Сколько стоит покраска всей машины?
1432
20
lonly
guru
Странные вещи творятся, в ожидании приезда машины начал мониторить цены на покраску - разница в разы - называют от 14 тыс. (рублей) до 1000 зеленых за всю. Кто реально в последнее время красил японцев?
2 Лис - рядом с тобой на Народной есть центр по кузовному ремонту, (Народная, 27, Авторегион 555). Привезли меня туда хорошие знакомые, рекомендуют и т.п. Что нибудь знаешь про них?
2 Лис - рядом с тобой на Народной есть центр по кузовному ремонту, (Народная, 27, Авторегион 555). Привезли меня туда хорошие знакомые, рекомендуют и т.п. Что нибудь знаешь про них?
мне красят сейчас 1 крыло, 1 капот, 1 бампер. за 8000 рублей. говорят, что дешевле не найти
но что б за 14 000 всю машину, это круто! по моим данным не меньше 1 бакса.
но что б за 14 000 всю машину, это круто! по моим данным не меньше 1 бакса.
8 штук это реально дешево.
Видимо с соотв. качеством.
За 1 килобакс всю покарсить можно, но будет не так что бы шибко.
Те, кто делает качественно, берут дороже.
За 1 килобакс всю покарсить можно, но будет не так что бы шибко.
Те, кто делает качественно, берут дороже.
не так давно родственник задавался таким же вопросом, если не ошибаюсь от 2500рр за элемент, так что считайте)..(но это было весной)
PS как определитесь сообщайте, всем интересно
PS как определитесь сообщайте, всем интересно
Интересно...
Вот у меня на короне под стопаками маленький квадратик железа, ни к крылу, ни к бамперу не относящийся. За него тоже 2500 возьмут?!
Вот у меня на короне под стопаками маленький квадратик железа, ни к крылу, ни к бамперу не относящийся. За него тоже 2500 возьмут?!
нет, что вы)) как я поняла имлось в виду например крыло, бампер, дверь и т.д
а вообще как мне казалось маленький кусочек не красят все равно элемент перекрашивать ведь еще и грунтовать надо? или я ошибаюсь? поправте если что не так....
а вообще как мне казалось маленький кусочек не красят все равно элемент перекрашивать ведь еще и грунтовать надо? или я ошибаюсь? поправте если что не так....
Вид сзади
Чуток не мой кузов, но почти. Видите маленький кусочек металла под фарой?
И что, это полноценный элемент?!
Чуток не мой кузов, но почти. Видите маленький кусочек металла под фарой?
И что, это полноценный элемент?!
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
290550
1000
Вход для стройных...
22771
197
Начинающий астролог: нужна практика
253348
822
нет, это не элемент. подъедь к покрасочникам, на месте и цену обсудите.
элемент то - не элемент. но если например у тебя металлик (46 цвет или 49 например), то нельзя красить только этот кусок, а надо еще по бокам захватывать пару десятков сантиметров и все под лак потом, если хочется качества. Так что и тут может вылезти 2500
8 штук это реально дешево.не знаю что там за качество будет, но красят уже 2 недели
делают знакомые, которые качественно подправили мне то же крыло и тот же капот, и склеили бампер. в других местах только за костоправку просили 21 000-25 000, мне же сделали за 7 000! экономия очевидна! (в эти же деньги вошел еще и ремонт радиатора, который сразу неуглядели)
теперь вот жду когда докрасят. сначала сроки былит до НГ. потом сразу после НГ, потом до Рождества, теперь опять времени им не хватило...
"сами мы не местные"
ничего про них сказать не могу. Я тебе давал телефоны, позвони по ним, разузнай.
ничего про них сказать не могу. Я тебе давал телефоны, позвони по ним, разузнай.
А может им денег не хватает?
Мне за покраску 2-х элементов в металик в одном месте выставили 5 тыров без работы, а в другом - 8 тыров вместе с прочей работой.
У тебя кроме бампера что-то пострадало?
ну так сказали бы...
по их словам "времени нет! работы масса!", но я им пока за покраску и не платил...если б деньги отдал заранее, наверное, до следующего НГ делали бы...а вот может быть так, что машина сделана, а они на ней "бомбят", например?или еще как-нибудь в личных целях юзают? ну невозможно же 2 недели красить 3 элемента! за такое время можно ушж несколько слоев винила наложить...
по их словам "времени нет! работы масса!", но я им пока за покраску и не платил...если б деньги отдал заранее, наверное, до следующего НГ делали бы...а вот может быть так, что машина сделана, а они на ней "бомбят", например?или еще как-нибудь в личных целях юзают? ну невозможно же 2 недели красить 3 элемента! за такое время можно ушж несколько слоев винила наложить...
$50 за элемент. Знаю место. Знакомый там красил 3 элемента на Пассате 97-го года. Качественно, сам туда привел, сам видел результат. Серебристый металлик.
Съездил бы и поглядел на месте.
Ревизию так сказать сделал бы.
Ревизию так сказать сделал бы.
как я зол!
ну это ваще блин! я фигею!
тока что, звонит, голубчик! ну я уже обрадовался, думаю, щас скажут-забирай! беру трубу. мне говрят "привет!". я говорю "ну че там?". тут меня сразили на повал...
краткое отступление, 2 января мне сказали, что все типа там грунтовкой закидали, осталось тока покрасить...
...говорит мне щас, надо краску купить, денег нету, давыай нам завтра денег и мы красить будем! ну на покраску дня два с полировкой (я это неделю назад слышал)...
О, КАК Я ЗОЛ!
ну это ваще блин! я фигею!
тока что, звонит, голубчик! ну я уже обрадовался, думаю, щас скажут-забирай! беру трубу. мне говрят "привет!". я говорю "ну че там?". тут меня сразили на повал...
краткое отступление, 2 января мне сказали, что все типа там грунтовкой закидали, осталось тока покрасить...
...говорит мне щас, надо краску купить, денег нету, давыай нам завтра денег и мы красить будем! ну на покраску дня два с полировкой (я это неделю назад слышал)...
О, КАК Я ЗОЛ!
Я ж тебе кажись давал телефончик парней с ВАСХНИЛа? Пошто не обратился?
потому что костаправка мне реально обошлась дешевле, чем предлагали другие, а костоправить взялись на условии, что они полностью все будут делать. и костоправить и красить...
Углядели царапину на крыле. Представитель СК как-то меланхолично поставил крестик в нужной графе и написал замена/покраскаЯ возражать не стал.
ТОП 5
1
2
3
4