На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
техосмотр в ж/д р-не где проходят?
464
7
подскажите адрес/телефон, расписание работы, какие документы нужны и сколько/куда в сберкассе платить.
или тут все его покупают?
или тут все покупают?
или тут все его покупают?
или тут все покупают?
в сберкассу платишь 46 руб 72 копейки, там бланки с заполнением есть, и едешь делать сам ТО.
народ! тут встрал сурьезный вопрос.
где в городе можно пройти ТО?
давайте максимально соберем список адресов ТО!
все напишут что где и когда, чтобы было.
и еще вопрос.
ТО делают только по месту регистрации машины? или не важно в каком районе?
народ! тут встрал сурьезный вопрос.
где в городе можно пройти ТО?
давайте максимально соберем список адресов ТО!
все напишут что где и когда, чтобы было.
и еще вопрос.
ТО делают только по месту регистрации машины? или не важно в каком районе?
ТО длеают по районам.
Знаю только два - Калининский и, возможно, Заельцовский) на ул. Писемского ( по Богданке до писемского и налево, затем направо на территории какого-то предприятия).
Дзержинский - съезжаешь по Трикотажной с горбатого по направлению к дк. Чкалова и сразу направо. Затем, после ж.д. путей налево и по указателям ( замучаешься набивать как там ехать :))
Удачи!
Знаю только два - Калининский и, возможно, Заельцовский) на ул. Писемского ( по Богданке до писемского и налево, затем направо на территории какого-то предприятия).
Дзержинский - съезжаешь по Трикотажной с горбатого по направлению к дк. Чкалова и сразу направо. Затем, после ж.д. путей налево и по указателям ( замучаешься набивать как там ехать :))
Удачи!
Я так понимаю что в каждом районе свои адреса и похоже и суммы, которые надо платить в сбере.
Лично я всю инфу нашел в районном ГИБДД в конце коридора на стенде.
Октябрьский 46.36 р
Дунайская, кажеться 47 - последний светофор на Кирова из центра - там синие, если не изменяет память, указатели - налево. Проехать по этой улице и слева будет здание с закрытимы (обычно) воротами и застекленной проходной. Туда пешочком получать пропуск ( если все документы на руках ) - куда спросить у охранника на проходной.
Есть еще один адрес, но не помню.
Лично я всю инфу нашел в районном ГИБДД в конце коридора на стенде.
Октябрьский 46.36 р
Дунайская, кажеться 47 - последний светофор на Кирова из центра - там синие, если не изменяет память, указатели - налево. Проехать по этой улице и слева будет здание с закрытимы (обычно) воротами и застекленной проходной. Туда пешочком получать пропуск ( если все документы на руках ) - куда спросить у охранника на проходной.
Есть еще один адрес, но не помню.
кстати, я тут сегодня выяснила. ТО можно пройти только в своем районе. где машина зарегистрирована.
а про цены. в центральном рэо 46,32, а в ленинском 46,72....
забавно...
почему именно так?
а про цены. в центральном рэо 46,32, а в ленинском 46,72....
забавно...
почему именно так?
кстати, а где можно пройти ТО в ленинском районе?
около ю-з ж/м, около заправки новосибирскнефтепродукт, я знаю, они там аж до 12 января отдыхаютЬ....
а мне надо бы желательно завтра...
около ю-з ж/м, около заправки новосибирскнефтепродукт, я знаю, они там аж до 12 января отдыхаютЬ....
а мне надо бы желательно завтра...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
4221
36
1+1
102380
653
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
483140
742
ТОП 5
1
2
3