где найти раздолбанную ЕД? 8-)
463
11
в общем проблема у меня..
вроде оказывается что на раборе ЕД 94 ST202 нет.. вернее есть одна но там что мне нужно нет

короче нужно найти заднее левое крыло, задний левый стопарь, среднюю планку пластмассовую заднюю стенку багажника... хм в общем желательно всю целую задницу 8-)

помогите телефонами, советами куда обратиться!
по моим каналам пока глухо....
есть такие газетки специальные, к сожалению не помню как называются, короче какие-то из тех что на заправках лежат, там просто огромное кол-во разборов (с телефонами), советую посидеть немного, позвонить туда...
знакомый именно так и находил пол своей машины после крэша...
DeX
А у меня в гараже есть замечательный движок 1VZ-fe на камри проминант даже со всем навесным окромя трамблера.... :)) Не знаю кому подарить. :))
Dogmatic
ух ты, здорово-то как?:улыб:может еще у кого что есть не нужного?:улыб:может сейчас из всего этого соберем какого-нибудь гибрида?:улыб:есть дружественная СТО, так там парни - просто золото, а не сварщики, что хочешь и к чему хочешь приладят...:улыб:
Dogmatic
А у тебя есть на нем гидроусилитель?:улыб:
madmax
ИЕСТЬ. Там много чаво есть. трамблера нету (себе поставил). Остальное вроде все есть. НАЛЕТАЙ,НЕ СКУПИСЬ,ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ! Отдам весь движок с потрахами в хорошем состоянии в хорошие руки! (практически даром! ну баков за .... эх, за деревянные рублики отдам!) :ха-ха!: :ха-ха!:
DeX
Классный совет про газетки!
я вообще то все практически газеты уже перелопатил..
вот поэтому и интересно может где у кого что завалялось может кто то по запчастям продает...
вот когда надоест газетки лопатить, ничего не найдешь - вот и будешь первым, кто по запчастям продает...:улыб:
Dogmatic
ПОДАРИТЬ????!!!!!! САМОВЫВОЗ???? ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ?
Dogmatic
Ну почем же? не томи.
estet
насчет документов х.з. мне надо было на регистрацию его везти, да не начем было. Вроде как в гаи списали типа на утилизацию. Незнаю, можно ли восстановить? Копия птс на него у меня есть. Отдам за червонец (брал за 13). Щас лежит мертвым грузом, а мне ходовку не на что делать и рулевую рейку...
Dogmatic
насчет документов х.з. мне надо было на регистрацию его везти, да не начем было. Вроде как в гаи списали типа на утилизацию. Незнаю, можно ли восстановить документы? Копия птс на него у меня есть. Отдам за червонец (брал за 13). Щас лежит мертвым грузом, а мне ходовку не на что делать и рулевую рейку...