Срочно!!!!!!!!!!! Как открыть машину????
2980
26
Люди добрые! ТОлько что завела свою Toyotу, чтобы прогреть перед выездом на обед, как обычно захлопнула дверь, а она возьми и закройся. Комплект ключей и сигналка были утеряны раньше, езжу с одним комплектом!!!! Позвонила в Спас001, говорят, только через 3 часа смогут в Академ приехать!!!! Что делать????? Подскажите!!!! Стоит, работает, бензина литров 10...
porosjenok
veteran
Я в такой-же ситуации сгонял на ближайшее СТО, там парнишка с проволокой пришел, потыкался в щель в двери (между дверью и стеклом) минут 15, и открыл машину. Где машина-то? Если в Щ, я бы посоветовал Диму-электрика из СТО в 55 ПТУ. Приятный парень, только занятой бывает.
Я на Терешковой, и ехать туда пока некому, все на обеде... Может быть его телефон есть?
porosjenok
veteran
Телефона не знаю. Да в принципе можно на любое СТО подъехать, а еще лучше к костоправам - они лучше всех знают, как такую беду решить.
Если есть маленькое окошко, как на Спринтерах. томожно попробовать еговыдавить.но это крайний случай. Остается только надежда на человека с проволочкой. У менятакое было, но у меня запосно комплект есть, только до дома сбегал и все решилось. Но вчем у меня прикол был так это, то что я пытался свою машину из снега вытащить. Оставил машину на ходу, она одним колесом шлифовала, вышел что бы подтолкнуть и на ходу заскочить, а дверка и захлопнулась, хорошо хоть машина осталась шлифовать в сугробе.
Сейчас читают
Равод после 20 лет брака
25997
128
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
3115
60
Дорога от Новосибирска до Абакана
147392
151
Машина открывается подбором ключей. Обычный тойотовский замок открывается на 4-5 ключе, а лучше - заготовке. Такие есть - 1. В любом кисоке, где ключи делают 2. В автомагазинах. Можно попросить на пару минут - залог там оставить
3. Проволкой открывается за 15 сек - нужны мужские опытные руки
Стекло бить - не советую - кривовыставится, потом мороки с ним вставлять, куча времени\денег
3. Проволкой открывается за 15 сек - нужны мужские опытные руки
Стекло бить - не советую - кривовыставится, потом мороки с ним вставлять, куча времени\денег
porosjenok
veteran
Как открыли-то? Ключ подбирали? И что за машина (так, для информации)?
egornsk
RAZVALUTION
Бензина хватило?А то уж мы так болели, так болели
Toyota-Corona, открыли длинной проволочкой с крючком. Муж привез мастера с СТО, я от радости и не спросила, с какого!!!!! Минут 5 и готово!!!!
Dogmatic
old hamster
Toyota-Corona, открыли длинной проволочкой с крючком. Муж привез мастера с СТО, я от радости и не спросила, с какого!!!!! Минут 5 и готово!!!!Агаааа.......... Понятно!..... Где говоришь свою корону ставишь?
з.ы. Я только потренироваться! А то вдруг такая же фигня у кого на короне случиться, а я тута!
Кстати говоря слышал, что почти любую машину можно открыть с помощью проволоки. Неужели это так ? У меня друг свой Марк2 спокойно так вскрывал.
Ага, было литров 10, или больше... Проработала не более 2-х часов. Спасибо всем за поддержку!!!!
Марк2 проще - у него двери безрамочные - достаточно отжать стекло только, когда как в Короне - всю дверь надо отжимать вроде...
Да, да, да, каким-то образом проволочку вставляли между дверью и корпусом машины.
Артём
juniоr
**Да, да, да, каким-то образом проволочку вставляли между дверью и корпусом машины.***
Очень простым образом Я спеуцально дверь рабирал чтоб понять как это делать. Понял Лехко!
Очень простым образом Я спеуцально дверь рабирал чтоб понять как это делать. Понял Лехко!
ух ты! и не лень тебе было дверь разбирать?
хмм...так-то и угонять можно...
а на нашемарках крючком не открываются наверное?значит более устоичивае к вандалам?
хмм...так-то и угонять можно...
а на нашемарках крючком не открываются наверное?значит более устоичивае к вандалам?
Нашемарки вскрываются ещё более проще!
Да, нашемаркам даже крючок не нужен, можно просто тонкой стальной линейкой...
а вот мне прошлой зимой группа специалистов (настоящих спецов) два часа вскрывали Тойоту Таун Айс 1992 года выпуска, изматерились все и сказали, что в старых Тойотах замок очень по придурошному устроен...и не так то просто его вскрыть!
не угадал! это мои хорошие знакомые...работали бесплатно и от души, дабы не повредить машинку
а на нашемарках крючком не открываются наверное?значит более устоичивае к вандалам?Во всех "Самарах" двери открываются одним движением... вилки. Получается быстрее, чем ключом даже
Вот помню мне на Волге дверь открыли с помощью стука в окно, стукнули. оно и высыпалось
Саня! При знании потаенных мест Таун можно открыть за 10 секунд при том, что всё будет в идеальном порядке.
Об этом способе узнал, когда у меня под окном жульман в 11 утра вскрыл да сигналка его спугнула.
А вообще - за последнюю неделю пришлось две машинки вскрывать - ключи хозяева захлопывали. Так при умении это сделать можно еще быстрее.
Об этом способе узнал, когда у меня под окном жульман в 11 утра вскрыл да сигналка его спугнула.
А вообще - за последнюю неделю пришлось две машинки вскрывать - ключи хозяева захлопывали. Так при умении это сделать можно еще быстрее.
ТОП 5
1
2
3
4