрессора клапана на впуске, но не те, которые в цилиндрах, а до них. При ходе поршня вниз перед "вдохом" клапан закрыт. Где-то в р-не НМТ срабатывает етот клапан и воздух под действием разряжения резко врывается в камеру. Типа смесь хорошо перемешивается, нет линших вращающихся (как в турбине) деталей и все такое. Потребление снизится? Нифига - под бОльшее количество воздуха потребуется бОльшее количество топлива. Но мощность вырастет.
asma de jour
ужос просто ужос...
Привет всем! За 5.5 тонн -выбор очень большой,хоть по объявлениям, хоть на автобалке...
Реально можно купить безпрорбежку короллу, 98 год . Съезди на Петухова... присмотрись... все вопросы отпадут.
Реально можно купить безпрорбежку короллу, 98 год . Съезди на Петухова... присмотрись... все вопросы отпадут.
Интересно, а откуда энергия на создание разряжения? Туда и будет уходить лишние лошади.
ТОП 5
1
4